GBPUSD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного нового подхода...
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! План выхода из застоя подходит к концу, товарищи, сегодня по внутренним уровням нарисовали расширения. Скажу я вам, расширения — очень хороший признак для выхода. А хороший тем, что обновление уровня очень...
Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Как это нет изменений? У меня всё по плану роста, который будет до МА идти к 1.2845. Это даже выше будет на 1.2909 и 1.2977. Только потом снижение, а на данный момент GBP/USD собирается тестировать сопротивление...