EURUSD. Молодец, Ты там хоккейную команду дома растишь? У тебя хоккеистов нет? А то бы составил компанию. Привет спортсмены-трейдеры. рассматривал продажи по паре, но в пятницу всё зафиксировал в ноль. Нет уверенности в снижении, да у меня всё ещё...
#USDX, в пятницу немного откатил после того как сделали обновление минимума, откат не слишком крупный и может быть все еще в части волны (с) в (2) в (С), если с новой недели, с понедельника, цена продолжит снижение и сможет обновить минимум, тогда...
Доброго утра, Лёша! Я тоже по евробаксу сейчас меньше активности проявляю. учитывая то, как движется цена. В основном сигналы на покупку ловлю с откатов с небольшими тейками. А сейчас и вовсе ожидаю снижение в район зоны поддержки, откуда покупки...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена восходящим трендом отрабатывает максимум ТФ. После окончательной отработки максимума цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована большая и протяженная красная зона, которую...