И 10 долларов мало и 1000 мало, и 10 000 мало. И никакой разницы - это мало. Если человек не может психологически торговать на сумму там в 1000 долларов - то это не психология. Это он понимает что торговать не умеет стабильно и ему жалко просто так...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Я применяю каналы, но не везде, а только там, где они выражены отчётливо. Строить теории по существованию канала там, где его пока нет - я не по этой части. А вот по USD/JPY у меня продолжается ожидание роста на...
Валютную пару EURCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9300 и еще можно рассмотреть уровень 0.9320, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
51393511 - Trading in plus Минимальная инвестиция $5 Минимальный срок 10 дней Ссылка на ПАММ-счет: 51393511 - Trading in plus (FX.co) Виджеты счета:...
#GOLD. Приветствую, коллега! С разрывом цены не сложилось, так как рынок спокойно отнесся к ситуации в Сирии и, видимо, уже выработал некоего рода иммунитет к таким вот геополитическим событиям, но все-таки GOLD показывает рост и тест верхней...