Вообще никакой перегретости рынка не вижу. Рынок растет как обычно - высадили пассажиров и полетели. Это крипта, тут все быстро меняется. Летом по низким цена надо было покупать крипту, чтобы получить низкие средние цены, сейчас бы жирные профиты...
Всем привет! Вот и подошла к концу первая неделя декабря. Я торгую без сделок на SP500 по понятным причинам - нет коррекции после серийного обновления максимумов. И у меня совсем нет криптовалюты, кроме мемкоинов. Буду их продавать после Нового Года...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27426, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,27618. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 159.30....
Укрепление евро происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я выделил после анализа графика четырехчасового трехволновку от уровня поддержки 1.0335. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Потенциал хода цены вверх...