Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Ну а разве это рост, это просто внутридневная или если хотите внутринедельная волатильность растет для таких инструментов как #CL, это когда много дней в одном направлении да в день по три-5 фигур делает, тогда это рост, а так это просто движение...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Хорошего дня ! Грубо говоря если цена EUR/USD уйдет и закрепится ниже 1.0525, то сразу в качестве целевых будут выступать уровни на 200 пунктов ниже? Юра, у меня этот 1.0527 фигурирует как 1.0520 и нижняя граница уже среднесрочного коррекционного...
Ну вот и Вы уже начали что-то понимать и делать правильный вывод. Жаль, что другие до истины могут так и не дойти. Не существует лёгких заработков. Деньги надо зарабатывать, а не выигрывать. А те бонусные средства, что ДЦ выделяет для игры в...