Для дилинговых центров, это, скорее всего, так. Можно быстро набить некоторую статистику и ждать инвесторов. А вот когда управляют акциями или другими активами, да еще на приличную сумму, то тут и своих средств должно быть достаточно в управлении....
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD на данном графике дневном и выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.5965 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. В целом при благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...