Ну у тебя в принципе настройки по мазуту близки к прежним. У меня тест шёл с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть пунктов, а стоп 55-ть пунктов. Всего за этот период на этом контракте было открыто 20-ть сделок из них три по стопу. То есть одна сделка...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продавить свою зону и наращивают свои позиции, однако, есть достаточно сильный технический момент, который и сдерживает юг от более активных действий. На...