GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по общему пока что не может определиться с движением, тем не менее, как и ранее, пока что я придерживаюсь северного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Добрый. Понятное дело что на текущей момент продажи по #Bitcoin (BTC) это очень опасно и таким лучше не заниматься. Но и покупки уже не особо актуальные. Но если использовать короткий стоп тогда актуальные как продажи, так и покупки. Все таки у...