NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Сложно в торговле не получить прибыль, а удержать ее. У многих даже день начинается с плюса, а потом буквально одна неудачная сделка и понеслось. Некоторых даже -1% от депозита выводит из себя, хотя только что +10 сделали, казалось бы фиксируй +9...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
Торговая неделя прошла, а покупатели в йеновых парах так и не смогли сменить направление. В валютной паре GBPJPY закончили торговлю вблизи минимумов, которые были достигнуты в сентябре. Может, ниже не пойдут, а начнут рост? Очень хочется в это...