Привет parker! Сливать счет и при этом зарабатывать, у меня получается. Как то задалась вопросом отслеживания полученных бонусов и выведенных средств. Получилось, что я в плюсе, но! Мне не нравится, что надо вести постоянный поиск новой стратегии...
Виктор, утро доброе! Это тебе Инста так позволяет резвиться: выключать и включать свопы? Слушай, здорово, я не знала, что так можно. Что на сейчас мы имеем по AUD/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 пока продолжает задавать...
А на день у "МОИХ" намечается флет... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот этот флэт порой очень сильно "вымораживает", так как заставляет сто вариантов рассмотреть и от стольких же отказаться. EUR/USD для меня вчера отработал не очень хорошо....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8297. Цена закрытия свечи 0.8303. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Приветствую, Роман! А я вчера и попробовала продать XAU/USD. И с криком "страшно то как" поспешила быстрее закрыться. Потому что здесь и маленькая прибыль - это прибыль. А вот получить большой убыток или стоп-лосс - оно почему-то последнее время...