GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Открываем прошлый график Н1: Как мы видим на графике выше ранее был сформирован уверенный...
Здравствуйте! Валютная пара AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для покупок. Текущая цена 1.09856, но для открытия сделки я рассматриваю более низкий уровень поддержки 1.08698. Этот уровень находится чуть ниже...
GBP/JPY Чего-то японцы перед праздниками не очень-то. Экономят. Вот британский фунт пытается восстановить своё укрепление, а это явно спрос перед новогодними праздниками. Вот этими тропами должен и доллар США пойти на укрепление. Пока буду смотреть...
До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
AUDUSD После не большой коррекции, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6470 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки...