EURCAD Рассматриваю пару, евро канадский доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.48453, пробила она сопротивление 1.48961, также она пробила и сопротивление 1.49468. Закрылась она в пятницу выше отмена 1.49468, поэтому я на...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Что-то Инста все же сделала, терминал МТ4 от ИнстаФорекс теперь работает от мобильных роутеров моих обоих провайдеров(мегафон и Билайн). Очень благоблагодарен!!!!! Думаю, что не только...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
Приветствую вас. Как началась рабочая неделя и чем успела запомниться? Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает динамику роста на часовом графике с открытия дня. Текущая цена на активе составляет 1.2765. Показал это дело на фотографии ниже. ...