Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре USDJPY, но тут тоже пока не особо понятно. Нет, в целом то идём по направлению к верху большого восходящего канала, но что вот на ближайшую перспективу...
Добрый день! Если взять последний среднесрочный отрезок времени в пару месяцев, то действительно у нефти CL нет выраженного направленного движения, цену не выпускают из диапазона по ОИ 65-75 на месячных опционных контрактах, такой же диапазон...
На графике Н4 по индексу доллара США #USDX видно, что восходящая формация в виде одинарного зигзага близка к своему завершению. Уже 5-я внутренняя волна в составе волны «с» зигзага заканчивает свое развитие. Имеется отчетливая локальная медвежья...
Пожалуй, из штатов будет по более важных новостей, которые могут отразиться на продвижении USDJPY, и если доллар будет укрепляться, тогда иена может слабеть, хотя если брать в общем, то не всё так однозначно. Дело в том, что на этой неделе, данная...
По валютной паре USD/CHF складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...