Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8835. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.8878. Вчера курс торгового инструмента спустилась от уровня 0.8880....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4062. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4068. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
С добрым утром. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0523. Вчера на американских торгах торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.0470. Отталкиваясь с этого...
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...
Привет, получается, что твой прогноз сработал. Ничего серьезного не произошло пока что. Но я уровни же наметил. Думаю, что либо к новостям либо на новостях они и сработают. Пока все как было вчера. На графике GOLD цена пытается протестировать...