Доброго дня! В каких можно использовать советников, копирование с другого своего счета на их проп-счет? Ну и по соотношению цены? Кредитное плечо, я как понял, везде 1:100? При прохождении отбора достигать прибыль можно за любое кол-во времени (...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
USDCAD_H1 В пределах ожиданий. На сегодня по плану доделать вторую тройку во второй чтобы завтра начинать третью вниз. Кстати на дневном уже дивер МАКДи практически созрел для падения. AUDUSD_H1 Если идея с треугольником верна - то пятерку вниз...
Доброе утро, Алекс. Дело твоё, какие стопы и профиты использовать при торговлей мазутом, но мне лично нравится брать небольшие профиты и стопы, так как это позволит чаще заходить в рынок и быстро из него выходить, за период тестов с разными...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...