Это никакая не норма. Убытки более 50 процентов от депозита - это катастрофически большая просадка, она в любом случае может быть невыносимой и не стал бы я держать такую посадку, её бы не мешало разрешать противоположным методом, открытием сделок...
Ситуация по валютной паре AUDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Новости прошли вчера, цели наверху отработаны - GBP/USD достиг на этой неделе не только недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794), но и верхне границы недельного ATR заодно сделав ложный пробой за НКЗ, после чего цену вновь...
На этой неделе торговый робот Сайнера прервал серию прибыльных ордеров. За месяц двадцать два ордера закрылись с прибылью. Общая прибыль была 150 процентов. Но 23 сделка принесла существенный убыток. С торговли снял. Робот торговал с настройками по...
Риски буду снижать по мере роста депозита. Я же планирую на золоте торговать, а какое там может быть снижение рисков, если 100 пунктов минимальным лотом - это 1$. А 1$ от 20 - это уже 5%, но стоп в 100 пунктов поставить невозможно, меньше 500 не...