Смогли вчера на eur/usd пробраться к КТЛу, чем и отработали паттерн и вышли под обязательную зону в тот день, когда она была слаба из-за открытия цены дня в самой обязательной зоне. На сегодня леввелс предлагает, с одной стороны продолжить снижение...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Приветствую, коллега! По EUR\USD на сейчас получается, что начато движение снижения. И вроде как - оно явно еще не завершено. По отработке пространства свечами уже третью неделю пасемся в небольшом боковике. Примерные границы его - 1.0610-1.0470....