Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Всем привет! Начисления за прошлую неделю уже зачислены на бонусный счёт, а значит нужно поблагодарить компанию Инстафорекс и наш форум за оперативность и оформить отчёт. Как видно из скриншота, баланс на сегодняшний момент составляет 38 долларов,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4962. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4975. Так как Параболик...
GBP/USD Хорошего дня! Вчерашний день ожидаемо особых движений в пару GBP/USD не привнес, но оно и понятно, поскольку новостей у нас не было и не будет сегодня, потому продолжим исполнять вчерашний прогноз, в котором я утверждал, что быки продолжают...