#EUR/USD. Приветствую, коллега. Опять не удалось EUR/USD протестировать 6-ю фигуру, и тут, скорее всего, все-таки срабатывают крупные объемы, а не техника. Но посмотрим по итогу на то, как далее Америка проторгует. На данный момент EUR/USD...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...
Привет, Фантом! Тут ещё вопрос в том, что франк в силу своей сильной банковской системе тяготеет к укреплению. Поэтому и повышение, которое мы сейчас видим в большей степени привязано к Укреплению Американского доллара, чем к ослаблению...
Привет! Давненько я тебе не отвечал, но честно сказать, мне трудно было что-то сообразить, так как GOLD застряло на неделю между уровнями 38,2% 2648 и 23,6% 2633 с небольшими расширениями вверх и вниз. Имеется ввиду фибосетка на последнюю волну...
Я сегодня ждал заседания ОПЕК и решения по квотам на добычу, но я так понимаю никакого заседания не было и #CL за день прошла менее 120 пунктов, что является почти рекордом низкой волатильности. И хоть был протестирован уровень 68, но ситуация не...