у меня по золоту одни стопы всю неделю) Вот это дела у Funding traders по #Ethereum , запустил на свою голову тестовый трейд, не помню вчера смотрел вроде бы спред нормальный был сейчас дич какае-то , ну я понимаю биток прет, у других пропов как...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Протестировали вчера и нижний уровень торгового диапазона с последующим отбоем от него и значимый уровень с последующим отбоем от него. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 169.411 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 169.790 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...