EURUSD. Доброго. На 4 часовом тайме и выше самое идеальное это сходить в зону продавца 0655-0727. Внизу зона покупателя 0347-0281,но от неё уже отскок пошёл на север, а цель продавец на вверху. Просто как мне кажется продавец свою задачу уже...
Совсем без азарта не получается. Всегда ведь хочется больше и он проявляется в том что хочется лот побольше использовать. А так да, мне ведь не надо следить за ценой и поэтому нет такого что вот хочу ещё несколько пунктов урвать. Только лишь...
Приветствую, Таня, прибыльных сделок! В целом согласен с тобой что GOLD вероятно начнёт снижаться, но для этого нужно продавить дневную линию восходящего канала и затем дневную поддержку 2622. При этом дневные, 4 часовые и часовые бычьи объёмы...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...