Доброго воскресного дня. Да вот такая реакция последовала на NonFarm, достаточно типичная кстати по доллару, и на USDCHF увидели сначала ложную реакцию так называемую разводку, а после уже подросли уверенно. При этом нарисовали шпильку достаточно...
Юра, обратите пожалуйста внимание на нашу пару. По ней сегодня открылись гэпом. В итоге что хочу сказать? Если на гэпе можно было бы постараться зайти, то есть на после гэповых ценах, - то около 40 пунктов можно было взять. Но это мало, разве что...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82743. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Коллега, приветствую! Что-то у меня складывается впечатление, что XAU/USD сегодня пойдет у нас в рост. Сейчас объясню, где это все я увидела. Итак, по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике имеем следующую картину: - МА100...
Десять процентов просадка не является ещё проблемой. Это рабочая приемлемая просадка. При просадке в двадцать процентов нужно уже волноваться, а тридцать процентов уже катастрофа. Я так считаю. Более тридцати процентов держать нельзя и нужно все...