Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.26279, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после снижения в 148-ю фигуру резко вернулась в район 150,0, где пока консолидируется. Общая картина не изменилась - после пробоя долгосрочного уровня в районе 153,0 пара нацелилась на следующий уровень в середине...
Приветствую. Я же не пишу что торгую по этой системе. Иногда когда нет сигналов замечаю на графике то что вычитал. То что я отписал это идеальная модель и понятно, что цена будет корректироваться и на более 50% и на менее. И конечно попробуй...
Здравствуй. Если рассматривать технические аспекты, такие как сформировавшийся треугольник, который в своем роде намекает на укрепление EURUSD, то для осуществления полного сценария, задача преодолеть и укрепится выше уровня 1.0540. Это принесет...