Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как в действии нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Бывают разные ситуации на рынке. Допустим,Трамп победил, кто-то взял доллар против евро, или Биткойн, а на завтра подумал, что-то мало открыл, не каждый день выборы, и зашёл ещё. Но бывает обычная торговая ситуация, про которую вы и говорите,...
Приветствую. Стена справа будет всегда, это закон форекса, игры в которую мы играем. Ты еще спой мне избитый шлягер, что стоп надо ставить за уровень, потому что уровень его защищает. Интересно кто это придумал и от кого именно защищает? Сам по...
EUR/USD Привет. Резкого скачка не жду, скорее будем двигаться через зигзаги, а если ещё получим пробой минимума на Н1, тогда вовсе можем показать рост через пару недель. То есть, полноценная северная коррекция может затянуться до месяца, возможно...
Добра Всем. По GOLD. буксовали всю неделю и так не смогли стартануть в третью волну в оф (С), что то мутили, вообще пока не понятное, если не куча первых и вторых, то могут двинуть на перехай и продолжить волну (2) в (С) еще чуток вверх, типа в (с)...