Привет всем Приветик! Я думаю, что уже про снижение мне стоит мысли отбросить в сторону. Да, хотелось, чтобы купить получше, да по цене по привлекательнее, но не тут-то было. В общем, по GBP/USD получается так, что если и пытаться покупать, то уже...
Уверенность в торговле и дает нам прибыль, единственное что надо искать где зайти, у меня как бы все просто, нарисовал уровни и на пяти минутах торгую, даже если цена и не пошла в мою сторону, то я эти убыточные сделки оставляю, они мне все равно...
Pathfinder-fx, привет. Сейчас, по паре EURUSD, интересно посмотреть за тем, будет все же попытка пробиться, для начала в зону сопротивления 1.0575-1.0635, еще раз реализована. И, если смогут, тогда да, там есть все шансы на пробой данной границы...
Фонды имеют десятки миллиардов долларов средств. Фонд, это большая команда, не три человека. И они имеют своих специалистов высокого уровня. И каждый фонд доверяет своим специалистам. Там их очень много разного профиля, которые работают над своими...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в нисходящем тренде, то есть она снижалась, снижалась она обратно в серый диапазон. После того, как инфляция не показала снижения,...