Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...
И он таки не выдержал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Сразу слов и не подберёшь. Приходит в голову только: я небо разведу руками... Потому что только руками разводить и осталось, потому что в остальном развели...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Дональд Трамп стремится развивать сжиженный природный газ, но аналитики опасаются юридических и технических сложностей, что может задержать запуск проектов и негативно сказаться на отрасли. Экологические проблемы, связанные с быстрым запуском...
AUDUSD Всю неделю прошедшую австралийский доллар на часовом графике снижался, была пробита поддержка 0.64752, цена закрепилась ниже этой поддержки, затем она ушла выше, то есть пробой поддержки оказался ложным. Сигнал в продажу не отработал, был...