Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #CL. Н1. Цена на нефть продолжает снижаться, поскольку ОПЕК+ отложила запланированное увеличение поставок и продлила сокращение добычи до 2026 года, сославшись на слабый спрос, особенно в Китае, и...
Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
EUR/USD Приветствую всех! Сегодня план мой северный, на это указывают временные периоды М30 и Н1, правда, на Н1 могут сделать зигзаг вниз перед тем, как пойти на север, но главное, чтобы при зигзаге вниз не обновили 1.05.20, иначе север накроется....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Таня, доброго утра! Профитной пятницы. Тем более, что сегодня нонфармы, возможно, что будет реакция. И попытка цены по EURUSD, пробиться выше уровня сопротивления 1.0575-95, может увенчаться успехом, но тут сразу будут встречать в начале 6 фигуры,...