EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82696. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDJPY. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Здравствуйте. Покупатели стараются развить восходящее движение, но судя по характеру движения на старших таймах все это может быть только коррекций, и далее мы увидим как минимум еще одну волна падения в сторону текущего минимума на отметке...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...