Приветствую! Продавцы закрыли сделки еще при подходе пары AUD/JPY к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), что неудивительно, учитывая потенциал этой поддержки и ожидаемую публикацию данных ВВП Японии. На появление в конце торгов на рынке быков не стоит...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего Ралли. Вчера была попытка вернуть цену продавцами за промежуточный Диапазон - 192.48, что в итоге не увенчалось успехом. Быкам удалось...
Доброе утро! Все таки На тФ Н4 #CL, так и остается с приоритетом движения в направление продаж, но вот начнет она свою неделю скорее всего с повышения цены и по моим предположениям, начнет она от текущего уровня поддержки пивот 2/8 по цене 67.15,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас получилось снять цели в области 1.0610. При чем в принципе пока остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки выше 1.2610 так и не получилось закрепиться и...