Выглядит красиво, но представляешь, как сложно будет сохранять цене такую стабильность? Не думаю, что покупатели смогут сделать такой красивый рост. Даже если он и будет, то только малая часть, будут выходы в какие-то стороны, поэтому я просто хочу...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но все-таки его сообщение надо было принимать ко вниманию, потому как мог что-то и более интересное и важное сказать. Но на данный момент наблюдаем отработку негатива по публикации данных о первичных заявках на...
Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...