Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Абсолютно верно. Мало того, что новости не все выходят во-время и их можно сразу же учесть, так бывают явный фейк, который позже опровергается, есть и инсайдерская информация, которая нам недоступна. Да много каких манипуляций в СМИ можно привести,...
EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...