Если что то это не я, а адка виновата. А так знаешь чего сейчас. Короче я не заметила и купила до адки какой то Филикоин."^ А вроде Ива мне как то говорил, что они с адкой одно и тоже. Надеюсь я ошиблась. А так получается я одно и тоже и купила и...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Ну вот видишь не только тебе данные по рынку труда, которые вышли в пятницу по США показались противоречивыми, так как цена сначала улетела на север, а потом уже на фиксации прибыли с покупок плотно обвалилась на юга....
Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...