GBPUSD 10.12.2024 Пока что валютная пара GBPUSD вносит интригу в торговлю. К примеру, его собрат EURUSD уже прилично сходил вниз, сломав локальную поддержку. Но по фунту не так просто оказалось обновить уровень рисков 1,27153. Сегодня я в одной из...
#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Возможно у тебя стопов на три и меньше вышло, но зато по итогу у тебя убытка больше будет выходить, так как у тебя один стоп, больше в два раза, чем у меня, так что по сути у нас должны будут выйти практически равные результаты по мазуту с твоим...
Вот как! А я перешла по цитате из сообщения Лианы, которое содержалось в вашем ей ответе, и обнаружила, что она отвечала Леону по теме стопов, и где их там логичнее устанавливать, между уровнями или за ними: Если ставите стоп-лосс, то похвально,...
Валютная пара EURGBP торгуется в рамках нисходящего часового тренда под облаком Ишимоку. До уровня Фибоначчи 161,8 еще не дошли. Сейчас цена находится ниже среднего канала. Ожидаю тест этого канала и снижение к нижней трендовой линии и к уровню...