Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Господа, а не собрать ли нам команду "Доминиканцы" для участия в командном конкурсе Это был бы первый шажок в нашем направлении Не-не, в хорошем смысле. Да при нынешней ставке это квартира за 25 млн всего. Вот же лентяйка. Мелко мыслишь, на...
Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...