Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
#XAUUSD,Daily. На мелких интервалах на данном инструменте ловить пока нечего, а вот на дневном временном интервале хорошо прослеживается будущая фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. А, поскольку, основной тренд восходящий, то...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0615 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (1,0540). Отныне цена скорректировалась наверх. Возможно,...
#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...