Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Дождались выхода Nonfarm Payrolls, они оказались выше прогноза. Не особо хороший показатель для доллара, так что вниз будет движение. Дожидаемся окончания часа и на следующем часе будет движение. Сейчас у нас...
Да и сейчас возможно есть любители разрисовать графики для большей убедительности!!! Это точно, что легко торговать, все равно цену фактически не видно...Да и прогнозируем всегда 50/50, так что точно! Хуже не будет, хуже уже некуда...%-)...
Неделя для валютной пары AUD/USD, похоже, завершится не очень хорошо, доллар США продолжает оказывать давление, и новости не принесли никаких перемен, снижение продолжается. Сейчас пара торгуется в районе 0,6400, и похоже на то, что это не последний...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....