USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да и это снижение по GOLD сегодня похоже закончилось. Давай GOLD вновь посмотрим по зигзагам на Н1, где сейчас у нас идёт техническая коррекция вниз от третьей красной волны верх с зигзага с Н4. Пока...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...