Доброго времени суток! В любом случае я так понимаю, что можно с тейком поздравить, поскольку весьма неплохое ослабление японской йены вчера получили. Тут, конечно можно и вовсе пробовать продажи от верхней границы флэта, но я бы в любом случае...
Хорошего дня ! У меня или разметка неправильная или же цена USDX так и не протестировала ранее пробитую нижнюю границу канала, на данный момент относительно текущего положения цены на графике это 106.30 +? Как можем видеть, цена явно показывает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение по паре USDCAD. При чем уже обновили максимумы в районе 1.4177, да и сейчас давление в северном направлении продолжается. При чем сам доллар пока...
закончился седьмой рабочий день советника Juzz 16.13. сделок было очень мало в основном закрылись оставшиеся с прошлой пятницы . С точки зрения советника, понедельник на многих парах отметился своей неопределенностью, что технически выразилось в...
GBPCHF. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1502 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...