Приветствую. И конечно же попаре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем сам также полагаю, что мы пойдем на обновления максимумов, но пока не ясно сразу или будет откатывать. В любом случае надо отметить, что сама...
Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...
По валютной паре EURNZD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.8127. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Юра, у меня в младшей прямо всё довольно красиво. Ещё раз выделил для удобства. И покупать бы пора на старшем таймфрейме, но меня смущает, что там есть большой недоход, и это могут может привести к тому, чтоб продолжим падение. Поэтому как бы не...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на Н4 у меня ситуация довольно не спорная, с одной стороны технический индикатор в подвале как бы своей зоной пере вверху косвенно намекает нам о возможной технической коррекции вниз. С...