Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6441. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6517. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 76 п....
На дневном графике валютной пары CHF/JPY образовался медвежий пин-бар от зоны дисбаланса в среднем ценовом диапазоне. Это сигнал на продажу. Сейчас цена корректируется на часовом графике в зону премиум-маркета, где находится зона дисбаланса. Жду...
Приветствую, Вадим , и хороших выходных! Вовсе не воспринимаю твои посты, как какое-то "приставание". И не собираюсь от них "отделываться". Всегда воспринимаю твои посылы-размышления, как адекватную реакцию на моё видение рынка. У каждого трейдера...
Раньше не было ограничений по времени в ИнстаФорекс. Многие пользовались и я, в том числе. Зачем отказываться, если есть возможность пользоваться. Но для моей торговли это практически никак не сказывается. Я торгую внутри дня и очень редко остаются...
В Польше были проведены ремонтные работы на участке нефтепровода «Дружба», где ранее была зафиксирована утечка. Это произошло 1 декабря 2024 года, согласно сообщению польского оператора нефтепровода PERN. Авария произошла в Великопольском...