Не, ну почему же так, вот Томато на днях, Тон стон тоже, Мемефи было, конечно у тех. кто не донатил мало вышло, но вышло же. Понемногу, но идут тапалки и что-то там подкидывают все равно. Вот как раз с этой игрой я вообще не питаю иллюзий, мне...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается движение вверх благодаря активности покупателей. Однако текущая цена 96.840 кажется менее выгодной для покупок, чем для продаж. Рассматриваю открытие сделки на продажу с...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу не согласиться с тем, что пара EURJPY имеет потенциал показать рост цены к сопротивлению на уровне 160.328, у меня там правда уровень находится чуть ниже и это 160.16, но хвостом четырехчасовой свечи...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работа взял сегодня снова йенку. USDJPY тайм м5. От лоу дня на йене сформировался. а затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция импульс), с последующей перестройкой Ма ,...