Форекс это площадка, на которой происходит обмен валюты. Но нужно понимать что это рынок, он сам не устанавливает цену обмена. Её формируют заявки на покупку и продажу. В какую сторону есть перевес, туда и движется цена. Тем кто хочет угадать в...
EURAUD Пока восходящий тренд является актуальным, но как только достигнем ценовой границы уровня 1.6592, то возможна смена тенденции и пара EURAUD начнет свое нисходящее движение или как минимум откатное движение по низам. При таком развитие...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...