Ситуация на графике GBP/USD сложная. Вчера на дневном выдали значительную свечу роста, закрепившись заметное выше круглой отметки 1.3000. ПО текущей картинке предположу, что обновление максимумов вполне вероятно дальше. Тяжело загадывать, какая...
Ничего он не напутал, просто ты забила отвечать на мой пост, телефон так и написал. Ну это как в анекдоте: а можно съесть эти ядовитые ягоды! Конечно, только один раз в жизни. А зачем нужна та, которая никому нафиг не нужна Ничего я не намекаю,...
USD/CAD Уважаемые коллеги. Канадский доллар является единственным активом, который не игнорировал мои уровни поддержки и сопротивления, определенные в рамках технического анализа. Уровень поддержки 1,4025–1,4060, предположительно, не смог удержать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вопрос на твои слова и смайлики в начале поста: что, мелко я плаваю, нужно еще нолик добавить?! Пока ценник держится в районе 60 долларов за баррель. Конечно, варианты сейчас могут быть разные. Это я...