Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Привет всем. По паре EUR/USD бычки перехватили инициативу и достигли отметки 1.0589,которая, полагаю, останется на завтра верхним внутридневным уровнем для продолжения восходящего движения. А на сегодня исполнили технический откатик вниз и,...
EUR/USD. Доброго вечера! Ну да пока как бы после выхода вверх из месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 вступает в силу мой средне срочный сценарий с технической коррекцией вверх на днях. Где конечной целью этого отката по технике будет на...
Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...