Привет. Цена на золото продолжает расти в течение дня. В краткосрочной перспективе цены на драгоценный металл остаются в узком торговом диапазоне. Тем не менее, бычий прогноз цены на золото остается неизменным на дневном графике, при этом цена...
И не говори. Были бы реально эти средства на наших счетах, а не только под аватарками, то можно было сейчас очень неплохо себя чувствовать. Мне кажется я бы вообще на акции перешёл и практически без плеча работал бы, но увы. Что же касается акций...
По стратегии "Реванш" отметил цену открытия дня, а так же максимум и минимум предыдущего дня. Рабочий стол. На временном интервале м15 цена отбилась от уровня открытия дня и свеча на м15 закрылась выше мувинга 33, значит можно ждать на м1 вход в...
Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...