Фигуры продолжения тренда. Их, во-первых много, так же как и фигур разворота тренда, а во-вторых, нужно анализировать общую картину а не только отдельно появившуюся фигуру. А, вообще, что такое фигуры продолжения и разворота тренда? Это всего лишь...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...