Роман, привет. Как видим, то, что для нас выглядит неправильным, у них вполне вписывается в общую картину. Я уже давно не обращаю внимания на реакцию цены на новости, так как ранее, пытаясь в этом разобраться, заметила, что чаще всего идет...
Я не рассматриваю такое глубокое снижения на GBP/USD, потому что разворот в верх уже произошел - на тайм фрейме Н1 идет третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять как минимум из трех волн (классика - импульс - коррекция - импульс). Первая...
AUD/USD Движение вниз актуально как никогда и все тф именно на данный тренд, если рассмотреть недельный тф, то нам хорошо видно куда планирует двигаться пара какие целевые зоны являются приоритетными. По всей видимости конечная точка расположена в...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...