Как и предполагала по паре GBP/USD, что на пятницу по М15 нет перегруженности, а значит пара имеет еще 1-2 дня на отработку северного сигнала по М15 и может достичь сопротивления 1.2780, и допускала сопротивление четырехчасового графика 1.2840 и...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD так и снижалась весь день, в целом день остался за медведями, хотя и небольшой откат вверх был. Кстати и ниже вашего уровня цена ушла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Не знаю. Но многие уже соглашаются с тем, что его нет и прекращают его поиски. А вот торговлю при этом не прекращают. Уже задача такая, что не искать эту волшебную кнопку, а торговать так, чтобы вероятность слива депозита приближалась к нулю. При...
Приветствую. С одной стороны мне тоже не понятно как на более менее сильных данных по занятости доллар стал падать в моменте. С другой стороны я писал, что каким-то образом надо вынести стопы продавцов. Вот их видимо маркетмейкеры и вынесли этим...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Итак, имеем минимум 0.0 по уровням фибо и отскок от него в сторону севера. На севере у нас находится сопротивление 23.6 по фибо и там-же скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Вполне возможно что эти...