Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Тем временем на счете $45.51, а это значит что сделан 7 кратный рост стартового депозита в $5.94 роботом Juzz 16.12. Настоящие чудеса уже начались. Смотрите, первый прирост стартового депозита на размер этого депозита занял 23 дня, а 6-й прирост...
USD/CHF Хорошего понедельника! Давая оценку текущему положению цены валютной пары USD/CHF по четырехчасового графику, надо сказать, что сегодняшние торги открылись в пользу быков ростом американского доллара. Но, в целом уже сейчас можно сделать...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...