Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки хорошо поднялось, достало...
GOLD В пятницу день помимо золота прошёл за небольшим ростом. Цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, пробила она сопротивление 2646.76. Сделала она это в понедельник на понедельник я приоритет отдавал, скорее торговле...
Это именно на сервере Дурова где? Неплохо конечно. На том же невозможно проскользнуть просто так просто. Сегодня на старом у меня утром все слабые были соперники и проскочила на 31 К уровень, но потом зашла и сдвинули уже, быстро конечно. Мне вот...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.92718, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок, потому как в пятницу была протестирована поддержка 0.92709, то я приоритет отдавал на понедельник...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.17313. Думаю, что туда цена сделает свое движение....