Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
Изучая график валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящую точку для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к коротким позициям от уровня 0.83460. Если цена пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...