К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. А я проголосовал против тренда за ЮГ. Здесь это уместно, на мой взгляд. Здесь у меня на Н4 вполне созревший сигнал на...
Серг привет. Честно говоря то вариант, тут только один выстраивается по Cardano (ADA) это перспектива дальнейшего укрепления, вверх ещё есть куда двигаться быкам, да и все карты им в руки. Значимые уровни сопротивлений все были поломаны на раз за...