Здравствуйте. Ждёте гепа? Неплохо бы открыться вниз с хорошим разрывом, чтобы потом выгодно лонговать было, в идеале геп смотрится на отметке 0.8726 - это получается всего-навсего 60 пунктов, не так много, но в этом случает получится двойное дно с...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я ждал отработку перевернутого ГиПа несколько ранее, а сейчас вполне может быть данная отработка иметь урезанный вид. Но, может быть, я и ошибаюсь. В то же время стоит посмотреть на то, как откроется рынок и не будет...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары к уровню 150.06, сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит рост, и он произойдет...