Вроде всё понятно и просто, ну почему-то, мы нарушаем правила, мы не способны долго выдерживать контроль над собою и своими эмоциями, всегда кажется, когда маленький депозит, что вот сейчас нужно рискнуть и заработаем, вот он момент. Но я прикинул...
Вопрос 27....
Привет. Да, это была торговая система "ЦИРЮЛЬНИК", но это сеточная торговля с использованием стопов, но минус заключается в том, что если получаешь стоп, то на его перекрытие уходит месяц-два, да и прибыль хуже была на дистанции, чем у "СТРИЖа", где...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Бонусный счет я каждую неделю сливаю за один день. А вот основной счет нормально живет, там риски умеренные и при срабатывание стоп-лосса я максимум 3% потеряю. А обычно и тог меньше. Да тут не важно сколько счету времени, если стоп-аут был, то...