На бирже тоже, кстати, говорят играть, но это так к слову, оно просто привязалось к рынкам, никто разумеется там не играет, только отдельные игроки, которые поймали тильт. Форекс конечно - это отдельная история, тут захочешь подзаработать, и будешь...
Тут должно всё сростись. То есть , вы стоите по тренду, но не угадали со входом, после коррекции резкой шпилькой против вашей позиции, рынок все же разворачивается в вашу сторону, новости также способствует этому. Если ещё и риски позволяют, вообще...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.50 и ниже дневного Pivot уровня 149.80. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.10 ожидаю рост пары к...
#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
Как раз скромные ожидания и нужно фиксировать. Не знаю, какие у вас объёмы, но я если вижу 20 пунктов, то уже радуюсь. Хотя сейчас отмерил, тут и на 10 пунктов еле-еле натянули. EUR/USD снова совершил неожиданное движение, хотя это с какой стороны...