Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
Можно все это делать без особых нервов. А можно открыть на риск от депозита в 2 или 3 процента и просадка в худшем случае может уходить выше 50 процентов от депозита. Трейдеры замечающие следующее: что цена идёт в обратную сторону после того как...