Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
Легко тебе, как бывшему модератору тебе знаний хватает, я вот до сих пор писать не умею. Клёва про союз прикалываешься, НУ добро пожаловать, ух, ну и достанется ему за 5 лет! Не знал что такое есть, блин старею что ли. Раньше была одна, теперь две...