Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на ярко выраженный сигнал на покупку, а по факту, верхняя граница защищённой зоны 0.6378 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Хотя можно отметить, что у нас все равно продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня обновили локальные максимумы, а тем самым сняли площадку в области 1.4177. Но все-таки...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Если мы внимательно посмотрим на дневной график пары CAD/JPY, то возможно обратим внимание на то, что собственно движение на юг закончилось 3 декабря когда появилась "свеча равновесия" и нижней точкой стала отметка 105,762, после чего пара...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8852. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...