GOLD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки удерживают свои позиции и пытаются наращивать объем для дальнейшего продолжения северного направления. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
GOLD На предстоящую неделю по золоту я ожидаю развязку. Все же цена долгое время практически стоит на месте, а в мире происходит много чего нового, на что якобы золото перестало реагировать, либо ждёт того самого прекращения огня, дабы просто...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по EURUSD. Привет, Рома. По фунту можно сделать лот меньше и риск на сделку тогда...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются полностью переломить нисходящий тренд и как видим, за счет технического момента, это практически удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...