Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0990. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0950. Фиксировать убытки...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Профитного завершения недели! Не было бы сегодня нонфарма, то обязательно бы поработал с покупками EURUSD от диапазона 1.0526-1.0533 отложенным ордером, но ввиду возможных повышенных рисков рассматривать лонги отсюда буду только при наличии...
Значит, первое определение - сделке незачем находится на рынке месяц. Это уже понятно. Можно предположить, что достаточно 2-3 дней, чтобы понять, что она не нужна. Максимум ждем неделю и закрываем, в пятницу, вместе со всеми остальными ненужными...
Укрепление евро происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я выделил после анализа графика четырехчасового трехволновку от уровня поддержки 1.0335. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Потенциал хода цены вверх...