SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Глобальных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Даже при таком подходе, когда торговля это основной источник дохода, другого просто нет - нужно принимать какие-то решения. Любой вывод необходим, на него придется жить. Но тогда рост депозита будет всегда проблемой. Чтобы он рос, нужна постоянная...
Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58187 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58370 - это сигнала...
Аналогично. За месяц портфель более 100% прибавил, а народ не видит альтсезона, к криптозиме готовятся во всю. Даже если она случится, ну е мае, что же так рано сбежали с рынка? Почти весь год в просадке сидеть, не усредняться, потом выйти в...