Каждый девятый россиянин отметит Новый год в кредит Празднование Нового года становится финансово затруднительным для россиян: каждый девятый (11%) вынужден накрывать праздничный стол и покупать подарки в кредит. Это следует из опроса финансового...
Да, закрутили интригу маркеты, закрутили. Красиво потащили фунта вверх, пошли на пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и сегодня на новостях уже фунт побывал вначале 28-й фигуры: Потом пошли обратно вниз отыгрывать восходящий импульс и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продавить свою зону и наращивают свои позиции, однако, есть достаточно сильный технический момент, который и сдерживает юг от более активных действий. На...
Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...