Мне кажется ты читать вообще не умеешь, я же сказал забью ровно тогда, когда набью на каждом аккаунт по 100 тысяч, мне жалко своего времени, а ты видимо меня совершенно не слышишь от слова совсем. Что они делают красиво, дурят народу голову,...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...
Привет. Ну да, я несколько лет торговал и при этом постоянно думал, как избавится от мешающих мне факторов. Потом появились мысли и я еще несколько лет их обкатывал на своей торговле. Конечно, человеку который не прошел этот путь, сложно...
Приветствую. В большей степени у нас по паре GBP/USD. идет флет, что то ждут, но . писал, что пока на юг смотрим, если нет пробоя баланса дня 1.2680. Пара все же смотрит на юг, в итоге пробили баланс дня уже ближе к вечеру, но на юг пытались...