Здравствуйте! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.21. Цена закрытия свечи 106.11. Как бы я не...
Добрый день! Все отлично друзья, цена вчера и сегодня четко отрабатывает на верху уровни моего входа и усиления продаж, ждемс дальнейшего снижения! Уууууууууууууудачи!...
#USDX Н4 Всем привет. На данный момент котировки индекса протестировали поддержку на уровне 23.6 и продолжили давить в сторону севера.При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера закончила день бычьей свечой, так что вариант с походом на юг остаётся под вопросом. Но прямо сейчас снова решается дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...