Приветствую. Пара USD/JPY сегодня продолжает рост, который начался вчера, получив отскок от уровня 149.69, достигнув уровня 151.79, что сломало ТФ Н1 на бычий, и после снижения к уровню 151.42, пара продолжит рост, с сохранением ТФ М15 бычьим к...
#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что после отбоя от хая 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное...
Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82686 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...