Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Я вчера, если честно, ждал от Золота более активной реакции на данные по нон-фарм, но в итоге никаких серьезных движений не состоялось, и цена осталась находиться в боковике. Покупателям теперь для формирования восходящего движения надо пробивать в...
А в конкурсных не хочешь писать? Вон Миша вообще закинул почти дневники, больше в конкурсных пишет, потому как там оплата намного больше. Но у него явно талант, я столько не смогу писать, тем более там намного строже требования. Ты значит решил со...
Приветствую. Как я вижу данную ситуацию глобально трендовое движение вверх по GBPNZD идёт своим чередом. Целью является пробитие верхней границы канала и выход далеко за пределы этого канала. На этом третья волна коррекции будет завершена. Цена...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...