USD/CAD Вечер добрый! В настоящий момент американский доллар против канадского пытается расти и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию 14 периода в середине 40 фигуры. Со своей стороны, полагаю, что пара USD/CAD снова должна выйти, как...
Алексей, да я без претензий сказал. У самого сейчас на eurusd получается целая зона сопротивления 1,590-1,0610. Просто чем шире эти зоны тем сложнее работать, если брать более краткосрочную перспективу. Далее у меня получается еще шире зона, из...
Я ведь уже с вами согласился, что этот результат не соответствует действительности. На самом деле там не прибыль, а 50%-й убыток. И здесь совершенно не на что обижаться - это надо принять как должное и идти дальше. Поэтому, если ни у кого больше...
Приветствую. И все равно надо отметить, что по GOLD последние дни мы торговались довольно-таки технично. Потому что вчера гуляли в обоих направлениях, при чем забрали ближайшие цели с обеих стороны. И тут сначала не получилось закрепиться ниже...
Франк пробил ценовой уровень 0,8785 и сейчас уже торгуется на уровне 0,8750. Чтобы я хотел увидеть? Надежда на ложный пробой лоев флета не оправдалась. График в моменте торговался на уровне 0,8730. Б уду ждать проторговки до ценового уровня 0,8705 и...