Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Цели по северу сделали, канал отработан на все 100%. Теперь продажа. Сегодня на Nonfarm Payrolls USD вроде подорожает. Ожидаются данные лучше прогноза, а это хорошо для фондового рынка США, так что иностранные инвесторы...
Доброе утро. Пришлось немного изменить, уровни поддержки и сопротивления. Фактически у нас крупных изменений нет. Если придерживаться Н4, то здесь прекрасно видно, что ценовое значение GBPUSD достигла основного уровня сопротивления 1.2770 и никак...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 159.30....
EURUSD 1.0573. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки вышел из зоны поддержки вверх, но глобально о закреплении там говорить пока рановато. Пара продолжает тестировать максимумы прошлой недели, так что дальнейшее движение в сторону севера пока...