Сделочки. Пипсовка от уровней. Зона пока держит, ликвидность внизу есть. Уровень 1.05965 как первая цель (имбаланс м30). А там посмотрим) Стоп лосс за фрактал...
Вот вы и показываете обвал по промышленному индексу США. А обвала пока не наблюдается. Да доллар может укрепляться и продолжать это делать. И вряд ли уже мы вышли в район волн (3)-(4), а если понижение и возможно и оно будет исполняться, то это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.28618. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.27671 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.27345 можно вести...
Прошла основная часть первого дня новой недели и снова рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли...
#EURUSD Да если трендовую чёрного цвета проводить то конечно там и 1.0650 можем сделать легко и потом пойти падать по тренду спокойно, и повторюсь, у меня уровень критический это 1.0760 выходит, мы можем продолжать строить коррекцию до этого...