С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Хорошего вечера. Что касаемо пары EUR/USD, то хочу предложить для полноты картины снова дни, так как пока на младших тайм фреймах мне делать не чего. Ну а EUR/USD продолжает плющить и колбасить, вот уже четвёртый...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 158.025 под натиском селлеров перешла под уровень 158.229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 157.438 и 156.647. Они на сегодня...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вопрос конечно же очень интересный. Но давайте рассуждать логически. Когда пробой ценового уровня, мы можем рассматривать как ложный? Только в тот момент, когда цена вновь вернется за уже пробитый уровень. Значит, пока цена остается за пробитым...