Доброе утро. Валютная пара евр доллар EUR/USD вчера пробила уровень 1.0550 как вы верно заметили. Текущая цена на активе равна 1.0576. Выше есть уровень 1.0620 - 1.0635, откуда раннее было импульсное движение вниз. Текущая цена по евро доллару...
По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
EURJPY. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.61 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Сегодня был очередной подход к линии поддержки, которая держит ровно медведей и не пускает вниз ниже 2611.23. Завтра уже выходные, и есть вероятность, что сегодня будут закрывать день ростом. Прошлись по всему диапазону...