Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Так же решил. Пусть будет СЕВЕР. Думаю, что до 162.00 дойдет. Там есть верхняя граница канала. А локально было отбитие от...
Но наверное пока нет смысла это делать. Цена разворачивается, хотя может пока и находится в коррекции. Но и смысл залезть в просадку, а потом всю прибыль пускать на закрытие этой просадки. Это получится потерянное время. Сам часто смотрю и хочется...