Технический анализ BTC/USDT: Возможный рост к новым максимумам Основные параметры сделки Позиция: Long Входная точка: $97,550 Стоп-лосс: $96,000 Цель: движение к уровням $102,000 и $105,000 Инструмент: BTCUSDT Таймфрейм: 2 часа Анализ рыночных...
Так форекс тем и хорош, что каждый выбирает то, что его устраивает. Вам нужен депозит побольше, вот и цель. А мне нужна только прибыль с любого депозита. А получить прибыль с мизерного бонусного счёта - это надо ещё умудриться. Для этого выбираю...
Интересно, а в каком месте наши мнения перестали совпадать? Вот правда, я не понимаю, когда ты каждый раз об этом говоришь. Я вчера писала о том, что жду дальнейшего восходящего движения, но да, глубину для покупки выделила довольно далеко. Но ведь...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...