Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55963. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Не знаю как это выглядит, все время нажимаю цитировать и отписываюсь, ну не чего страшного, все равно надо общаться, просто так не кто не насыпает бонус ров, так что пишем. Я пока сомневаюсь в таком росте, хоть бы выше закрепились 1,06, дальше...
На дневном графике котировки валютной пары USD/CHF пробили нижнюю трендовую линию восходящего канала, что для потенциальной 4-ой коррекционной волны достаточно, тем более, что она представлена в виде зигзага. Вхождение котировок пары во внутрь...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На текущий момент золото торгуется ниже ключевых скользящих средних (МА50 и МА200) на графике H4. Это говорит о наличии медвежьей тенденции. Рассмотрим основные аспекты: 1. Скользящие средние ...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...