USDCAD_H1 Канада выкинула сюрприз с треугольником и прилепить его получается только в четвертую красного клина (треугольник в клине сильно смущает - возможно придется найти другое решение для коррекции). В любом случае высота ставит под сомнение...
Своеобразный у тебя метод ограничения рисков, но если хочешь восстановить бонусы до номинала, придется его корректировать в сторону уменьшения и при чём значительно И это у меня максимальный срок, на первоначальном этапе, он будет сильно...
EUR/USD Привет. Хорошо тебе, ездишь по областям. А работа трейдера очень скучная, особенно если на рынке флет. За поиском адреналина приходится искать новые рынки, благо крипторынок последнее время показывает прирост, в общем есть над чем...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
Просто по принципу "что вижу то и пою" проще принимать решения. Вернее, решения принимать можно вообще по разному и как хочется, но когда видишь куда движется цена уже, то проще вставать в тренд. А так как на младших таймфреймах все изменения...