В пятницу в ходе торгов пара EURCAD показала хороший рост, пройдя за день 134 пункта против среднедневного ATR в 92 пункта, пробив при этом сопротвление 1,4862, а также МА200 1,4860 на графике дневного таймфрейма. Данный рост может свидетельствовать...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Доброго времени! Сейчас смотрю на тридцати минутный график и создается впечатление. что мы теперь уже имеем дело с первой волной снижения и коррекцией к ней (это имеется ввиду в локальном плане). Если от максимума в районе 151,14 снижение, это была...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...