На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1190 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Та да, не очень то и хочется, если честно, но такой сезон и где-то болячку все равно подхватишь. На самом деле это правило очень легко обходится, если ты дробишь лот и покупаешь постепенно, а потом точно также фиксируешь позиции, так что просто ко...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.64563 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.63733. Таким образом интересующая область от 0%-0.63733 до 50%-0.64148 в которой...
EURGBP. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...