Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 101356.11. Предыдущая же свеча закрылась на 99277.35. Как бы я не хотела купить, Параболик...
CADJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 114.18 вверх, и вниз на цене 101.64. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5803 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5830. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Бывает и такое что сразу закрываю сделку, а бывает что просто оставляю и пусть висит, и трал выставлял, так что все использую для получения прибыли, но сейчас цена пошла еще ниже, рассчитываю что все таки попрем на север, есть такое предположения и...
Приветствую, Александр! С началом новой рабочей-торговой недели вас! Для меня на нашей валютной паре EURUSD все не однозначно. С одной стороны, все еще идет нисходящий тренд и есть возможность увидеть еще одну волну снижения с обновлением минимума...