Однозначно пришло время шортить и на графике дневном по паре AUDCAD не прекращается развиваться нисходящий тренд. С такой расстановкой я выделил сигналы для продаж. Буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Привет. Когда цена от 2 950 пошла на коррекцию писал, что либо сейчас уходит глубоко, либо пойдут добивать цель 3 150. Из-за 50 долларов, ни кто цену возвращать не будет. Когда в отмеченном синим прямоугольнике коррекцию сломали, тогда стал ждать 3...
Всем привет! Ага, мне тоже понравилось такой вариант, особо подозрений не должно возникнуть от таких переводов. Единственный минус – долго ждать, целых два дня. Биг, при чём тут капитан Бродяг, я вообще-то имела в виду нашу команду . Поэтому тебе,...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...