Нормально получилось заработать по сравнению что зарабатывал, ну не так бы конечно хотелось, да я прикрыл покупок четыре штуки перевернулся, продажу прикрыл и снова насыпал покупок, одну с плюсом оставил, рассчитываю на до бой цены по евро, жду...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUD/CHF видим, что спад котировок, начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Приветствую. С одной стороны мне тоже не понятно как на более менее сильных данных по занятости доллар стал падать в моменте. С другой стороны я писал, что каким-то образом надо вынести стопы продавцов. Вот их видимо маркетмейкеры и вынесли этим...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...
Мне кажется вы уловили самое важное - нехватка элементарного терпения и подход к каждой сделке как к последнему шансу - пан или пропал. На самом деле каждая отдельная сделка всего-лишь песчинка в той Сахаре сделок, которые вы совершите (или капля в...