USD/CAD. Ух ты, просто великолепный прорыв на север через зону сопротивления 1.3874-1.3979 у нас реализовался. В целом здесь теперь уже ожидаю продолжение севера, но не исключаю что у медведя может получиться сделать ещё один заход в сторону юга, к...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
Скорее всего дело просто в психологии. Когда депозит мал - и цели не велики и соответственно прибыль закрывается систематически, а просадка не так сильно давит на нервную систему. А вот при увеличенном депозите - уже появляются совершенно другие...