Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня тройной вершины на 156,40 скорректировалась вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его...
Bitcoin Биткоин с начала дня пошел на небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Снижение с входом в рост? Не уверен пока в этом, потому что падать до МА на часе не долго, а вот если будет пробой МА, тогда придётся идти вниз до 1.0485. Опять же, если попадаем на этот уровень, то там подняться...
Возможно, что и глюк. Но проценты как по прибыли, так и по убыткам отображаются огромные. При том за довольно короткие промежутки времени. Такого я ещё не видел. Естественно, в ПАММы разгонщиков инвесторы тоже что-то вкладывают. Но мне кажется...
Приветствую. Все я прекрасно понимаю, тем не менее у меня сейчас есть свободное время и мне хотелось бы разобраться. Возьмем за основу известную схему, добрый следователь - это ты, злой следователь это я. Ты пишешь достоинства, я ищу недостатки. Не...