EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Согласна с тем, что GOLD совершенно не тот инструмент, который является ежедневным для торговли. К тому же учитывая, как GOLD любит делать удлинения, то вообще порой его в работу брать-то не хочется. Веду к тому, что я сколько жней ждала отката в...
Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....