Человек, который говорит что у него с управлением капиталом проблем нет, но при этом перескакивает на торговлю другого управляющего-трейдера и его осуждает, хотя, тут его торговля обсуждается, но при этом, ему говорят что это не управление...
Добрый Насчет уровня 1.3000 почему Вы взяли, что именно с него формировалось нисходящее движение? Лично на графике я вижу, что это просто был промежуточный уровень коррекционной волны снижения. Да и он даже не был в принципе - а был какой-то...
Каждый пул проходит по определенной монете и в нем раздают именно эти монеты (то есть, за стейкинг MNT дают F, за стейкинг USDT - дают монеты F. По текущему пулу: за стейкинг MNT дают XION, за стейкинг USDT - дают монеты XION). Например XION уже...
Не напрасными были старания покупателей на рынке по паре GBPCHF. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Так вам нужно успеть закрыть одну сторону раскрыть замок. На ложном движении это сделать довольно сложно У вас есть такой опыт работы с замком или же это вы попали в такую безвыходную ситуацию, при которой самое главное спасти депозит и это вариант...