Все просто... бонусник (я его почти не трогаю) , один счет на байбите (торговля монетками на выходных) и все остальное пропы. Три челленджа которые пытаюсь пройти и счет который в просадке ( как только на нем будет +100 можно будет выводить) . На...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
Прогноз по USD/CAD на неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север, цель 1.4245. Лось справа от центрового в упряжке. Зарулить может CAD , надеюсь что ослабнет в связи с понижением ставки. zbig Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...