День добрый, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 В итоге работает моя версия, по которой уходим дальше от поддержки. Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем бычий уровень 1.2809 и, соответственно, не поднимемся выше него. Когда...
Добрый день! Предлагаю всем поучаствовать в моём ПАММ счете 51467791 HAWK , кому интересно , добро пожаловать ! https://www.ifxcap.com/ru/forex_moni...ed/investments Торговля осуществляется в ручном режиме , не робот! Большой опыт торговли на...
Пара GBP/NZD достигла уровня 2.1850 (Мюррея 7.8). Учитывая конец торговой недели, у этой отметки имеет смысл закрыть прибыльные сделки. Я думаю, что мало найдется желающих удерживать длинные позиции в расчете на то, что быки уверенно преодолеют это...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY показывает хорошие условия для торговли на продажу. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 87.926 кажется не самым выгодным уровнем для входа. Лучше рассматривать более высокие точки, чтобы повысить возможную...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...