Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPAUD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
GBP/USD Привет. Мне больше нравится дневной тайм фрейм. В нём чётко видно движения рынка. На часовиках есть конечно вариант отработки зигзага, но в целом тенденция всё также северная. У меня на тайм фрейме Н4 был цель 28 фигура, его конечно...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...
Всем доброго времени суток! По паре на Недельном таймфрейме у нас сохраняется нисходящая тенденция, как в принципе и на Дневном... Технически на нем мы так же пока в южном направлении, потому как цена свипнула хай района 1.0600 и свеча дневная...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...