Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
По паре CADJPY как мне кажется, то в пятницу просто перестарались с распродажами и теперь буду ждать отката обратно к середине торгового диапазона по часовому масштабу, тем более, что в пятницу пара CADJPY тестировала дно торгового диапазона. Сейчас...
А ваши желания исполнились?...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.26418 и пошла к сопротивлению 1.27727. После этого здесь образовался диапазон и пара пошла выше, торговалась когда она около сопротивления 1.27727, был...
USD/CAD прекрасно отработал на этой неделе (в частности в пятницу), может потому, что новости по канадскому доллару и Nonfarm выходят одновременно. Если на часовом временном периоде посмотреть, то в структуре не хватает третьей волны роста и совсем...