GBPCAD Если смотреть глобально на график, то нам стоит рассмотреть месячный тф и уже там становится понятно, что восходящая тенденция основное движение и можно смело смотреть вплоть до уровня 1.8973, именно к этому значению пара будет двигаться и в...
Наверное, вряд ли, можно говорить, что наши мнения по EUR/GBP отличаются. Мы оба не рассматриваем варианты на продажу, ждем роста и определяем ориентиры на вход в покупку, разве не так? Выходные на календаре, а значит, пришло время оценивать...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
Для принятия решений в какую сторону делать ставку, помогает не технический анализ и (или) опубликованный фундамент с реакцией рынка на него, простая версия . Чем не вариант? А вот дальше уже надо уметь работать с просадкой, если ценовое движение...