По золоту в шорт смотрю, думаю продать при подходе к 2724, но буду еще смотреть по настроениям опционного рынка, они пока как раз медвежьи. Видишь, даже стрелочку нарисовала, как водится в здешних краях. С центра диапазона не люблю сделки...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2770. Наше...