График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все...
Всем читателям моей темы, добрый день. В связи с тем, что на текущий момент, криптовалютная тема находится в тренде большинства новостей, хочу представить собственную "дорожную карту", действий на данном рынке. Напомню ещё раз: криптовалюты в моем...
Валютная пара USDCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре USDCAD. Выбирать между покупками и...
На валютной паре USDCHF сейчас вижу перспективу для работы с продажами. Анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти оптимальные уровни. Планирую продавать от 0.88560 и рассчитываю на падение цены до уровня 0.87200, где хочу...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-151.347 и 150-152.174 в которой находится текущая цена 151.638. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...