Рынок сам по себе непредсказуем. Но это не значит, что нет на графике цены таких моментов, где больше вероятности получить прибыль нежели убыток. Технический анализ торгуемых инструментов в этом помогает. Трейдеру не обязательно находится в рынке...
С этим нельзя спорить. Нет, некоторые скажут, что это все придумки, что это все так видится. Потому как, если бы не было сделок - было видно, что цена идет как и задумано, в заданном направлении, всё предельно ясно. А начинаешь открывать - ясность...
Если рассматривать фибо цели на Н4, то получается, что валютная пара GBP/USD немного не дошла до целевой зоны, которая находится в районе 1,2438, поэтому могу предположить, что на следующей неделе будет попытка доработать эту цель внизу, после чего,...
Если это так, а не верить этому нельзя - тогда почему объемы торговли на 10.000 долларов обязательно должна быть в разы больше, чем на 100? Объемы, несомненно, будут больше, но зачем в разы? Есть же понимание, что существующие объемы для 100...
У меня вообще есть мнение, что из тех, кто сливает, а это порядка 90, а может и все 98 процентов торгующих - как минимум половина процентов это те, которые сами хотят сливать. Изъявили, так сказать, такое желание. Буду торговать до тех пор, пока не...