Не хочешь, в общем, ты дождаться марта Лонги вчера поймать было практически невозможно. Входить перед новостями - это лотерея. Так что ничего удивительного нет. Он даже уже, я думаю будет. Нижняя граница канала для валютной пары EURUSD, я думаю,...
GBPJPY - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения. Проведём технический анализ нашей абсолютной пары фунт японской йена на дневном часовом периоде при этом использовая несколько индикаторов которые помогут определить нам ключевые уровни...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.42 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 151.617 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 153.617 и Senkou Span А 153.181 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Только мало кто это понимает, почти все смотрят именно на показатель прибыли в денежном выражении, а не в процентном, поэтому и сливают депозиты, поскольку не готовы постепенно разгонять свои торговые счета, так как им нужно всё и сразу, а такого...