Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что пока у нас по паре USDJPY остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось и по...
Раньше на Вайлдберриз по-моему можно было посмотреть как менялась цена. И стрелочка стояла, последнего изменения. Зеленая стрелка, если товар подешевел, а красная, если подорожал. Так что фактически как на родном графике. А сейчас зашла,...
Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...
Продолжаем наблюдать за графиком по - USDCHF,, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.884, над значительной поддержкой....