В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Я не так сделаю. Я просто скажу результат у форумчанина, а уже Вы сами решите стоит оно того, чтобы самому поискать его темы или нет. Так вот, юрбол имел свои темы в разделе крипта. Их было всего две. В них рассказывал о заработке в этой теме с...
Добрый день! По #CL, не дали шансов инструментту развернуться в направление покупки и если смотреть ее по более старшему ТФ Д1, то и по структуре ее не получалось ее покупка, цена снова отбилась от нисходящей трендовой и пошел на понижение, вот и на...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время видим что находимся на отметках которые были максимумами от предыдущего дня. И тут скорее всего обновление их не за горами, так как достаточно уверенное движение вверх...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...