GOLD Доброго вечера, Виктор! Думаю, это связано с Трампом, и плюс конец года. Вот и спекулянты выбрали диапазон и внутри качают с маленьким понижением вниз. Но и видно, что особо не спешат уйти сильно куда-то. Но технически у меня остается внутри...
В предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0740, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.0540 и поддержку Н1 1.0510. В итоге пара EUR/USD не пробила баланс дня вчера 1.0540, и продолжила рост в сторону...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк закончила торги на отметке 0.8786, практически вернувшись на позиции четверга, ну или первой половины пятницы, до выхода американских новостей, а быки, соответственно, смогли...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена пока игнорирует большую зелёную зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на 66,80. После окончательной отработки минимума цена...