Картина по паре EURCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В ходе...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
EURUSD 06.12.2024 Очень многие трейдеры ждали какой-то развязки по валютным парам и по металлам, так как у нас вся неделя проходила очень вялой, а на окончание недели выпала статистика по доллару. Однако ожидания повышенной волатильности так и не...
Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Многие в данном вопросе поступают импульсивно и потом в результате этого получают очень много убытков на пустом месте которые также приводит к разочарованию и завышенным ожиданиям от последующей торговли в плане реализации прибыли которая полностью...