Значит, получается, будет 150 тыс. Эфир недавно тоже вливали миллиарды. В ETF. А он не рос. А потом дал резкий рывок с 2500 до 4 тыс. долларов чуть больше чем за месяц. Поэтому тут такое дело. Опоздавшая реакция. Правильно ли я понял, я инвестирую...
Но это и не отменяет саму возможность получения. Опыт - несомненно нужен и знания не помешают. Но для этого не надо заканчивать институтов и академий. Вполне достаточно собственного опыта и понимания. Так называемый самоучка, который просто умеет,...
Привет! В пятницу GBPUSD достала 1,2809 и пробила бычью маржинальную НКЗ 1,2794-1,2761, что у меня было сигналом на продолжение роста к 1,2840+-, однако не смогли удержать выше минимальной цели 5-2 красной волны Н1 и пошла южная коррекция. Думал...
Бери и беги.) ...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...