GBP/USD По традиции прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой прошлый график Н1 и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Это старый график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
При первом взгляде на месячный график пары AUD/CAD в глаза бросается тот факт, что пара уже третий месяц подряд, с большим трудом, но снижается. Но если присмотреться внимательней, то можно заметить, что пока снижение пары совершенно не нарушило...
Добрый день ! Рассмотрю дневной график. Цена колебалась, колебалась между двумя гранями фигуры вымпел и выстрелила сегодня через верхнюю грань как впрочем и предполагалось после построения фигуры. В моменте было достигнуто сопротивление R4 104512...
Пара CAD/JPY крутится между уровнем поддержки 106.24 (Мюррея 5.8) и уровнем 107.80 (Мюррея 5.8), то и дело непредсказуемо меняя локальное направление движения. Причем, быки останавливаются еще до достижения указанного выше сопротивления. Ситуация...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...