USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Добрый день, poofi! Ясно. Я так сейчас по битку ориентируюсь, а то там у меня все уровни слетели. А зачем к продажам против такого движения. Вчера кстати, дали рост о котором писал ранее, вынесли продавцов ногами вперёд. В итоге получили второй...
EURUSD Сергей приветствую, мне кажется вполне достойно вчера валютная пара себя повела со стороны технического анализа. На скрине все подробно демонстрирую, сначала вмешалась сетка Фибоначчи и выполнили диапазон 100 – 138.2 – 161.8, дальше снижение...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...