#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Сейчас попробовал сравнить два мажора входящих в состав этого кросса, то получается интересная картинка. За последние шесть часов оба мажора падали, потому что попали под влияние Американского доллара. Но наш рассматриваемый кросс GBPAUD не захотел...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
Валютная пара доллар франк после выборов в США достаточно долгое время активно шла в направлении севера, ведь при объявлении итогов выборов большинство голосов получил Трамп, а это как нечто другое повлияло на рынок и доллар сильно скакнул. Но как...