Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
USDCAD Максимум на 1.4125 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4125 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4125 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Находясь в отмеченных границах цена по Индексу доллара прижимается сегодня к нижней кромке пытаясь ее пробить, медведи явно не желают уступать свои позиции оппонентам и не хватает новостного драйвера,...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....