Форекс для всех по-разному представляет свою значимость. Возможно торговлю на рынке можно считать как дополнительным, так и основным заработком, но отнюдь не все так просто. Как-то один из пользователей этого форума довольно долго торговал и потом в...
Мое почтение, если Вы так можете получать прибыль, но это очень непонятно и мало кто может подобное, ведь цена же разворачивается, часто очень резво и неожиданно и как тут не попасть на убытки неясно. Ну так большинству больше ничего и не остается...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 191.246, а также с более нижней поддержки 191.066. Если я все правильно посчитала, то...
Здорово, Сергей, тоже имеются такие мысли, что пара EURUSD должна сегодня подрасти. Она уже пробила потолок в районе 1,05901 и теперь цену ничто не сдерживает, кроме максимума прошлой недели на 1,05984 до которого осталось каких то 8 пунктов и если...
Кто нить кто понимает женщит может мне объяснить ?...