Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....
EUR/USD Север конечно многим надо, но дадут ли быструю отработку северной коррекции? Если власть полностью перейдёт в руки народу, то это стабильность, уменьшения чьих-то доходов, к тому же ещё евреев не устроит. В общем на Ближнем Востоке ещё...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0630. Продажи надеюсь додержать до...
Гепом и последующим походом на юг отличилась валютная пара EUR/USD на азиатской сессии. Именно такой ход событий казался естественным ещё в пятницу, когда закрылись торги прошедшей недели. Боюсь, чтобы слишком ретивое медвежье начало не привело к...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63846 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.64445 и Senkou Span А 0.64384 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...