Но форекс это более интеллектуальный вид заработка для человека играющего на курсах валют. Должен сам выбрать каждый что ему следует соблюдать, а точнее в какую нишу податься. Да своего рода трейдинг это так же развлечение, но более серьезное. И на...
Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Сергей, приветствую! USD/CAD в очередной раз протестировал уверенное сопротивление - 1.4175. То есть опять нам показана отработка двойной вершины - с максимумом от конца ноября. По идее - прямо-таки вот хорошая идея, чтобы отсюда начать...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...