Всё правильно. Теоретически от инвестиций можно получать доход. Даже не теоретически, а практически. Но практика не моя, а моего сына. Он работал вахтами. Он - геодезист. Пол - года на вахте, пол - года дома. Платили не плохо. Так он покупал акции...
Есть бонусный счет. На это счету всё должно быть так, как считается правильным. И соблюдение ММ, и размер лота каждой сделки, общий лот. Это потому, что снять прибыль можно только тогда, когда эта прибыль наберется. Есть необходимость в получении...
Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...
Ммм отлично. Фотками делилась? А у нас всё по старому, кроме как зима пришла. Да какое тут спешить. Тут не знаешь как вытащить, а фунт как не нормальный валится в селл. При первом входе я конечно на всю катушку взяла тп, но он основное отработал....
Что ж. Настала пора уже себя как-то мотивировать, хватит играть в игрушки. Настал такой период, что надо что-то делать. Поэтому сам себя замотивировал. Это выражено тем, что я начинаю политику создания постоянного дохода с торговли. Сначала это...