Привет всем. По паре EUR/USD с открытием европейской сессии был пробой верхнего внутридневного уровня 1.0543 и теперь можно рассчитывать на продолжение развития попыток северной коррекции. Цели пока в районе 1.0567. Сейчас скоро выйдут отчеты по...
Естественно, что диапазон рано или поздно будет прорван. Только вот по золоту возможно прорыв оставят до выхода завтрашних данных по рынку труда в США. Сегодня выйдут данные по пособиям по безработице, но не думаю, что они приведут к сильной...
Приветствую. И я не скажу, что 1.40 для меня является каким-то техническим моментов, а можно сказать просто для себя, чтобы удобнее было ориентироваться, типа где сейчас выше или ниже. Техническими моментами для меня являются инициативы, ложные...
Здравствуйте! Валютная пара AUDNZD сейчас находится на уровне 1.09790. На четырехчасовом таймфрейме предпочитаю рассматривать продажи. Для работы выбираю отложенные ордера. Уровень сопротивления 1.10324 кажется мне наиболее подходящим для входа в...
Валютная пара CHFJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по CHFJPY. Открывая ордера на...