Лех, все четко как в аптеке. Как я и показывал ранее пара eurusd на данных по занятости высадила продавцов за уровнем 1,0610 и развернулась. Теперь вопрос до куда дальше падать. Волатильность текущего дня уже составляет более 80 пунктов, если...
К Вашему отряду могут многие присоединиться. Но мы же судим по итогам нескольких лет. Видим, что не только ничего не заработали, а еще и потратили на это дело немало. Хотя, если только торговали на форумные деньги, то у них из затрат только время....
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достигла...
Криптовалюта #Ripple моя любимая. Анализ рынка. Тренд восходящий. Появился диагональный треугольник, да ещё и с уровнем поддержки. Так же, произошёл пробой и ретест месячной линии сопротивления. Поэтому, если кто-нибудь даст мне денег в управление...
День добрый, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 В итоге работает моя версия, по которой уходим дальше от поддержки. Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем бычий уровень 1.2809 и, соответственно, не поднимемся выше него. Когда...