Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
Валютная пара доллар франк после того как были объявлены итоги выборов в США с и доллар вырос з-за того что победил Трамп, то пара сильно ушла в южном направлении, но ведь рынок таков, что даже достаточно сильные новости рано или поздно...
Ну, хорошо. Анализ проведен, работа пошла. Что должно быть, когда работа закончена? Должна быть прибыль. А у многих ее нет. Ну, допустим, они не анализировали ничего. Вместе с тем слышно тут и там, что анализы не помогли, рынок стал непонятный, не...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...