Приветствую. Учитывая то, что сегодня поддержка GBPUSD 1.2716 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вполне себе уверено вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Советник, как и торговая стратегия должна подбираться под характер и депозит. Сейчас можно найти советника под любые свои пожелание и подобрать под него параметры ММ относительно просадка/профит. Я когда делаю тесты для разгона то беру суму которою...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
После того, как на прошлой неделе, Bitcoin добрался до отметки 104589, был довольно серьёзный провал в сторону юга, когда монета достигла уровень поддержки 91130. Но потом, покупатели немного стабилизировали ситуацию, так как был возврат к уровню...
Рынок так просто не меняется. И с большой долей вероятности то, что работало вчера, завтра ещё будет работать. Вечного ничего нет, но всё равно некоторые тенденции могут сохраняться годами. Если же что-то всё-таки перестало работать, нужно просто...