Да какие репутационные издержки, еще раз повторю, Бинагнс все ровно какие там айдропы раздают проекты которые листяться, айдропы вообще не имеют никакого отношения к репутации биржи, на Бинас куча проектов которые там листились и раздавали плохие...
#EURUSD Витя такой вариант я не исключаю, выше 1.0630 рост и потом падение, но он не обязателен, вот сегодня ост на чём? На том, что Сирия пала спокойно и без большой крови? Так там генералы как и в Ираке продались просто и сдали страну без боя,...
Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...
От исторического максимума, достигнутого 05 декабря на значении 104 616.94 долларов, на данный момент Bitcoin снизился до 97 156.11 долларов. Т.е. цена снизилась на 7 460.83 долларов, что составляет 7,13%. А тем временем, некоторые оптимистично...