Привет! Да оно понятно, что EURUSD в нисходящей тенденции, при чем с конкретными волновыми догами внизу 1,0386 и 1,0337, за ними надо возврат. Наверно поэтому и не хотят выпускать выше трех фигур от дневного долга 1,0337, то есть не пустили вчера...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались распродажи по паре. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
Облазил всю почту и ни как не могу найти писем от них. Потом вспоминаю, что удалился из их рассылок Даже такая халява хороша, но при условии того что витает в кулуарах о данной компании, имеет ли смысл тратить время на них. Если они будут искать...