USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
Доброго времени суток. Если предположить, что в зоне, которую я обозначил на своём графике находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх, то тогда да, в случае того, если прошедшим заходом цены вверх произвели...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Но наверное пока нет смысла это делать. Цена разворачивается, хотя может пока и находится в коррекции. Но и смысл залезть в просадку, а потом всю прибыль пускать на закрытие этой просадки. Это получится потерянное время. Сам часто смотрю и хочется...