Я поняла, что это конкурсный демо-счет, мне просто стало интересно - рисковал ли ты хоть раз, таким объёмом на золоте, на реальном счете. Прибыль вдохновляющая за раз. До крупных сумм не дошло, не больше 10$ инвестировала, осталась в полном...
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Если рассматривать допустим форумные деньги ( бонусы ), то особо влияние не окажет на здоровье такая торговля. Хотя, есть такие сентиментальные и восприимчивые люди, что близко к сердцу берут и такую торговлю. Но если мы говорим, о своих деньгах...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я не говорил ни о каком продавливании кого бы то ни было. А речь шла именно о лонговом поглощении на недельках по паре EURUSD, что у нас есть и было многой предоставлено. А так сегодян все-таки...