Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...
EUR/GBP,технический анализ. За уровень поддержки дневного диапазона я выбрал "кругляк" 83 фигуры, но удивительное дело как медведи его вскрыли , а потом еще и образовали под ним техническую прокладку на отм. 0,82676. Причем тестировали продавцы на...
EURUSD. Доброго.Лонговое поглощение, это имеешь в виду, поглотили продавца на недельном тайме, ну тут просто хвост покупателя появился, поглощения продаж не вижу. Насчёт роста цены, тут в принципе если поднимутся, то примерно сюда 0648,далее...
GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...