Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 67.91. При подходе цены к уровню - 68.09 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Доллар США остается устойчивым на фоне негативных настроений в отношении рисков, что оказывает давление на пару GBPUSD. Но приоритет сохраняется на покупку британского фунта, не было слома тенденции и следующая...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, не смогли медведя удержать инициативу в своих руках. Но в глобальной перспективе и нельзя сказать, что они её потеряли. Здесь весь текущий рост пока выглядит как небольшая локальная...
Роман, привет. Я бы тоже не против увидеть снижение цены в область поддержки. Слишком натянуто идет рост и подключаться к покупкам сейчас вообще не комильфо. Хотя не исключаю, что можем с текущих пойти ещё выше. В таком случае придется переждать...