Это правильное пожелание. Иначе, если они не будут торговать и, конечно же, сливать, где же они еще научаться? В учебниках этому не учат. Надо окунуться во все ситуации в торговле. А так как они не каждый день бывают, часто все время разное, а...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2805, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2640 и это будет сигнал для покупки. Если сумеем пробить 1.2810 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом, стохастик...
Как написал выше коллега @ikor99 "Постоянные прыжки по системам не дадут зарабатывать хоть что-то. Пока трейдер поймёт, что началась отрицательная дисперсия, то уже потеряет часть капитала. Это совсем не так. Но у тебя в этом году одни прыжки по...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на интересный момент и по моим взглядам в текущей рыночной ситуации обозначенный мной уровень GBPUSD 1.2790, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента...