В европейских странах больше не будут активно развивать ветряную энергетику. Это связано с тем, что Дания и Швеция уже не могут строить новые ветряные электростанции, поскольку это перестало быть выгодным. Ранее Дания производила 58% своей...
Тогда соглашусь, что прибавка солидная. Только если это торговля в ИнстаФорекс, то там есть какие-то нюансы с ребейтом. Если не ошибаюсь, они могут отменить его и такие случаи были. Или там есть предел какой-то относительно заработка и от депозита....
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.2750 МА50: Цена находится выше (указывает на среднесрочное бычье настроение). МА200: Цена находится ниже (указывает на долгосрочный медвежий тренд). Общий тренд: Смешанный...
Глашатай объявил и коала атакует. Дамы и Господа Спекулянты! Против дальнейшего уверенного снижение выступает только произошедшее уверенное снижение, ещё до того, как все опомниться успели. Но европейская сессия тоже зачатки бычьей активности не...
Та мне теперь до минуса знаешь сколько? Я же у очень многих монет вывел тело депозита. У части даже 200 %. У части монет 50 %. Это означает что теперь монетам нужно упасть в 3 раза от того роста, что был. Тогда, может быть. я буду в нуле. Я же...