не стоит ждать полета сильного после нее с эффектным разворотом на север. мне больше пока рост прогнозируется по торговому активу DXY (индекс доллара США) Салам! Ну что, рынки открылись, и, как можно заметить, котировки торгового актива DXY...
GPDUSD Фунт практически полностью повторяет то что есть на евро, единственное отличие это то что КТЛ здесь почти на балансе находится. Но от этого грязный ОЗ - КТЛ никуда не делся и возможность его отработки тоже. В целом что расклад левелса что...
GBPUSD Таня, приветствую и с началом новой рабочей недели! В пятницу валютная пара GBPUSD практически достигла ожидаемый мной уровень 1,2818, немного не дойдя до него и пошла на откат. Но всё же ожидаю полноценную отработку этого уровня. А на...
Попытки поиска точки входа, а лучше - идеальной точки входа, раз за разом натыкались на то, что находил самую неудачную, самую убыточную точку входа. Разумеется, думал, что это мне надо еще учиться и учиться. Попытки на этом не останавливались. С...
По паре USDJPY смогли выйти уже в зону покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 150.08, торгуемся сейчас по цене 150.42 и судя по всему рост цены сегодня будет продолжаться. И целью такого роста выступает сопротивление на уровне...