Валютная пара евро доллар находится в диапазоне неопределенности 1,0460-1,0595. В данный момент цена имеет значение 1,0550 и получается, что евро завернуло в сторону юга. Потенциал быков может быть сбит, но лишь после того как падет уровень...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Любые действия или мечты, которые мы будем реализовывать должны быть обязательно достижимыми. На основной работе можно добиться всего и причем не так сложно ведь у многих получается если действовать определённого плана. В рынке форекс все сложнее,...