Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPNZD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.17513, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Это конечно проблема. Я по этой же причине всегда не спешил с локированием позиций. Всё думаю сейчас как вляпаюсь и тогда уж точно надолго затянется разборка со сделками. Ну а чтоб такие мысли не посещали, то стал его ставить на постоянной основе....
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Сегодня что-то тормозит юг, нет развития, как бы не ушли вверх с текущих через 0.8844. Но, я думаю, что это ложная тревога. Будет ещё заход на юг, просто перед данными уводят в более подходящие цены. Как раз с 0.8844 и...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURCAD. При желании взять неплохой профит от...
Откуда ты знаешь кто как зарабатывает и сколько зарабатывает? Меня удивляют люди, которые ничего не знают, но пишут и утверждают то, что придумают сами. Тут на форуме одни утверждают, что торговля против тренда приносит трейдерам только убытки....