Грааль на финансовом рынке существует, так же как и общие понятие профитного трейдинга. Но вот его навряд ли кто то выдаст, это точно. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно практически невозможно, так как напрочь...
Приветствую всех. Пара EUR/USD в пятницу обновила свои локальные максимумы в районе 1,06, но затем откатила в середину 1,05-й фигуры. Так что, пока ей не удается реализовать наметившийся разворот (а-ля голова-плечи). Возможно сейчас, в случае...
Еще раз повторяю, влияние оно либо есть либо его нет. Если его нет, то даже резкое увеличение не приведет ни к чему, так как влияния нет. Резкое увеличение может привести к резкой реакции лишь в том случае, если влияние имеется. График GOLD уже...
Это не поможет. Нужно не рассчитывать на прибыль, нужно торговать осторожнее, нужно сдерживаться, а если открывать такие большие лоты на 10 баксах, то конечно, ничего не будет получаться. Я не ставлю ограничения на счетах, 1 к 1000 нормально. А...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.8785. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8746, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8824. Не исключено, что картина со временем может...