Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, windnata! По сути, GBP/USD добрался в четверг до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо на 1,02770, и вот от нее вполне себе после публикации данных о занятости в США можем и получить отскок и...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Татьяна, приветствую! И еще раз - спасибо за поздравления с выходными %-) По EURUSD ситуация странноватая, конечно. Но как бы больше выправляется в пользу роста. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки задает...