Эх, не дали нам верхние цели. Ближайшие вверху забрали вначале 6-й фигуры, ну а дальше пошли отыгрывать назад весь этот импульс последних дней. Показывал, что на младшем периоде есть восходящий канал и евро просится сходить к верхней границе этого...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
Да, верно, чем больше капитал, тем меньше хочется рисковать. Да и с хорошего капитала и 5-10% в месяц достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать. Многие ребята в пропах примерно столько и делают и им хватает. Ведь если у тебя счет тысяч на...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...