На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Доливание депозита имеет смысл только в инвестировании с долгосрочными целями, когда появляются хорошие возможности, а свободных средств пока нет. В торговле на форексе в доливке депозита нет смысла. Тем более когда торговля ведется внутри дня. Есть...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...