Привет Татьяна. Тенденция и маржинальный тренд остаются лонговыми. Это значит, что согласно ТС (трендовой) нет вариантов для импровизации, рассматриваются только покупки. GBP/USD. Откат тоже не сбрасываем со счетов. Одним словом сама идея -...
По утру писал, что жду спуска цены к поддержке 1.0500. Этот спуск состоялся и теперь у меня интерес вызывают покупки EUR/USD с текущих значений. Ранее также писал, что на 1.0495 имеется долговой уровень и вот туда еще можем спуститься в ближайшее...
Может для таких случаев имеется какой-то специальный сейф с гуманитарной помощью для нуждающихся? У меня на примете имеется два, а возможно даже и три кандидата готовых на многое. Реальные люди с форума, не какие-то бомжи. А чем плохи бомжи? У них...
Привет. Спора нет, на сегодняшний день мы должны быть готовы к любому сценарию. Во вторую половину торгового ценовое значение EURUSD продолжает снижение. И фактически приближаемся к уровню поддержки 1.0500. На момент написания поста, буквально...
#EUR/USD. Ну вот 1,05 уже протестировали, и есть вариант того, что EUR/USD может пролететь данный уровень и не сильно и заметить. Целевой уровень располагается на 1,0475, и вот к нему пара может и пройтись сегодня. Хотя, если честно, то я ждал...