Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...
Я думаю, что шансы этого добиться, достаточно ничтожны у многих, не по той причине, что кто не смог добиться тут успеха, значит он глупый, просто есть много нюансов, связанные с психологией, а не каждый способен побороть себя. Все хотели бы,...
Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись между собой покупатели и...