Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Вот в том то и дело, что когда на днях зажато, ищем краткосрочные варианты на меньших тайм фреймах и находим их. Что же касаемо дневного тайм фрейма XAU/USD, то тут пока что шла попытка закрепления под структурой индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...
Дорожные аварии бывают исключительно от того, что люди не соблюдают правила ПДД. Исключительно об этом. Но когда вы сели на машину и не знаете где педаль тормоза и газа - авария будет в 100 % случаях в ближайший месяц. В ближайший день. А если вы...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...