Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...
По GBP/USD, ожидаемо вчера закончили коррекцию и приступили к росту. Ранее писала о том, что рассматриваю откат на юг как коррекцию в четвертой волне в оф (а), с ожиданием под конец недели рост в пятую и разворот в волну (b), что на данный момент...
Я вижу интересную ситуацию на валютной паре EURAUD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63580 кажется подходящим для открытия длинной позиции. При движении вверх можно фиксировать прибыль около 1.64970, где находится предыдущий максимум. Если...
Guten Morgen zusammen! Ну ты же заметила, что я последнее время вообще ни входов ни сделок не выкладываю? Вот начитался и не торгую )) Кстати, в продолжение темы, о которой частенько тебе говорю. Согласись, что под водочкой такой сценарий не...
Добрый день, Rusik77! Сомнительно как-то, фунт не настолько силён, чтобы дать такой рост. На днях даже не смогли пробить промежуточный барьер 1.2756(+1/8) где пошло скопление цен, был лишь ложный пробой, что доказывает отсутствие потенциала для...