Приветствую, коллега. #NDX. Н1. Вчерашняя дневная свеча не смогла переписать предыдущею пятничную бычью дневную свечу, нет слома тенденции и приоритет сохраняется в северном направлении. Цена скорректировалась к зоне поддержки 21447-21416 и после...
Здравствуйте! Я наблюдаю за валютной парой NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится около уровня 88.150. Видно, что покупатели уверенно подняли её. Однако всегда есть вероятность коррекции. Думаю о продаже от текущих значений. Цели для...
#NG По газу ситуация следующая, при достижении уровня 3.160 можно было смело говорить о продолжении снижения. Цели по газу настолько высокие, что просто нет эмоций это выразить. Я же по газу думаю сможет цена достать уровня 1.500, при том может уйти...
Добрый вечер! Наверное всегда можно подобрать или тайм фрейм или ещё что-то, чтобы подтвердить ту или иную гипотезу, к сожалению цена не движется по заранее начертанным сценариям. Я собственно писал вчера, что движение вверх не очень убедительно и...
Не совсем понял посыл. Про стопы я не говорил, но раз пошла такая пьянка... Во-первых, буду откровенен я стопы ставлю всегда, у меня есть другие минусы, но этого нет. Во-вторых, я ничего не имею против того, что кто-то не ставит стопы, есть такие...