Рада видеть всех, кто интересуется валютным рынком. Для анализа пары EURJPY я выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее определить уровни входа. Планирую покупки от отметки 157.130, так как это важный уровень поддержки. Цель для фиксации...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Вчерашний день выдался для обоих групп плодотворным в плане получения прибыли, сходили и вверх, и вниз, при этом остались внутри обозначенной формации. Хороший такой боковик чтобы спокойно вести...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения, которое остается основным. Но все-таки сейчас подрастаем или же откатываем, хотя и тут нужно забраться...
Ну так если не хватает - то какая прибыль? Я же и говорю - одна проблема - в том, чтобы заработать. Если есть как заработать - то деньги найдутся. Ну вот пример 6 лет назад у меня было долгов на 25 000 долларов. Долги в основном по покупке...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPUSD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.2488 с разворотом цены вверх на графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я мною...