Рассмотрим сценарий по EURUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках глобальной нисходящей тенденции. Сформировалась новая ключевая область 1,0512 - 1,0506, на старшем таймфрейме, который, как правило в приоритете. При...
Ну так если не хватает - то какая прибыль? Я же и говорю - одна проблема - в том, чтобы заработать. Если есть как заработать - то деньги найдутся. Ну вот пример 6 лет назад у меня было долгов на 25 000 долларов. Долги в основном по покупке...
Это конечно проблема. Я по этой же причине всегда не спешил с локированием позиций. Всё думаю сейчас как вляпаюсь и тогда уж точно надолго затянется разборка со сделками. Ну а чтоб такие мысли не посещали, то стал его ставить на постоянной основе....
По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9100 и 0.9070, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9130, при этом стоп лосс на уровне 0.9050....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPAUD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...