Рома, привет. Тут пока картинка остается неоднозначной, по паре USDJPY. Возможность того, что цена продавит уровень сопротивления 150.75-151.75, немного выше, конечно, чем то, что с текущих снижение продолжится, но, тут у тебя в посте описан...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем,...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.27495 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.27566 - это сигнала...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят к усилению северного движения. Хотелось мне вчера увидеть нисходящее движение котировок и вроде бы его дали, но...