EURAUD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня очередная попытка роста цены намечается так как не смогли утянуть цену ниже поддержки 1.2705, а на текущий момент вышли уже и выше сопротивления от часового масштаба на уровне...
У меня так же писал. Пришло какое-то обновление самого МТ4, теперь долго сидит перебирет сервера с 1 по 11 так же пишет, что инста-финанс-европа-ком, и потом дает зайти , но делает очень долго . Так что более менее работать можно. Да долго, но что...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.99380 и 50-1.98476, текущая цена 1.99234. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли сломать у меня развитие роста и уйти нужно было для этого ниже уровня поддержки 1.0542, но мы его только протестировали и отскочили уже до текущих уровней 1.0563. Теперь остается только...