Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Привет. А чего от него ждать? Ушло в спячку, как и многие другие инструменты. Но хорошо в таком диапазоне торговать, кто любит небольшие канальчики. На данный момент по GOLD разнобой по таймам. Н1 на север, Н4 на юг. Потому и сидим, ждем, пока...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем первую половину дня пытались подрастать, но потом провалились. Хотя по прежнему не стал бы говорить о...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Вот наконец настал тот час. Выше 100000 рванули конкретно. Теперь уже это история и скорее всего дальше будет продолжаться движение на север, возможно даже будет хорошая волна роста к 106023.6. Всех, кто ждал этого...
Доброе утро всем. Пара USD/CAD после отката к уровню 1,40 вновь сделала попытку роста. Но так и не смогла еще раз зайти в 1,41-ю фигуру. Так что, похоже, с ростом пока закончили. Соответственно, на повестку встает вариант отката вниз - как минимум,...