GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
#GBP/USD, D1 Ещё поиграет и потанцует, торопиться с выводами не надо. Просто вышли из канала, а я говорил, что будет именно такой выход. Цель на МА у 1.2977. Сразу говорю, чтобы не было лишних комментариев о том, что невозможно сделать такой ход -...
По паре EUR/USD сегодня вроде пытались обнадежить югом уйдя ниже 1.0541 , но Европа после зигзага на север передумала продолжать развитие. Но и севера серьезного не показали. По текущим Н1 еще сохраняет северный настрой без развития. Может они...
Не мог с тобой сегодня согласиться, относительно юга, но сегодня прошло, а завтра возможно всё. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня тоже есть некоторая предубеждённость, что фунту уготована...