Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
После двух дней равновесия, когда ни одна из сторон не могла двинуть цену в свою сторону, а день заканчивался вблизи отметки начала торгов, сегодня пара USD/CHF начала расти. Вероятно на этом снижение от максимума 22 ноября на отметке 0,89570 можно,...
EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова попытались прогнуть свое направление, однако, как видим, не пропускают игроки, притом, что техника, также удерживает. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...