Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — EURUSD на долгосрочном графике "monthly" пробивает у меня медвежий sell-уровень на закрытии месячной свечи ноября и устанавливает медвежий приоритет на графике...
Долго смотрел перебирал варианты настроек бота, но так и не нашел как ему добавить большую сумму кроме как удалив и создав снова. Вы как более из тех кто лучше изучил возможности, возможно знаете. Единственно что нашел это изменить параметры сетки...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...
Пришло время обновить и этот индекс. В то время когда намечается падение индекса доллара, а значит и самого доллара индекс CAC40 готов продолжить рост, как и большинство других не американских индексов. Вот как смотрится возможность роста по этому...
Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...