Добрый вечер всем и всем всего хорошего. Евро Доллар на дневке Формирует на дневке фигуру поджатие в виде прямоугольного треугольника. Обычно такие фигуры создаются в такой форме как фигуры продолжения глобального движения со старших таймов. Что же...
Совершенно верно. Соблюдать дисциплину в условиях неопределенности довольно сложно, поэтому 90% людей теряют деньги в трейдинг. А без дисциплины стратегия теряет смысл. Какой толк от знания ПДД, если водитель все равно их не соблюдает? Но чаще...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...
Приветствую. И в том-то и суть, что бычки сегодня не плохо выступают в том числе по паре USDJPY, потому что рост продолжился и даже сняли очередные цели в районе 152, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя уже можно говорить о локальном...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....