Ну результат +- нормальный был и хорошо. На листинге понятное дело цена была плохая, но вероятность пампа была очень большая это и случилось, слабые ручки токены отдали тем самым разработчик и воспользоваться, чтобы сделать капитализацию нормальную...
Валютная пара CADJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.51) Если на меньшем...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.80387 и 1.80392. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80103 для продаж как то не очень перспективно...
Обзор по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...