Еще раз привет... Советники Friend , Чукотка, из этой ветки и работают как полуавтоматы в ручном режиме с любым активом, так и в автоматическом режиме, после переключения в настройках...И находятся в шапке ветки...На любой вкус...Выбор за Вами...: ...
Приветствую. Тоже как-то симпатичнее стал мне сценарий на AUDUSD с ростом. Хоть и понимаю, что имеется тренд и достаточно серьезный мощный южный. И даже пробой горизонтального уровня серьезный состоялся вниз, озадачивший быков. С другой стороны...
Привет. А мне видно, что прошедшее ценовое снижение NZD/USD остановила верхняя граница защищённой зоны 1.5839 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что...
#USD/CHF, H4 Я лично жду отрыва USD/CHF от МА, возле которой протекает вся активность по паре между уровнями 0.8840 и 0.8883. Наблюдается стремление USD/CHF к более низким значениям, с целью закрепления на этих уровнях и последующего продолжения...
В общем, судя по тому, что происходит в последние три дня на EUR/USD, стоит обдумать варианты роста. Цена уже в начале недели сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи когда поднялась от уровня поддержки 50% до сопротивления 23.6%. Я...