Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41 фигуры по USD/CAD, но все равно получилось так, что не смогла поймать валютную пару за хвост. Так вот, если я вчера говорила про диапазон 1.4130 - 1.4152, то сегодня...
#CL / Нефть / OIL\USD сегодня опустилась к основанию импульса вверх, который вчера пробил нисходящий канал, а сегодня цена опустилась к нему, видимо, чтобы протестировать его сверху, потому что цена сразу же отскочила вверх и сейчас торгуется в...
Виталий. OKX. В основном - это ручной и алгоритмический трейдинг на криптовалютах . На споте больше 95% сделок, на фьючерсах меньше 5%. Нет. Главное, чтоб сумма устраивала. Там продолжение с 700к рублей, а старт был с 200 долларов. Никто не...
Я тоже в начале года смотрел блогеров, но их было штук 5 буквально. Но они мне довольно быстро надоели, так как все плюс минус одно болтают. В итоге повезло наткнуться на Егора Мельника, вот этот блогер мне по душе. У него мало подписчиков, но он...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H1. В принципе, не долго пришлось ожидать роста к уровню сопротивления в 6 фигуре. Цели пока не достали, но есть уже продвижение и застряли на 1.0584. По-моему, движение наверх ещё не закончилось, и оно остановится...