Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...
Пока болтаемся в болтанке на меньших тайм фреймах, решил рассмотреть вариант роста котировок золота на дневном XAU/USD. Есть предполагаемая точка входа для покупок на синей трендовый линии "Kijun-sen" от индикатора Облако "Ишимоку" проходящая...
Добрый Насчет уровня 1.3000 почему Вы взяли, что именно с него формировалось нисходящее движение? Лично на графике я вижу, что это просто был промежуточный уровень коррекционной волны снижения. Да и он даже не был в принципе - а был какой-то...
USD/CAD Пара USD/CAD находится в определенном канале и можно сказать, что сейчас пара расположена аккуратно по середине этого канала что дает ей возможность двигаться как вниз, так и вверх. Существует вероятность того, что с уровня на котором...
Доброго всем вечера. По паре CAD/CHF на сегодня не проявляют к этой паре интереса ни одна из сторон. Пара пока идет по флэту. Разворота нет и пока идет не большое давление медведей. Пока торгуется это валютный инструмент возле сильного сопротивления...