Роман, ну как бы тест выглядит довольно не плохо. Единственно смущает два стопа подряд, это сразу бьёт по эмоциям многих, хотя общее количество их не велико всего четыре. У меня сразу возник вопрос или хочу услышать совет от тебя. При моих 30-ти...
Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....
В другой теме в посту 2551 по ссылке: есть очередное описание стратегии 5СаР и 7РО. Это почти одно и тоже, но есть и разница. Сначала появилась стратегия 5СаР, где ордер открывается по сигналам РО и ТФ, а также по сигналам индикатора RSI. Если...
Пришло время обновить и этот индекс. В то время когда намечается падение индекса доллара, а значит и самого доллара индекс CAC40 готов продолжить рост, как и большинство других не американских индексов. Вот как смотрится возможность роста по этому...
Можно сделать риск и меньше а прибыль при этом будет такая же, а может даже и выше. Тебя годы торговли, наверное, не научили тому что торговля без стопов приводит к потере капитала. Причина? Так я же не просто так их прошу а в...