Даа. Это явление медведя народу я теперь запомню. Привет, ещё раз, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD С высоты внутринедельного положения вещей, я ситуацию разобрал и она вполне себе южная, хоть и требует дополнительных действий. Но действия...
Бонусы – дело наживное. Хорошо, что для удобства имеется специальная таблица. Довольно близко. Часа за четыре можно доехать. Тогда можно и не напрягаться. На всякий случай напомню, что, очередной, 242-й по счёту этап конкурса "Арена", состоится...
На долларе завязаны очень многие валюты. Более того и нефть и золото часто делают движение в тот момент когда делает движение доллар. Выходит одна новость и в этот момент по многим инструментам идет похожее движение. Только совсем экзотические...
#GBP/USD. Тут возникает вопрос о том, какая реакция рынка будет по поводу ситуации в Сирии, когда правительственные войска все проиграли и разбежались. Тут как бы не получить разрыв цены на открытии торгов, и отработка указанных линий и уровней...
Здравствуйте. Пока у нас ситуация складывается в пользу продажи валютной пары USDCHF, несмотря на северное настроение от уровня 0.8734. Конец торговой недели закончился с колебанием стоимости у максимума канала уровней 0.8765-0.8800. С моей точки...