Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Роман, ну как бы тест выглядит довольно не плохо. Единственно смущает два стопа подряд, это сразу бьёт по эмоциям многих, хотя общее количество их не велико всего четыре. У меня сразу возник вопрос или хочу услышать совет от тебя. При моих 30-ти...
На рынке черного золота продолжается распродажа и котировки падают вниз. На выделенных участках графика четырехчасового констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.64553. Здесь был объём в продажу и пошла пара до поддержки 0.64206. Здесь был опять же около этой поддержки объём в...