Приветствую. И с одной стороны все это конечно же так, но с другой стороны по паре GBPUSD для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И конечно же пока продолжается именно восходящее движение, тем более, что и сейчас подрастаем и...
Мне кажется, что вообще, процент прибыли даже в месяц, в день, не важно, должен учитывать и упираться от множества факторов. Первый конечно же фактор, это размер депозита, затем идёт, на сколько хороша наша торговать стратегия. Третье, на сколько мы...
По #USDX, все еще считаю что волна (4) завершена , но пока это предварительно, так как нет окончательного подтверждения пробоем сопротивления Н1, потому вероятность на разворот все еще существует. Как ожидалось на выходных, что если #USDX с началом...
За неделю по EURUSD тоже говорить не буду, хотя опционы вторника и среды вроде как больше в рост настроены, долги-то вверху на 1,0623-1,0617 оставили и продажи от 1,0637 не скушали. Правда и долгов внизу немерено, а главные это волновые долги...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...