Добрый день! Поскольку сегодня у пары GBP/USD появляется шанс, в виде индекса потребительских цен и других новостей из США, на то, чтобы завершить флет, имеет смысл заглянуть за пределы основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) и уровня 1.2816 (Мюррея...
Всем привет! Холодными промозглыми зимними вечерами особенно сильно хочется куда-нибудь в теплые края, поваляться на лазурном берегу! Так что прошу записать меня в стройные ряды стройных доминиканцев!...
По #USDX, вчера продолжили откат в сторону севера, на котором обновить максимум не смогли, и пока остается два варианта, что дальше можно будет ожидать от цены. Первый вариант в случае пробоя максимума, тогда придется рассматривать окончание волны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95649.25. Сравним с ценой закрытия свечи 97407.05. Цена закрытия...
По нефти можно каждый день зарабатывать неплохо и не нужно накапливать ордера. Не нужно торговать против движения цены. Торгуем по тренду и зарабатываем деньги. Я торгую по нефти, но не смотрю старшие периоды. Не смотрю глобальный тренд. Торгую...