Привет, ты прав, что далекая цель и при условии закрепление низе 1,2738, т.е. отмене сигнала захват бычий по Д1. Только при этих условиях у медведей будет вероятность уйти так далеко вниз. Это только мое субъективное мнение и не более. На сейчас...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
Тренд остаётся восходящим по паре EURCAD и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно снова входить в длинную позицию по выгодной цене для депозита. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как...
Как и можно было ожидать под конец дня на часовом графике CAD/JPY мы видим снижение котировки, от сегодняшнего максимума на отметке 107,436 пара опустилась до текущего значения на отметке 107,161. Возможно это всего-лишь фиксация прибыли...