Привет. Прогноз - GBPCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.78844 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.78906 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Я сейчас работаю над разгонной системой, где можно желать такие проценты прибыли за день. Со ста долларов можно заработать тысячу, тысяча процентов прибыли. И это всего за несколько часов. Это вход в рынок на всю маржу и желательно плечо тысяча....
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что по прежнему остается основное нисходящее движение. При чем есть куда падать, ведь у нас так и не получилось обновить минимумы, хотя можно сказать, что там...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Чувствую, что у USD/CHF уже давно есть потенциал для медвежьего движения, просто пока что-то мешает, наверное, уровень 0.8791. Как только мы его пройдём, я буду ждать, что USD/CHF опустится до 0.8663, а на уровне...
Что касается пары EURUSD, то и тут пока у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем можно говорить о том, что и сейчас давим в северном направлении. К тому же цели в области 1.0610 все равно...