EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара предпринимает попытку выйти выше уровня 23.6 и там закрепится, но пока что не получается и единственное что её поддерживает в этом вопросе это скользящая средняя которая находится ниже котировок и играет роль поддержки....
Добрый день, коллега! С точки зрения среднесрочного продавца рассматривая дневной таймфрейм соглашусь что USD/CHF наиболее выгодно продавать с целями 0.87650 и ниже 0.87200, однако если опуститься на 4 часовой график картинка выглядит в ином свете...
USDJPY действительно консолидируется, сегодня внутри дня можно отметить только один важный уровень поддержки который сдерживает снижение пары и расположен он на локальном минимуме с ценой 149,762. Пока его не продавим о снижении можно не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Все норм. Издержки метода при работе на малых колебаниях цены. Бывает. Думаю это мы...