Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...
Салам, коллеги! А ведь вчера сделку, как вы помните, потихонечку открывал с опасной, но открыл на покупку актива #Bitcoin (BTC), как описывал свой подход, это вход от определенных сильных ликвидных зон, т. е. от зон, где в рынок входил крупный...
Максим, привет! Продолжения снижения по #Bitcoin к сожалению так и не увидели, тем не менее особого роста всё же не жду. Мои поздравления тем, кто с нетерпением ждал отметки 100000, дождались таки. Но пробить мало, надо ещё и закрепиться выше. Я...
Пара GBP/USD начала эту неделю снижением котировок и если продавцы закрепятся по уровнем первой импульсной зоны 1.2690, они смогут начать южный откат в направлении нижних углов восходящего веера и поддержек по РОС 1.2632 и 1.2571, от любого из...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...