На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
GOLD Таки да, в рынке всякое может случиться. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, могут запросто утащить ценник по желтому металлу к нижней границе диапазона 2500,00, а могут и пойти наверх, на обновление максимума 2789,76. Со своей...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...