GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после флэта начала текущей недели в ее середине пара перешла в нисходящий тренд. Однако ситуация пока неоднозначна. После выхода данных по NFP в США цена ушла значительно выше линии...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли пробиться выше круглого уровня 1.2800 в пятницу, но стопы судя по всему там собрать успели так как хвост был и выше. При этом закрыли торги на уровне 1.2739 и это выше поддержки от часового...
Ну, с точки зрения технического анализа, спора нет. Начиная от уровня 1.0333 (минимальное значение) котировки движения торгового инструмента EURUSD растут. И пока, покупатели наткнулись на крупное сопротивление у 1.0600. Как видим, фактически на...
Доброго дня Роман! Ну дистанция с августа месяца, это тоже дистанция. И здесь и ты и я получил пшик, а не прибыль, ты в убытках в убытках твои подписчики если они были, есть или не разбежались ещё. Я вышел почти по нулям за счёт мазута. И что то...