Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Привет. Ты прав, это всего лишь предположения. Я использую 10 МА различного достоинства и я проанализировав движение цены относительно этих МА и увидел, что она(цена) перестраивает эти МА по ранжиру, сначала в одну сторону, затем в другую, по...
По паре USDCAD ожидается не простая торговая неделя. В пятницу не смогли достигнуть по паре USDCAD целевой зоны сопротивления 1.4187 - 1.4201, закрыли торги на цене 1.4157 и теперь есть два варианта, это с открытия торгов сразу потянуть пару к цели...
Привет. Возможно ты и прав, я так же не отрицаю вероятность роста, но предполагаю его только после пробоя вверх и закрепления выше 1,2742. Этот факт запустит процесс отмены сигнала захват медвежий по М5, но наступление факта отмены, наступит...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 протестировало сверху вниз облако ишимоку, выйдя за его пределы, и отскочило на новостях, снова вернувшись внутрь границы облака. На закрытии пятницы торгуемый инструмент консолидировался на фибо уровне...