Попытки продавцов развить Медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара - AUDCAD, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу Покупателей, подтверждая последовательность обновления Максимумов....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
Доброго дня! Как видим валютная пара EURUSD открылась сегодня без особых сюрпризов, но зато очень красиво в первой половине дня цена сходила до уровня поддержки 1.0530, где можно было открывать длинные позиции. Но есть еще шанс, что цена будет...
Доброго дня. Даже и не знаю, что Вам на это ответить. Все в кучу смешали: и индексы, и золото и криптовалюты. Покупатель акций является владельцем части компании, покупатель золота является владельцем куска золото, а покупатель Bitcoin является...
А на голодный желудок Меркурий благосклонен к котам? Стало быть, состав команды понимающий и не такой вредный, как могло кому-то показаться со стороны. Неужели все бывшие почтальоны или велогонщики?! Значит, штрейкбрехеры в этот раз вам без...