Ведь я об этом никогда не писал. А если ты держишь саму криптовалюту, а не USDT (ведь это не криптовалюта), то ты автоматически попадаешь под то, что ты будешь инвестировать. Потому что когда ты держишь монету и получаешь с неё доход - ты...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 На вчерашних новостных драйверах покупатели вернули цену на выше линии старта 1.0532 и сегодня продолжают удерживать евро-доллар выше этого уровня, что повышает шансы бычков на возобновление восходящего импульса....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж...
По этому поводу остаётся только рассуждать, что лучше поздно, чем никогда. Конечно же, если по-хорошему, то заняться стейкингом мне следовало ещё с конца ноября прошлого года, т.е. сразу же после регистрации на криптобирже. Однако, я дошёл до этого...