Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6428. Сегодня курс валюты отдалилась от вчерашнего минимума. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6400. Открываю часовой график и вижу,...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся с трудом вверх, сегодня удалось коснуться снижающей тяжелое ЕМА, до этого пробили среднюю, находясь в данный момент в откатном движении вниз, совпадающий с общей внутридневной тенденции,...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCAD находится на уровне 0.90107, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.90092,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 31.096. Сравним с ценой закрытия...