Что касается #GOLD / Золото / XAU\USD, то сегодня золото снова демонстрирует уверенность и подбирается к уровню 2947, торгуясь сейчас около 2944. После вчерашней коррекции металл не только восстановился, но и снова пытается протестировать ключевой...
Ясно дело ничего не потерял. Ну так ты же в другой стране проживаешь, а этот вроде из наших, хотя кто их знает на самом деле, вот как-то не было даже желания интересоваться. А, спортсменов все равно не знаю, поэтому даже если увижу фотку, то скорее...
EUR/JPY ,технический анализ Не стал дожидаться выхода пары в область линии поддержки канала(трендовой линии), а именно туда в конце концов и пришли в итоге, а прикрыл свою позицию в шорт с рынка "ручками" не поверив в безоткатное ралли. Что в сухом...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 20, 2025г. Золото в течение дня: Целевая точка - 2965,00. Наша точка разворота находится на уровне 2926,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2926,00 с...