Валютная пара GBPAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPAUD....
Здравствуй. К содержанию южная коррекция (о которой я говорил ранее), оказалась меньше чем предполагал. Пришлось закрыть позицию на продажу с небольшой прибылью. Теперь, складывается ощущения что начинается процесс преодоления уровня 1.0540. Если в...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Ладно если месяцами ждать разворота, так ведь это не предел! Бывало что цена и по нескольку лет не возвращалась к старым котировкам. В этом случае точно терпения на хватит и к тому же комиссия будет продолжать делать своё темное дело, потихоньку...