Это вообще не нужно сравнивать, никак. Представьте себе, что у Вас магазин. Вы продаете, максимально упростим, водку, и сигареты. Допустим также, что водка принесла Вам, за год, X рублей, а сигареты - Y рублей. Что это значит? Ровным счётом НИЧЕГО....
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по - NZDJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция...
Приветствую. #CL продолжила снижение, достигнув уровня 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, и если он сдержит снижение, цена может...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...