#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Приветствую. По серебру (Silver), если рассмотреть 4-часовой график, то получим полноценный диапазон. По классике жанра, после выхода из диапазона получаем потенциал хода, равный ширине диапазона. Соответственно, первоначальная цель роста находится...
Добрый вечер! Наверное всегда можно подобрать или тайм фрейм или ещё что-то, чтобы подтвердить ту или иную гипотезу, к сожалению цена не движется по заранее начертанным сценариям. Я собственно писал вчера, что движение вверх не очень убедительно и...
Доброго времени суток. Вам удалось словить рост по доллар йене USD/JPY? Она сегодня растет как на дрожжах. Текущая цена 152.15 и мы подошли к сопротивлению. Это мои расчеты и они могут быть ошибочными. Текущую ситуацию и цену показывают на...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...