Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY GBP/JPY Добрый. Что мы имеем по паре GBP/JPY в данное время? А имеем мы возможный разворот, если данное...
С конца сентября евро подешевел к доллару на 6%. Большинство экспертов ожидают дальнейшего ослабления единой валюты, но вопрос о достижении паритета между евро и долларом по-прежнему вызывает разногласия среди аналитиков. Одни считают, что пара...
Ну, я пока вышел из крипты совсем немного, у меня стейблов только 10%: Можно даже сказать, я как мало кто верил/верю в крипту, если был в ней еще совсем недавно на 98% депозита... На освободившиеся в последние дни стейблы, пока ничего не покупал -...
Ну так категорично тоже нельзя. Иногда они просто не задумывались серьезно над этим вопросом. Узнали что есть такое дело форекс, пришли сюда, пытаются что-то вымутить из своего увлечения, так что пара свежих взглядов, не совпадающих с мнением...
Валютная пара CHFJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 169.784 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...