У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
Да, замечаю тоже по своей торговле. Что сливные как правило 3-5 пунктов. И в последствии цена разворачивается и идет в нужном направлении. И почти постоянно так - такое ощущение складывается, что кто-то руководит именно моей торговлей и движением...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вот поэтому и много жалоб. Прогноз есть, а не оправдывается. Или не так, оправдывается почему-то всегда поздно. Когда уже деньги кончились. Всё это, а также и многое другое, в который раз говорит о том, что бесполезно пытаться предсказать цену....