Привет всем, я пока не могу сказать, что и как там в памме. Ну реально там какой-то глюк идет. Вернее формула подсчета прибыли, что выводится имеет какую-то специфику. Но не смотря на это, мы видим реальное подтверждение слов Елены о том, что...
: Ничего себе! Я думала в 2.00 уже поезд прибывает?! Да уж, веселая ночь перед сменой у тебя! Сейчас Гугл помогает с любой биографией быстро ознакомиться! По книжке только помню, что он более 3000 лет в бутылке просидел. А возраст посмотрела,...
EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена откатилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше облака,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...