Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 Я тоже по неделям прослеживаю цену для золота. Сделки не вела по этому инструменту, но всегда смотрела тренды по нему. И вот в данный момент недели показывают коррекцию роста, которая ещё не закончена. Пройдём на...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Есть такое, но у меня до отличного завершения недели по USD/CHF осталось немного до поддержки канала. Однако, видно, что уже сходит на 0,8708 не получится после такого отскока на север. Скорее всего будет опять рост к...
EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена откатилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше облака,...