Ну и почему ты называл меня считаешь пессимистом, по ходу я реалист, робот то крякнул и тоже самое будет со всеми роботами, которые сегодня еще даже не написаны. И не потому что я пессимист, я вообще здесь не при чем. Так почему споткнулся сей...
NZD/JPY Приветствие. Просто у медведей получилось удерживать ранее зону сопротивления 91.450-500 за собой, и те неоднократные атаки, и попытки прошить сопротивление, вышли только ложными. Да, 92я фигура в какой-то момент, была достигнута, как раз и...
Приветствую. Я тоже не ожидала такого роста, по крайней мере, не думала, что он произойдет вчера. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала стремительный рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться ,...
Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...
Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...