Вот мы с вами смотрим GBP/CHF, причем, смотрим с разных "колоколен": Вы с высот фундаментального анализа, я же смотрю технические обоснования, причем, на разных таймах - а вот выводы получаются одинаковые - фунт-франк, совершенно, не выглядит...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...