Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Смогли вчера на eur/usd пробраться к КТЛу, чем и отработали паттерн и вышли под обязательную зону в тот день, когда она была слаба из-за открытия цены дня в самой обязательной зоне. На сегодня леввелс предлагает, с одной стороны продолжить снижение...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....