GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
Приветствую. Пара GBP/USD пока сохраняет восходящий настрой, но появились небольшие намеки на слом дальнейшего развития коррекционного движения вверх. Кроме вышедших в пятницу позитивных для доллара новостных отчетов еще веса к укреплению доллара...
Зависит, но я говорю не о среднем заработке по стране или региону, а о том, чтобы хватало на комфортный уровень проживания, а это обычно выше среднего, причем неважно, в какой стране. Средней зарплаты обычно хватает лишь на то, чтобы впритык...
Если цена пойдет в ту или иную сторону, то значит в той или иной стороне был сделан неверный прогноз. Фундамент может сдвинуть , конечно, цену, но более серьезный- скажем, ядерная война. А смена президента - не так чтобы очень. Да я и повторюсь, до...