Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
В любом случае, действия направленные на поставки ликвидности для Форекса, создание и замена терминалов на свои будут происходить не в пользу клиентов. Ведь, у всей этой обширной сферы деятельности существует только одна цель. Выудить деньги из...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...