Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 9, 2024 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 2629,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2629,00 с...
EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...
Сегодня, начал путь в качестве управляющего-трейдера. Путь, наверное, непростой, но мне нравится преодолевать трудности. Тем более что, я ведь ещё никогда не был управляющим-трейдером и не управлял чужими деньгами. Но всё, когда-то, ведь бывает в...
EURJPY, сегодня протестировала нижнюю границу бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. После чего, оттолкнувшись от уровня поддержки 157.98, пара сделала разворот в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...