AUDCHF Привет! Ваши ожидания скорее всего оправдаются, так-как пара AUDCHF полностью настроена на свое укрепление и я ожидаю от него ускоренного роста на предстоящей недели. Для себя я выделил основные уровни от которых следует отталкиваться и...
Вот именно, что надо торговать по той методике, в которой более-менее разбираешься. Плюс к этому стоит иметь все же их несколько и на разных сроках. Оптимальный вариант, на мой взгляд, это дневной период и среднесрочный на пару-тройку дней и...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
USD/CAD Н4 Всем по привету. Не плохо так перед уходом на выходные пара прошла в сторону севера и остановились немного выше уровня 88.6 по уровням фибо. Скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...