Прям удивительно даже. Довольно странно пока торгуется USD/JPY. Хоть у меня разметка больше перетягивает в сторону отработки бычьего сценария, но вот понимаю, что в очередной раз могу ошибаться. На прошлой неделе именно так и произошло, когда...
Приветствую, коллега! USD/CAD в пятницу у нас очень даже не плохо подрос - почти на 150 пунктов. И почти достигли максимальный уровень от конца ноября - 1.4176. На сейчас что я усматриваю на данном инструменте по показаниям индикаторов: - МА100...
#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Всем привет сегодня выставил отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками, как в тексте ниже. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.178 с профитом на отметке 2.163 и стопом на отметке 2.208; - отложенный ордер на...