Все эти свопы не так много съедают депозита, если сравнивать со входом в сделку большими лотами, но без свопов. То есть можно хоть пару месяцев сидеть в просадке при консервативной торговле, и не собрать столько убытков, если мы внутри дня открыли...
Добрый день, Алекс. Посмотрим, что будет дальше и какие результаты выйдут, но убытка у меня в симуляторе точно не было с января 2022 года по сентябрь 2024 года я точно знаю, так что не знаю, что ты там гонял и как у тебя убыток с 2020 года...
#NG. Привет Фантом! На дневном графике хорошо видно, как цена в последний месяц с ускорением пошла вверх и даже перебила предыдущий максимум, образованный в районе уровня 3,11. Однако после достижения отметки 3,47 и даже чуть выше цена на Газ пошла...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Доброго воскресного дня, Константин! По евро продолжает действовать восходящий коррекционный тренд от 22/11. Трендовых показателей мало, уровни расположены так, что возможны два варианта развития событий: - открытие с гэпом вниз, тогда фиолетовая...