А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
Приветствую! Да, Сирия пала, золото особо не отреагировало, что было вполне ожидаемо, но работать от 2587 по-прежнему планирую с большой осторожностью, поскольку тот еще сквиз нам могут устроить на открытии Европы или Америки. А вот в диапазоне...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...
Привет, еще бывает волна вправо, как это происходит сейчас по йене, да и по золоту по большому счёту тоже, поскольку оба актива погрязли в балансе. А вообще в пятницу у нас 95 миллионов зашло в рынок на четырех страйках 1.07-1.08-1.09-1.10. И...