Мое почтение, Юра! Раз не достали цели, значит нужно доставать. Особенно южные, и тут ты прав, что вполне можем и с открытия устремиться вниз, даже образовав ценовой разрыв в виде гэпа EURUSD. Предпосылок для этого в мировой обстановка вроде бы...
Я не рассматриваю такое глубокое снижения на GBP/USD, потому что разворот в верх уже произошел - на тайм фрейме Н1 идет третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять как минимум из трех волн (классика - импульс - коррекция - импульс). Первая...
Юрий, вы сейчас лукавите. Я ведь вижу, что вам очень интересно было узнать о судьбе аирдропа, т.к. вы не первый раз о нем упоминаете. Ну как, утолили любопытство? Может повториться, а может он перед снижением до 20$ доковыляет. Кто знает? Поэтому...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...