Все таки #Ethereum сумел пробить ключевую зону 3600.00 без особых напрягов, конечно немного был откат, чтобы заманить людей в продажи, но не особо был сильный развод. Теперь после того как Эфириум уже закрепился в зоне выше 3600.00 у нас полностью...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Проанализировав 4-часовой таймфрейм пары ETH/USD, можно констатировать, что альтсезон начинается. Видно, что рыночная структура восходящая, поэтому в данной ситуации следует заходить в лонг. Конечно, в банке меда есть ложка дегтя: на графике видно,...
Так никто и не говорит в заранее выбранной, всё складывается, благодаря как раз объёмам, и их сокращению/увеличению, там и происходит остановка, либо встречные позиции начинают открывать, тем что имеются на данном этапе, далее происходит остановка...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...