Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то на следующей недели можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение шло на юг до этого. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение на...
Но покупатели удержали цену и она смогла откатиться. USD/CHF закрыл эту неделю на поддержке 14.6%, что открывает некоторые шансы на дальнейший подъём. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и возможно текущий ценовой рост связан с...
Да я сова по натуре, поэтому мне проще ночью, чем рано вставать, но ночью делать в рынке нечего, особенно последнее время - Азия такое вытворяет, что мало не покажется, но я предпочитаю торговать с утра и до американской сессии, потому что на...