Привет! Вытянули EURUSD вчера выше уровня 14,6% 1,0558 и закрепились, так что приоритетом остается рост к ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и возможно к 1,0637+-, тут же рядом и сопротивление пивот недели 1,0640. Для такого варианта надо выходить выше дневного...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Доброе утро всем. Золото (Gold) с прошлой недели простояло во флэте в середине 26-й фигуры и только вчера начало попытки хоть как-то двигаться. Правда, пока даже не смогло дотянуть до границы диапазона. Я в прошлый раз писал, что по золоту...