Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 105,85 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там, наверное, ещё не отработала. Цена может пробить этот уровень вниз и направиться на окончательную...
Иногда краткосрочной торговлей называют даже ту, где сделки висят месяцами. Я не знаю, может это и верно со стороны терминологии, но для меня неделя это максимум. Одновременно с этим я допускаю, в перспективе, что когда-нибудь у меня будет торговый...
Остановлюсь на стратегическом уровне по Д1 - 1,2738. Таким он стал при появлении сигнала захват бычий по Д1 еще декабре 2023 года. Сначала этот сигнал развивался по бычьему сценарию - как развитие процесса сигнала захват бычий, но затем быки...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк закончила торги на отметке 0.8786, практически вернувшись на позиции четверга, ну или первой половины пятницы, до выхода американских новостей, а быки, соответственно, смогли...
Что ж тут непредсказуемого? Вы открываете сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когда мы выведем миллионное состояние?...