EUR/JPY Пока только по EURJPY есть подходящее под мою торговлю ситуация. По прежнему сохраняю на ней бычий настрой, но вполне возможно, что и продавать получится от медвежьего ордер-блока. Сейчас вполне возможно, что и бычий ОВ сформируется и можно...
По паре EUR/USD, пока все что лезет в голову, так это 1-2 в оф (5) в (А), если не будет дальше роста с перехаем текущей волны (4) в (А). Если перехая не будет дальше вниз в волну (5) в (А) но сегодня вряд ли смогут ее закончить, далеко перелой в (3)...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2633.00 и возле дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2760 и выше дневного Pivot уровня 1.2740. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...