Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURJPY на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...
В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDJPY на данном графике дневном, то можно присмотреться к шортам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...