Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что медведь у нас выбрался на юг из фигуры восходящий клин, ему даже не помешала зона поддержки 100.15-99.00 над которой пара торговалась. Да, с одной стороны здесь очень мощный...
Всем доброго времени суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары GBPUSD. Сегодня уже вторник и что наблюдаем на графике М30? В понедельник была нормальная такая волатильность в пределах где-то 85 пунктов от отметки...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...