Ну да, причем мошенники придумывают все время новые способы. Если там условно с игровыми автоматами все понятно, то вот скажем, а чем донаты в играх отличаются от азартной игры? Когда человек каждый месяц закидывает в игру сотни долларов для того,...
Если у тебя получиться стабильно рости именно с алготрейдингом , то я толька рад и буду завидывать белой завистью. Но на практике пока многие сливаются даже если этот робот использует супер стратегию , так как ошибки со стороны самого брокера никто...
USD/CHF Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала минимум который отмечен уровнем 0.0 по фибо. После чего отправились в сторону севера к сопротивлению на уровне 23.6 на нём пока и остановились. Там-же немного выше находится и...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...
Вот именно, что надо торговать по той методике, в которой более-менее разбираешься. Плюс к этому стоит иметь все же их несколько и на разных сроках. Оптимальный вариант, на мой взгляд, это дневной период и среднесрочный на пару-тройку дней и...