Ты знаешь, а ведь вчера дневная область ликвидности валютной пары GBPUSD — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2568–1.2576 — всё же устоял, цена телом закрепилась выше этой выделенной области, оставив лишь тень. Для меня это, точнее, по...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1365. Если график достигнет отметки 1.1419, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1311. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5730) Если цена выше не пойдет буду...
У Трампа такой стиль правления, чтобы быть в фокусе внимания. Он там то стены делает от мигрантов, то торговые войны ведет, то снижает налоги для тех кто зарабатывает выше среднего. Уже это проходили и результаты этого правления есть. в прошлый раз...
Добрый все день! По сегодняшним торгам пары EUR/CHF пока медвежье давление сохраняется и на текущий момент торгов пара ушла немного ниже области поддержки 0.9416. Пока по определению ничего для меня не ясно. Возможен и лажный пробой этой ключевой...