#GOLD. Приветствую, коллеги! На открытии Азии GOLD сделало попытку уйти к торгам ниже уровня 2623, но покупатели быстро активировались и откупили все движение четверга, вернувшись к торгам под зону продаж, которая сформировалась между уровнями 2650...
Всем привет! В стартпропе счета нахаляву раздают... Я взял... Вам тоже такое приходило? Нави , это шанс - попробуй ...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURCAD. Текущая...
Крипта - это тот же форекс и разницу нащупать сложно. Те же люди открыли новый вид торговли, когда поняли, что форекс уже теряет свою привлекательность. Действительно лет деся назад, я не видел большой зависимости своих сделок от графика их...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю...