Если у вас получается торговать с постоянным лотом - то у меня как раз такая торговля вообще не просматривается. Я или закрываю прибыльную позицию или в последствии наращиваю ордера для вывода всей цепочки в плюс. Да, порой нервы сдают и...
В пятницу продавцы по Фунту смогли переломить ход торгов и создать хорошие для себя позиции, чтобы продолжить развивать падение на этой неделе. И уже с утра они начали этот свой план приводить к исполнению, в данный момент ближайшей целью для...
Верно сказано. А если трейдер не понимает, что он собрался торговать, но все равно лезет в сделку, то либо у него с дисциплиной проблемы, либо он лудоман. Так или иначе оба случая исключают возможность заработка. Может, инструмент недостаточно...
Вернее и безопаснее переждать неблагоприятный период вне сделки! А еще в этот момент можно найти не одну хорошую сделку. Пока вы пережидаете можно и позиции лучше найти и не одну сделку в плюс закрыть и прибыль хорошую получить, пока вы в ноль...
GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на то, что я несколько ошибся со сроками падения преступного режима Башара Асада и он пал только к этому воскресенью , котировки золота соблюдали олимпийское спокойствие как на прошлой неделе, так и на выходных,...