Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Тут беда в том, к примеру у вас профит 75 стоп 25. Вот только когда подходим к стопу, то вместо того, чтоб согласится с ошибкой, и понести убыток, начинается передвижка стопа на 40-50 пунктов, А рынок все идет против вас. По итогу закрылись уже не...
Всем привет! Да уж, Оля, что-то и правда скромная сумма у тебя под аватаркой! Зато и восстанавливать проще должно быть?! Но если замахнулась на большее, то значит и не надо мелочиться! По идее конечно не превратятся! Хотя, все таки счет этот...
По Евро на данных по нон-фарм в пятницу покупатели всё же смогли дойти до уровня 1,06091, но вот закрепиться за ним у них не получилось, при этом падение под конец торгов было приличным, давая шанс продавцам продолжить его на предстоящей неделе....
Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...