Это конкретно у вашей торговой стратегии. Золото ходит не так, как валютные пары, потому что является активом. Движения по нему отличаются и от акций, чисто из-за мотивации игроков. Если по инструменту идёт больше потерь, то лучше просто убрать его...
Еще раз привет... Советники Friend , Чукотка, из этой ветки и работают как полуавтоматы в ручном режиме с любым активом, так и в автоматическом режиме, после переключения в настройках...И находятся в шапке ветки...На любой вкус...Выбор за Вами...: ...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83499 и поддержкой 0.83172. Был здесь объёмный рост, пара пробила сопротивление 0.83967. Добралась до отметок 0.84419, от этих...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
График периода H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте...