Не понял, правда, Сергей, почему у тебя на графике EURJPY при хорошем отскоке от нижней линии тренда вверх предполагаемая линия дальнейшего движения цены направлена вниз. Если можешь то поясни... Правда не понял... Оно-то по осцилляторам, а именно...
Доброго дня. Ожидается, что в пятницу японская иена будет колебаться в узком торговом диапазоне по отношению к доллару США. Более мягкий рисковый настрой, опасения торговой войны и геополитические риски благоприятствуют иене-убежищу. Медведи по...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх......