GBPUSD Цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначчи, Fe0-1.27500 - Fe1 - 1.26158 и скорее всего с выходом в продолжение покупок, если! будет закрепление выше уровня 1.27759, тогда цели севера до 1.28780 и как максимум до 1.30398, если с...
NZDUSD Аналогичное мнение и скользящие средние не дают мне соврать, так-как четко видно на графике, что на сегодняшний момент пара NZDUSD находится под давлением и испытывает желание продолжать далее нисходящее движение, но сейчас мы можем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82270 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...