Привет синейровцам! ЗдОрово у вас тут работа кипит, только шелест купюр так шумит, что, наконец, и до меня донесся. Я мимоходом синеру тестанул и чуть было не совершил "непоправимую" ошибку, хотел выбросить. Ан нет. Молодец, что по многолетней...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...
GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
Был тренд нисходящий по паре EURUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0733 он уже стал восходящий и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...