Всем привет! Да я верю, Слава, но тут много факторов, многое зависит от варианта, который попадется. Иногда прямо какие-то детские задачи, а иной раз я и сама в ступор впадаю, когда читаю. Ничего себе! Раз предупредили, значит плановое...
Самое ужасное в торговле, это ставить план. Я это прошёл много лет назад, когда был новичком. Хуже ничего не может быть ак ставить план или как один тут пенсионер называл его ГТО и поплатился на хорошие деньги. Дело в том, что тут работает...
Данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не хватило на то, чтобы пара GBP/USD оторвалась от основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), теперь надежда на аналогичный показатель от Бюро статистики. Конечно, нет никаких гарантий...
Вечер вчера очень нервный был. #NDX показал лютый рост. Это уже ни в какие рамки не лезет. Сделали 21500 и там нереально тащили. Прям видно было на минутках, что просто любую просадку покупали. Это чистая спекуляция. На мелких объемах еще всё...
Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...