Приветствую. И еще утром мне также хотелось увидеть снижение или же откат по паре GBPUSD, но только для того, чтобы заскочить в покупку. Потому что пока ситуация развивается в рамках ожиданий и мы вновь подрастаем и давим в северном направлении. И...
#CL Доброго вечера, товарищи! Мои хотелки осуществили, и цель внизу 68,20 забрали, ну и, естественно, купил, да и не только купил, успел ещё и закрыть и забрать прибыль. А на данный момент смотрю, продавцы очень сильно вливают объёмы. Так что...
USD/CAD Доброго вечерочка, Алексей! Опубликованные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице, которых мы ожидали сегодня в качестве драйвера к движению, вышли в негативном для американского доллара цвете, число заявок...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD сейчас выглядит интересным вариант покупки. Цена 0.58600 не даёт особых оснований для продаж, так что я рассматриваю покупки от отметки 0.58161. Для входа в сделку использую...