Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли наконец-то проявить себя, оставив активно вчерашний день за собой, посмотрим, как высоко они смогут задрать цену наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 191.21. Цена закрытия свечи 191.87. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 160.736. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....