Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Я думаю, тренд на юг пойдет. На сегодня будут только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD сейчас выглядит интересным вариант покупки. Цена 0.58600 не даёт особых оснований для продаж, так что я рассматриваю покупки от отметки 0.58161. Для входа в сделку использую...
Приветствую. Пара GBP/USD пытается показать рост. Но преодолеет ли она хай 1.2748, это вопрос, но что дойдет до него-это точно, чему будет способствовать бычий ТФ Н1. Пробой этого уровня продолжит рост на слом медвежьего ТФ Н4-(1.2750-1.2810), но...
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте так: я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне даете пять долларов, потом вы мне задаете...
Добрый день. Котировки валютной пары GBPUSD продолжают показывать движение на юг и падать есть куда, а пока первой целью выступит уровень 1.2940 и от результатов закрытия цен будет зависеть куда дальше будет двигаться данная пара на графике цен и...