EUR/USD Д1. Всем доброго утра! И удачной недели! Неприятно удивила меня сегодня пара после закрытия терминала вчера вечером. Вечерний откат вниз перед закрытием Америки съел все бычье дневное движение. И мы закрыли дневную свечу доджей ниже цены...
А у меня наоборот проблема с мобильного роутера Мегафон началась дня 3 назад. До этого работало, но видимо что то сделали и теперь я без терминала остался. Инстафорекс, верни...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
Привет, Лёша! Я так поняла с твоих скринов, что в случае выхода вниз, ты уже не ждешь возврата обратно? Может и так. У меня же пока два варианта и оба за рост. Пока нету слома текущего северного движения, все откаты в южном направлении используются...
Предлагаю рассмотреть Н1. Утром бросилось в глаза формирование паттерна Двойная вершина. Если цене удастся закрепиться ниже 2657, то здесь напрашивается снижение к 2630. Уровень, который вчера выступал Pivot дня и который является медианой...