Да. Так и бывает, размер убытков не просчитывается. Но тут такое дело, что со стопами убыток не только просчитывается, он по факту - свершается, он есть. И этот убыток минусуется из баланса, депозит становится меньше. А когда нет стопов - убыток не...
Неплохой результат показали покупатели данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Был пройден путь от 1,26158 до тестирования отметки 1,28 GBP/USD. Крайняя свеча на W-таймфрейме приобрела бычий окрас. Но на ближайшее будущее, скажу...
Просто для роста по торговому инструменту #CL тоже не особо никаких причин. На дневном графике за последние три месяца мы видим только один всплеск до 75-го уровня в начале Октября - это когда Иран обстрелял Израиль, после чего ситуация...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Селовский имбаланс 0.5868 игнорируем, пробьиваем, и сейчас, если будет новый имбаланс сформирован 0.5868, то это только усилит рост котировок. Целью выступит свинг максимум (фрактал) со значением 0.5905. Салам! Имбаланс, что выделял ранее со...