Приветствую, Ибуш! EURUSD На тайме Н1 покупатели вытянули пару на север через пробой локального максимума 1.0898. И отметку 1.0912 прокололи. Поэтому я склоняюсь к тому, что сопротивление 1.0925, которое ограничило рост цены 12 марта, сегодня...
ЕURUSD Приветствую! По моим "волнам" до утра пилим очередную волну роста и она по идее должна быть последней, дальше больше не строится волновая структура. Потом одна волна вниз сильная должна быть. Потом это максимум по времени на завтрашней...
Почему же, уверен тут многие забросили найм давно, получают не меньше чем по найму. Знаю таких 3 человек, которые лет 10 живут чисто с форума и не плохо себя чувствуют. Насчет депозита согласен, как по мне для комфортной работы нужно иметь 10-20...
Приветствую дядя ибуш. Да, мы тут практически 1.3000 достигли уже сегодня в понедельник, и как пойдут дальше дела неизвестно но мы можем дальше продолжать своё движение спокойно. Это подтверждает аллигатор, а также индикатор боллинджер который...
Салам!! Не смогла USD/JPY, на данный момент, преодолеть уровень сопротивления 149.19, хотя попытка была, так как покупатели уже приблизились к уровню сопротивления, но протестировать его не смогли, и инициатива перешла к продавцам, которые...