Скорее всего цена будет расти на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а согласно метода волн по Эллиотту, то я констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На данной импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Взятый на...
EUR/JPY D1 Уровни Мюррея. Судя по уровням получается что на данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровне 6/8 и пока что не пропускают выше. Но там имеется выше скользящая средняя к которой могут и тянуть котировки. В таком случае...
Рынок EUR/JPY вчера преодолел уровень 157,61. Он неуклонно падает с начала этой недели. Поэтому я надеюсь, что покупатели вернутся и пересекут область 158,90. Кроме того, более высокая, чем ожидалось, инфляция может побудить Федеральную резервную...
Вчера на фунте получили пробой ближайшей сильной нисходящей линии сопротивления, построенной по ключевым экстремумам осени 2024-года: Это означает, что покупатели всерьез настроились сменить тренд в свою пользу. Я думаю пойдем тестировать пробитые...
Ну а куда еще смотреть? Доступ к счетам клиентов ДЦ не у всех есть)) В любом случае, успешные трейдеры точно не будут тут посты набивать и по любому похвалились бы своими достижениями, но вот как то не много таких случаев мы видим Так никто и не...