Торговый день подошел к концу. Предполагаемое движение на сегодня выполнилось на сто процентов. Утром писал, что жду роста до скользящих средних. Всё указал стрелочками на сриншоте, расписывал как буду сопровождать сделку. Результат достигнут. Даже...
Рост котировок серебра налицо на рынке, а на графике дневном я выделил трехволновку от уровня поддержки 29.610 и в конце концов рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...