Пасть или не пасть - вот в чём вопрос. Дамы и Господа Спекулянты! Интерес представляет коридор 105.50-107.50, потому что цена неоднократно отбивалась уже из этой зоны и в этот раз вполне логично ожидать такого же развития событий. Логично, но...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPAUD и как начался от уровня поддержки 1.9222 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно входить в длинную позицию. Взятый на вооружении...
Bitcoin. На дневном таймфрейме пары BTC/USD сложилась очень интересная ситуация. Последние недели биткоин быстро рос и образовалось две зоны имбаланса, отмеченные на скриншоте зелеными прямоугольниками. Имбаланс будет служить магнитом для цены и...
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...