Приветствую. Да, что-то похожее есть. Но может быть это не умышленно, а происходит по причине того, что на этом рынке две сильные категории игроков. Где одним нужно иметь очень дешевую Японскую иену, а другим такая иена не нужна. И этим вторым...
Это уже не такие цены, как были от 68000 - тут опять могут зафлетить и поочередно пробивать, то максимум ближайший, то минимум ближайший, но далеко вниз вряд ли #Bitcoin смогут опустить - Трамп уже дал надежду на жизнь криптовалют - вот они и...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...