Инвестирование в криптовалюты. 1.) Проект ZEREBRO, за который я отдал вчера свои 10 000 голосов, на данный момент набрал необходимые 100%! Это означает, что листинг состоится и все проголосовавшие за данный проект примут участие в розыгрыше награды...
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87984 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с бычьего тренда на медвежий. Думаю,...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Добрый вечер. Покупки на GBPUSD кажутся получше мне, не смотря на то, что сменить тенденцию пока еще не получилось, правда уже ситуация на грани смены и у кого-то может даже она произошла, в зависимости от используемых инструментов и индикаторов....