EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
На график недельных свечей W1 евродоллара EURUSD села свеча-стрекоза. За прошедшую неделю цена так и не выбрала приоритетное направление для своего полёта, хотя сильных новостей за этот период было достаточно. Судя по тому, что свечное тело в виде...
Это неделя почти похоронила все мои счета. Остался запас на 1-2 дня. Надо будет думать, что делать. #NDX взлетел до 21600, что очень много. Видно было, как тянут каждую минут торговли наверх цену. Не удивлюсь, что до 22000 дойдем к следующей...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...