Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4145 и выше уровня дневного Pivot 1.4035. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
Сейчас из старых проектов ничего покупать не стоит, ну если эти проекты от летнего дна уже 2-3 икса показали. Я вообще не вижу смысла в такое влезать. У меня сформированный портфель как лежал, так и лежит, ждет своих иксов для начала фиксации. А...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...