А я тоже доказывать ничего не буду. Да конечно программист может написать прогу по четкому тех заданию, тут больше зависит именно от тех задания чем от программы. Но когда человек пишет строго по заданию, он вообще не представляет будет это...
С такой системой несколько трейдеров на форуме долго держались, а потом не поверили что пара может без отката пройти 20 фигур, оказалось что может и депозиты обнулились. Конечно периодами усреднение помогает зарабатывать, но это все равно не лучший...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня получила отскок от уровня 1.2748 - нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2748-1.2806), после чего откатилась к уровню 1.2716, от которого торгуется в рост, достигнув уровня 1.2777, сломав ТФ М15 на бычий,...
Привет, Елена. Я, собственно, даже не на возможностях акцентировал внимание, а на временном игнорировании тех пользователей, которые изначально покупают относительно высокие объемы актива, чтобы сформировать новую цену и продать свое на максимуме в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6390. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...