Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких...
Всем привет! Торговая неделя завершилась, но так как не торговал, на 8 долларов не разгонится, решил, что отчёт о прошедшей неделе буду делать во вторник, после начислений бонусов в понедельник Да я себя тоже хвалю за это, получается я как гурман...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1175 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве...
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...
#CL Приветствую, коллеги! Несмотря на все потуги ОПЕК+ удержать цену на нефть от снижения, актив продолжает снижаться и формирует малый нисходящий треугольник периода 4Н в большом нисходящем треугольнике периода 1Д с общей нижней границей. По сути,...