Приветствую. Так ты меня и не поняла, а хочу, но не понимаю что именно я должен показать. Ездить ты умеешь и про педали все знаешь. Взять пустой график и нарисовать на нем две точки, купить на минимуме и дойти до максимума. Как это делаю здесь...
Вот тут я ничего сказать не могу, лет 20 уже не искал на каком ДЦ стоит торговать, условия и все такое. Впрочем, по рассказам некоторых участников форума можно примерно понять как люди сюда попадают. В основном примерно такое содержание в поиске -...
Вот именно, сама манера другая, этой самой торговли. И если постоянно ловить стопы, то и ни о какой сохранности депозита речи и быть не может. Так лучше все таки быть до конца верным своим взглядам и стараться вытянуть сделку или череду сделок в...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.64307. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.25 ожидаю рост...