На валютной паре EURJPY текущая цена 159.272 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 159.204. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
GOLDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Всем привет. Пара AUD/USD привлекает новых продавцов. Австралийский доллар сегодня торгуется слабее. Пара AUD/USD сохраняет медвежий настрой на дневном графике, поскольку цена находится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Судя по уровням пара пока что в очередной раз не смогла преодолеть сопротивление на уровне 7/8, но при этом скользящая пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что могут пойти на...