GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2770, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
Не поверите, коридор появился, только что на реальном счете где не было его с утра сегодня. Что это могло быть. Я не знаю. Но было сегодня сообщение от впс что будут перебои со связью, думаю с этим связано. А на демо все еще нет его. Смотрим...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Завтра ожидается выход данных нонфарм с положительной динамикой, но укрепления курса доллара не видно на ожидании этих данных. Валютная пара GBPUSD чувствует себя довольно уверенно и готова продолжить рост к верхней границе восходящего канала,...