Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели активно вчера оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня дальше или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пока что остается в центральной области лент, а сами ленты...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...