Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
По GOLD так и не смогли покинуть канал, в котором провели практически всю неделю, пытались покинуть канал вверх, но пробивали только технический уровень 2650.00, основной уровень 2675.00 так и не смогли пробить, поддержками тоже самое, пытались...
отвечает на комментарий Вчера, 21:52 у каждого свое мнение, но что безусловно, так это то, что использование золота в качестве платежного средства имеет давнюю историю, и этот металл намного более стабилен в цене, чем фиатные деньги, которые...
Пара почти смогла отработать сопротивление 1.2680, ожидала конечно от пары GBP/USD в пятницу меньшего, чем смогли показать, но все же не достали сопротивление 1.2860, и развернулись в коррекцию пробив поддержку 1.2750, а вот к ключевой поддержки...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...