Здравствуйте! Валютная пара NZD/CAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
Пара NZD/USD приблизилась к тем отметкам, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота. Продавцы уже отмечались у основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), после чего закрывали позиции. Предыдущая попытка справиться с этой...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как мне кажется коррекция нужна, но разворот в южном направлении все еще рано, так как север еще себя не отработал. На...