Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Ник: Ermak Номер счета: 15846588 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 4 ...
И очень хорошо остановился биткоин, реально уже начал делать или полноценное восходящее движения или просто коррекцию перед дальнейшим обвалом, который начал вчера делать. Я склоняюсь, что будет продолжения именно роста с пробоем 100,000 за один...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...