Всем привет! GBP/USD Покупатели смогли пробить максимум и хай 1,2750, на Н4 почти отработали скользящую среднюю ЕМА 200, дальше путь к 28 фигуре. Северная тенденция от нисходящего тренда продолжается, начала заложено пробоем сопротивления и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5879) Если цена выше не пойдет буду...
В данный момент инструмент USDCHF находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.87924 и нижний предел в 0.87808. С...
Как и предполагала вчера по паре GBP/USD, продолжили дальше рост на сопротивление четырехчасового графика 1.2780, пробив перед тем опорную точку сопротивления 1.2742, и уже от 1.2780 ожидала возможный разворот, либо же от 1.2840, вот мы уде и...
EUR/USD Привет. Сегодня нужно будет показать без откатный рост. На дневке можем конечно поднять выше 9 фигуры, но у меня цель 8 фигура, там дальше посмотрим. Сегодня у нас нонки и показатели уровня безработицы в США. Если данные будут негативными,...