В среду доллар США немного подешевел, а австралийский доллар резко упал из-за плохих новостей о ВВП: рост составил 0,3% за квартал и 0,8% за год, что хуже ожиданий. Цены на медь и другие товары, экспортируемые Австралией, снизились, а железная руда...
Всё завершилось благополучно! Не так давно все мои вложенные деньги вернулись самостоятельно. Комментарий возврата: "Bybit Пул: автоматический вывод". Я так и сделал. кстати из-за высокой цены токена Ксион, доходность по этому пулу очень...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому является...
Доброго дня. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 158.59, снизив пару к уровню 157.53, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, который жду на слом ТФ М15 к уровню 158.59, преодоление которого подтвердит бычий...
Всем привет. Цена биткоина пробилась выше своего уровня в 99 588 долларов, превысив отметку в 100 тысяч долларов в четверг после восстановления после недавнего отката с прошлой недели. На момент написания статьи он торгуется выше 103 000 долларов....