Едем вверх - 6-я фигура на горизонте. Внутри дня покупатели сегодня сильнее продавцов, в принципе как и вчера. По технике на меньших периодах просматриваются сразу два восходящих канала. Ближайший: От нижней границы отскочили вверх и по идее...
EUR/USD День добрый! Техническая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар указывает на сохраняющееся преимущество быков, однако до той поры пока они не пройдут круглый уровень 1.0600 в сторону севера, новых поддет на их счет...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0590, но получив отскок, снизилась к уровню 1.0550, от которого продолжила рост, достигнув сегодня уровня 1.0593, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0571, от которого пара пытается расти на...
Все от стратегии и опыта зависит. Ты посмотри на ребят. Те, у кого уже хороший капитал, стремятся нарастить его в стейкинге в USDC или USDT. Ну или в пулах с этими монетками. Но в нужное время выводят со стейкинга и покупают какие-то монетки. Вот...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...