Если тебе интересно. Показываю в прямом эфире. Дело не в том, что мои монеты стреляют. Дело в том, как ты управляешь своим портфелем. Какие настройки ставишь в ботов и как работаешь со своим капиталом. Некоторые люди говорят: солана просто...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82686 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDJPY_H1 Черновик. Серия заходных в третью синюю или тройка для красной четвертой (может быть еще не завершена) - ответа нету. Судя по слабой динамика роста вероятность похода вниз смотрится высокой. Я бы сейчас сказал что Ена на развилке и 50/50.....
Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Правительство, Центральный банк и Верховный суд должны изучить идею и, если нужно, изменить законы до 1 апреля 2025 года, как указано на сайте Кремля. В Уголовном кодексе есть закон о наказании за обман на рынке, когда ущерб превышает 3,75 миллиона...