Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару CHFJPY. В данный момент цена находится на уровне 167.100. Уделяю внимание значимому уровню 165.852. Если цена окажется ниже этого уровня, возможно, придется рассматривать продажи....
Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
#CL. Приветствую, Amano! Полностью согласен, в текущих условиях даже коррекционные условия по нефти выглядят слабо, а покупатели за весь день ничего не показали. Я думаю, что после накопления объёма нарисуют еще одну волну вниз к 68,00 или даже...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и восходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2666. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...