GBPUSD Пятничные новости не дали ответ на вопрос: расти фунту или падать. На нон-фармах цена залетела выше 1,02800, а потом так же свалилась, но до уровня смены структуры ВТ не дошла. И на завтра имеем накопление 1,2740-1,2720. Буду завтра ждать...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая...
Bitcoin Мне кажется большинство трейдеров будут пытаться продавать монету, но это ничего не изменит в ближайшие дни пока за дело не возьмутся крупные игроки и не попытаются опрокинуть монету как можно ниже, конечная цель находится на уровне 91100,...
USD/CHF Добрый день! Обращаясь к движению валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках дневного графика думаю, что и здесь пока не стоит слишком приглядываться к югам, по крайней мере, в рамках среднесрочной перспективы движение данной...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...