Резюме: Цена все еще зажата в диапазоне 1.04800-1.05800. Ждем пробоев... Всем соучастникам торгов профита! Ну и в целом хорошего дня! Eur/Usd. Тех. анализ без компромиссов. Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...
Доллар йена. продолжаю работать в намеченном плане. Единственное, что подкорректируют цель. Отработку плана буду заканчивать не на уровне 151.98, а на вершине предыдущего импульса уровень 151.25 с копейками. Возможно, что сделка, в которую я вошёл...
GBPUSD_M15 Зачетно вчера намутили со структурой, и только ночной треугольник дает подсказку о скором завершении С-В волны. Возможно вся В волна станет двойной тройкой (или даже тройной). Важно то что импульсной структуры нету, а значит что сильно...
На валютной паре EURCHF можно найти интересные точки для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.94100 кажется хорошей точкой для открытия продаж. Если цена пойдет вниз, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.92840. Если структура...