Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8790 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону цена во время роста будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5879) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
NZDUSD. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и прошли поддержку. Начинается движение вниз на очень хороших ожиданиях. Есть поддержка, она идёт вниз, вот её проходим и она будет признаком сильного южного импульса, который следует ждать после её пробоя....