Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня тройной вершины на 156,40 скорректировалась вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его...
Приветствую. И в принципе по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем в пятницу также провалились, хотя пока так и не обновляли минимумы. К тому же не стоит забывать про...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...