Как будто новичок проходит курс до точно стабильно-прибыльной торговли за недели и пусть даже месяцы... На самом деле требуются годы! Да и никто не тропит всымсле перехода на новую ступень. Повысил депозит - не вызывает это дискомфорта - торгуй...
Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...
Доброе утро! По паре GBPUSD, я все таки думаю. что начнут движение с повышения , но только в качестве коррекционного движения и если рассматривать пару по ТФ Н4, то у меня предположение на отработку уровня сопротивления по цене 1.27681, если...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURGBP, сейчас находится под попытками влияния Покупателей. Для начала движения Быков, необходимо слом зоны Предложения - 0.833. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
А не пора ли спросить у биткоина его настроение на такой сценарий который на рисунке. Заветную мечту для многих криптоманов в значении 100 штук за доллар достигли и возможно пора вспомнить как раздувался рынок, чтобы это сделать и вернуться туда...