Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...