Вот LTCUSD удивляет и дошёл уже до 147,0. Я честно думал, что он не поднимется так высоко. Всё таки монета тугая на подъем. Раньше с отставанием от всех шла, а тут даже на опережение где то было. Однако, перспективы дальнейшего роста под большим...
AUDJPY. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 105.36 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за...
Привет Елена, быстрее всего каждый продукт, я имею ввиду памм или крипта, имеет своего покупателя. Кому-то памм может показаться интересней, поскольку не надо перебирать разные активы, искать точку входа и выхода, а кому-то крипта, ведь есть...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.40781 и low-1.40092. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.40318 в диапазоне по фибо от 0%-1.40092 до 50%-1.40436. Что...
Доброго дня, коллеги. GOLD. Н1. Цена на золото продолжает торговаться в боковике, при этом в азиатскую сессию видим падение цены и достигнута первая цель 2620. На текущей недели цена так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 2662-2668, поэтому...