Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD сейчас выглядит интересным вариант покупки. Цена 0.58600 не даёт особых оснований для продаж, так что я рассматриваю покупки от отметки 0.58161. Для входа в сделку использую...
Приветствую. USDCHF выглядит конечно так себе. Траектория движения просто убивает. И только сейчас для меня начало что то проясняться. Нужно сначало пройти тестирование уровня 0.8800. Пробить его вниз как следует и закрепиться. Это будет означать...
USD/CHF, H4. Уже пробили, но всё равно - северные планы от этого не меняются, потому что юг не сменил торговый диапазон. По факту идёт накопление, которое будет способно вытолкнуть USD/CHF выше к уровню долга. Кстати, я его тоже скорректировал по...
Приветствую. Если это был рабочий актуальный канал, то его только что пробило. Есть вариант что сейчас вниз идём. Глубоко и надолго. Важный уровень для тестирования 1.3955. И тут же уровень 1 3930. Пробьёт это всё дело, коррекции отыграет и может...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...