Приветствую, коллеги! Давайте рассмотрим, что нового в понедельник происходит с Евро-Франком. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94900 и 0.94350. В данный момент...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю за текущим уровнем 1.48605. Этот уровень является значимым ориентиром, так как склонность к продажам на данный момент выше, чем к покупкам. Ожидаю, что при достижении уровня...
AUDUSD M15 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был объёмный рост и я считала что пара вынесла объёмы в продажу, но затем когда откатила, сработали лимитки покупательские. Можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара ушла выше, пробила...
#Ripple-h4 - для дальнейшего роста не хватает сил? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 февраля 2025 года....
Доброго вечера Paul van Reyn, ну так я тоже так думаю, сначала сделают перелой ближних минимумов, а потом могут потянуть вверх цену. По сути все эти манёвры - лишь разновидности распределения Вайкоффа... не более. Вот никак не могу этого понять......