Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.98) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара USDCHF в итоге пробила поддержку на уровне минимума с ценой 0,88263 и достигла намеченной цели отметки 0,87919. Сейчас пробитая поддержка выступает в роли основного сопротивления и не пускает цену выше, а это значит, что продажи на коррекции...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, стал падать и уже есть канал падения. Ключевой поддержкой выступит уровень 0.8668, и для достижения этой цели необходимо преодолеть отметку 0.8751, что позволит нам продвинуться к 0.8708, после чего начнётся...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Доброе утро , сначала хотел Камилу процитировать, потом присмотрелся, твои уровни еще меньше от моих отличаются! Всем уже ясно и понятно что цена EUR/USD не планирует возобновление снижения, если только в качестве коррекционного отката от...