Здравствуй. К содержанию южная коррекция (о которой я говорил ранее), оказалась меньше чем предполагал. Пришлось закрыть позицию на продажу с небольшой прибылью. Теперь, складывается ощущения что начинается процесс преодоления уровня 1.0540. Если в...
Самое ужасное в торговле, это ставить план. Я это прошёл много лет назад, когда был новичком. Хуже ничего не может быть ак ставить план или как один тут пенсионер называл его ГТО и поплатился на хорошие деньги. Дело в том, что тут работает...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2655.05. Цена закрытия свечи 2648.31. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
#NVDA показала очередное возвращение. Уже и не знаю, что будет дальше. Теперь будут с яблоком на равных бороться за право быть первой по капитализации. Сейчас так же могут забросить цену примерно к 148,0, но выше уже сложно будет пойти к 151,0, без...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...