Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
Для того что бы не возникало желание увеличить торговый лот во время торговли необходимо полностью разобраться в процессе трейдинга. Главное понять что на финансовом рынке чем тиши едешь тем дальше будешь. Заложенный риск на каждую отдельно взятую...
Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические шансы на обратный пробой...
Всем доброе время суток!!! Вот почти уже прошел второй торговой день на этой недели и какие изменения произошли по котировкам цен валютной пары EURUSD? В принципе ничего кардинальных изменений не произошло, а все потому что котировки цен EURUSD...
EUR/CAD. Здесь пока ещё точно не могу сказать, просто на данный момент непонятно хватит у быка сил или нет чтобы закрепиться выше зоны сопротивления 1.50976-1.52173. В целом конечно предпосылки к этому есть, но заходить в покупку ни в коем случае не...