Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...
Ну, так, потом будет какой-то откат, и тогда опять всего купите, процентов на 30 ниже, или еще более, на 50. Смотря ещё какой новостной фон будет. Крипта такая штука, она ведь, чуть что, сразу же валится на десятки процентов. Полигон на Новой Земле...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...