График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...
Привет, Krimka! EUR/USD, H4. На 1,0760 уже будет идти слом нисходящего тренда по каналу. Ниже гораздо - 1,0675. Вот от этой отметки жду снижения. А если будет пробой этой точки, в этом случае уже не стоит ждать снижения - только рост. Но, этого не...
EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...