Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.181. Прошлая свеча...
Приветствую. Понятное дело, что и до 1.29 можем дотянуть, но для меня все-таки там нет каких-то конкретных целей. Хотя конечно же пока у нас остается именно восходящее движение как основное, потому что говорить о его сломе все-таки не стал бы. Но и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63728 и 0.63723. Это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 190.61. Цена закрытия...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Появление текущей цены 1.05345 в фибо области между уровнями -50(1.04982) и 0(1.05419), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...