Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
Добрый вечер! Такой шикарный выход из треугольника по GOLD в пятницу получили с последующим ретестом его нижней границы, а дальнейший спуск не стали реализовывать, как на валютах, к примеру. Более того цена вернулась во флэт не просто предыдущих...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
#USDCAD Коллега продолжили рост по каналу, уровень 1.3980 не пробили вниз, так что закономерно рост сделали, но я ещё скажу, что если бы покупали по тренду и стоп ставили по критическим уровням, озолотились бы, а так ждали мы с тобой 1.37-1.38 для...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...