И я долгое время не торговал, депозит пока ваших размеров))) ну ничего я думаю, что в скором будущем всё будет нормально. А пока так же само торгую вспоминаю как это, тоже долгое время не торговал, потом всё равно сидишь подумаешь ведь...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, цена на золото идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробую определится с дальнейшим движения цены на золото на...
Возможность, конечно же есть. Точно также некоторые учились водить машину, а кто-то кончал курсы, существуют разные пути. Например, Леонардо, хотя и учился у каких-то художников своего времени, но его ученики не достигли высот в искусстве. Точно...
Простите. Забыл добавить: этой мой "слитый" счёт, о котором тут всем рассказывали и доказывали. Ну либо я уже достиг такого "уровня", что это не рубли. А доллары. Настоящие и зелёные. Но это уже прямо совершенно другой уровень. И даже не уровень...