Приветствую всех желающих торговать. Технический обзор валютной пары AUD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9043. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.9065. Технический индикатор MACD находится...
Утро доброе, jet fighter! #USD/JPY, H4 Конечно повлияют, на такой перспективе, когда будут ИПЦ и заседание ФРС - конечно будут изменения. Будет же ещё и заседание Банка Японии. 18 декабря будет заседание ФРС, а уже 19 декабря Банк Японии...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге пара AUDCAD завершила пятницу ничем. Ну да, погоняли цену в обе стороны, однако она на месте осталась, то есть не смогли австралиец с канадцем друг друга победить. Сейчас пока стоим над нижней полосой...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...