Покупателей можно поздравить с тем, что на прошедшей торговой неделе им все-таки удалось достичь уровня 2.1850 (Мюррея 7.8) и даже реализовать пробой этого сопротивления. Именно у этой отметки покупатели и закрыли сделки. До уверенного закрепления...
Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - EUR/CHF, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.924, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в Сопротивление...
Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
Такое тоже может быть - как говорится: "Мы предполагаем, а рынок располагает". Посмотрим как начнется следующая неделя - ведь понедельник задает направление на первую половину недели, а последнее время часто открытие происходит с ГЭПом. Если не...