Ну внести что то да надо, но это не сильно поможет. Все равно стать богатым или даже просто регулярно получать прибыль с рынка смогут не многие. Только лишь те, кто поймет простые вещи, положительное мат. ожидание и стальные нервы. Вот и все что...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Естественно без плеча. Без плеча покупаем спот - биткоины, они выступают в качестве обеспечения. На это обеспечение, с плечом пять но точно таким же объёмом (маржа 20 процентов) продаём фьючерс по биткоину, который стоит там на процентов 20...
Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...