GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.15814. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
NZDUSD Аналогичное мнение и скользящие средние не дают мне соврать, так-как четко видно на графике, что на сегодняшний момент пара NZDUSD находится под давлением и испытывает желание продолжать далее нисходящее движение, но сейчас мы можем...
Это хорошо, что ты уверен в своей торговле. Я тоже уверен в своей торговле. Она приносит мне доход и позволяет больше нигде не работать. Но в процессе торговли я не уверен в каждом входе в рынок и никто не уверен. Ты тоже не можешь знать как...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 88.000 не очень...
Приветствую. И в принципе по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сняли очередные цели в районе 148.85. Но пока ниже так и не получилось закрепиться, а по факту...