у меня по золоту одни стопы всю неделю) Вот это дела у Funding traders по #Ethereum , запустил на свою голову тестовый трейд, не помню вчера смотрел вроде бы спред нормальный был сейчас дич какае-то , ну я понимаю биток прет, у других пропов как...
#EUR/USD, H4 Отвлекают нас от главного сценария, который чётко проглядывается после пробоя канала. Сходить на пробой - вот эта линия, которая ждёт EUR/USD внизу. Сегодня поставила бы ставку на юг - это больше ложится в канву рынка, ушли с горы, я...
Здравствуйте, коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё находится во вчерашнем уровне. Да, валютная пара не хочет покидать данный уровень. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9314. Но всё-таки я полагаю, что курс...
#NG. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...