До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...
По факту биткойн обеспечен идеей анонимности и репутацией долгоживущего актива набирающего цену с каждым годом. Но при любом раскладе рост навсегда невозможен. Выход бтс на полит сцену доказывает веру в него даже со стороны политически важных людей...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...