Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2633.00 и возле дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8780 и ниже дневного Pivot уровня 0.8804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1667. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1725. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Привет Камила. В том то и дело, что в подобных решениях не должно быть советчиков. Депозит твой тебе и думать. Или как вариант тупо доверяться правилам торговой системы. Не поднимается рука - пни ногой. У меня всё просто- "цветные полосочки"....