EURUSD. Красиво, молодец. Привет Дмитрий. Да, опять поехали на снижение, может это и к лучшему, так как покупки закрыл, если придут к балансу, или же хотя бы к 1,04355, буду смотреть покупки опять. Есть вариант со снижением и ниже, но пока как то...
Ой, а я уже ничему не удивлюсь Вот я заглядываю на форум, просто для общения, бонусов у меня нет, торговать я никогда не вернусь уже точно, просто общаюсь ))) Яхты нет своей, ну как бы странно было если бы она у меня была, в Москве то и с дачей в...
Доброго дня. Пара USD/CAD, сломав ТФ Н1 на медвежий, получила от уровня 1.4165 отскок в рост, и торгуясь в рост, сломав ТФ М15 на бычий хочет достичь уровня 1.4200, способного сдержать рост, но с его пробоем рост продолжится к зоне слома медвежьего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0455. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: ...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...