USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются нарастить и продолжить свои позиции, однако, как видим из индикатора MA(D/C) не дотягивают по объему, а значит велика вероятность возврата к южному...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Всем доброго вечера и всего хорошего. Пара Фунт Доллар на дневке торгуется в торговом флете, цена уже "нарисовала" две подряд отбойные пинбарные с медвежьим уклоном свечи. И всё это сосредоточилось судя с графика у уровня - 1.28011. Текущая дневная...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...