CL Доброе! По итогом закрытие недели сырьевой актив CL закрылся аккурат выше уровня который я обозначил в качестве своей цели, уровень 67.00 который теперь будет выступать в качестве уровня определяющего последующее движение. Существует вероятность...
В принципе, по GOLD я сама не планировала принимать участие во время выхода новостей. Сам понимаешь, не самый лучший торговый инструмент для такого временного периода. А сегодня предлагаю внимание приковать к разбору W1. По истечение торговой...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд нисходящий. И не большая коррекция закончилась. Небольшая с точки зрения дневных графиков. Теперь коррекция может попробовать расширится. Ещё поскакать по текущему уровню и потом пойти глубоко вниз. А может и...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
#CL,Weekly. Пролистал более мелкие временные интервалы и, честно говоря, там, в основном сплошной флэт и лучше пока там не торговать. Поэтому, наиболее оптимально будет выяснить общую картину, которая на недельном временном интервале. В общем, цена...