Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Торгуют трейдеры против тренда и довольно успешно. Не знаю сколько в процентном отношении, возможно и половина трейдеров. Но успешные трейдеры обязательно ограничивают убыточные сделки. Они не доливают новые ордера, не строят сетки. Если цена...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Дима, я с 21 региона, а не с 16. Ты чутка мимо собрался! Я пока с покупками не тороплюсь, у меня остаются внизу долговые уровни. Один из них на младшем ТФ находится на отметке 1.0495, так что и туда спуск допускаю. Соответственно покупки только...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 18220. После окончательной отработки максимума...