Медвежье поглощение образовано на ТФ Н4, а это нашему другу USD/JPY, как мертвому припарка. Если хотя бы была дневка с такой моделькой- серьезная заявка от продавцов, то я с тобою ,безусловно , согласился бы, а пока ничего серьезного быкам не...
Почему покупок нет. Сегодня смогли немного укрепиться относительно вчерашнему торговому дню. Теперь если рассматривать дальнейший рост, то у нас главная задача попытаться выйти выше уровня сопротивления 152.00. Как видим (при техническом анализе...
USDJPY. Доброго. Почему нет,151,95 добежали же, правда очень быстро это действие сделали. В принципе покупатель пришёл в дневного продавца, задача можно сказать выполнена. Теперь дело стоит за продавцом, как он будет реагировать на покупателя,...
Ну у меня даже по итогам вчерашнего пролива баланса остается в профите, точно не считал, но думаю процентов 30 есть. Но опять же я на 2025 год нацелен, сейчас только начало. Тело депозита я вывести давно уже мог и с приличным профитом, но я опять...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит в сторону покупок. Текущая цена на уровне 151.990 для входа в покупки не самая выгодная, поэтому лучше искать более низкие уровни для открытия позиций. Один из...