Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Приветик. XAUUSD на М30 флетовая позиция по металлу, но все таки цена удерживается еще выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Плюс к этому бычье поглощение имеется на графике. Но тут есть и отбой от уровня 2641 и согласно этому факту цена...
Всем привет ! Дневной график. Цена в районе своего максимума сначала не смогла закрепиться выше исторического уровня 0,8946, а затем после ухода ниже и попытки восстановиться не смогла закрепиться и выше исторического уровня 0,8895. Сейчас цена...
Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...