Всё верно, всегда существуют два мнения, одно мое, а другое неправильное. Не стоит никого слушать с прогнозами, лучше дождаться реакции на новость и уже, соотносясь с ней, пытаться торговать. Вот вроде на нон-фармах и положительные данные вышли, но...
Я думаю дело не в везении должно быть, а в комплексном анализе. Твой советник пробовал, интересная задумка и она действительно работает. Но когда на тестере работаешь, то открыть несколько графиков не получится или я не умею. А мне надо, чтобы...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
Добрый вечер, Bonum! #AUD/USD, H4 А я вижу, что прогноз на движение вниз по линии поддержки у меня на скрине становится всё ближе и исполняется. Это последний гребень перевёрнутой волны, так что есть вероятность, что на следующей неделе отработаем...