GOLD Вечера Natazyba. Что-то да, нет особой прыти, ни от покупателей, хотя как раз они и должны сейчас ответить хорошим ростом. за это недавнее снижение от 2.700, но ответа чёткого не последовало, покупки сейчас не работают активно. Да. и продавцы...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
На металл драгоценном GOLD мы сегодня ровным счетом не увидели ничего интересного. Примечательно то, что даже новости по баксу не способны были как-то всерьез подтолкнуть металл к пробежке, а болтанка была относительно серьезная на мажорах и на...
Да умение хорошо доносить информацию, хорошая дикция в этом деле важны. Вот иногда замечаю, как стоит выложить видел с каким-то голосом кому-то гнусавым и видом не очень, так и аудитория не идет к таким, мелочи, но на самом деле играющие...