Важно относиться к форекс как к хобби приравненной к игре. Так по крайней мере психология не будет давить на человека. Это такой вариант где ты и не рискуешь особо и как минимум что-то имеешь с рынка. Кстати я и сам практикую консервативную...
добрый вечер! все четко по плану друзья, с учетом незначительного ГЭПа который у меня влияет на точки входа и выхода, уверенно набрал продаж и держу их, из за ГЭПа, от воскресной вечерней картинки точки входа немного разнятся, но это не критично,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время, а вот сегодня идет уже юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление покупок. Попробую в этом разобраться....
EUR/USD Д1. Привет. Удачной недели! По паре EUR/USD на днях мы вновь сделали ретест сверху месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459, то есть по технике, это очередное подтверждение покупок. Но на деле пока что мы фактически севера не имеем,...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...