У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
Привет Ромочка! А я уже не знаю, что меня смущает в ситуации с EUR/USD. Просто понимаю то, что открывать длинные позиции на пробой локального максимума и сопротивления в виде 1.0533 точно не стану. Отсюда следует лишь один вывод - поиск осторожны...
GOLD В понедельник, день начался с роста к сопротивлению 2968.12. Затем вблизи этого сопротивления отбивается, уходит до поддержки, пробивает поддержку и было закрепление ниже этого уровня и надо было бы дождаться подтверждения пробоя, то есть когда...