Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Приветствую! GBPUSD График пары GBP/USD указывает на потенциальную тенденцию к снижению, при условии отбоя от уровня 1.27132 вниз, с целью теста уровня 1.26158, тогда шансы на продолжения снижения до 1.25130 - увеличиваются и в целом снижение...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...
BTCUSD Покупателям не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 97100, то есть предположение, что падение дальше продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 95000....
Подразумевать можно что угодно, только не называют же ) Говорят я дома убираюсь, но никак не пашу дома убирая квартиру. опять же, хотя это и тавтология, это работа у себя и на себя, а также для себя. Чтобы не жить в свинарнике. так что демагогия в...