Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 0.5730 - 0.5744, текущая цена пары 0.5743 и по тому куда мы выйдем из этой зоны и можно будет определить дальнейшее направление движения. Но так как...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
Добрый вечер! Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8980 и возле дневного Pivot уровня 0.8999. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41783 нам не...