EUR/USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну если вернуться к торговой системе Ишимоку, то сегодня на Н4 мы вышли вверх из за линии Киджун-Сен вверх. И сейчас даже сделали прокол снизу линии Тенкан-Сен, при сохранённом...
добрый вечер! все четко по плану друзья, с учетом незначительного ГЭПа который у меня влияет на точки входа и выхода, уверенно набрал продаж и держу их, из за ГЭПа, от воскресной вечерней картинки точки входа немного разнятся, но это не критично,...
Доброго дня Belaja, всё таки мишки по GOLD пока отдыхают, так понимаю данную ситуацию. С начала торгов цена только растёт, разве что на американской сессии сейчас наблюдаем не большой откат вниз. А на дневках имеем попытку покупателей оттолкнуться...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCAD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...