Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY в данный момент цена находится на уровне 151.440. Уделяю внимание уровню 151.304, который для меня служит ориентиром для начала продаж. Продавцы сейчас имеют преимущество, и если цена...
Я же не говорила о том, что необходимо входить в позиции по золото и держать их в рынке Форекс в течении долгого времени. Я имела в виду, что лучше будет использовать для этого покупку в том же сбербанке или фонды покупать которые в металлы...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня флетует в ожидании глобальных новостей. И хотя я думаю, что доллар будет опережать рост франка, тем не менее, пока все наоборот. Валютные резервы Швейцарии достигли максимума, валюта считается...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, EURGBP не смог подняться выше отметки 0.8337, так как инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8319, и если получится закрепится под...