Салам! Ну посмотри, какие мы специалисты крутые. Смогли вчера предсказать коррекцию по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Просели котировки даже ниже, чем я ожидал, ниже уровня 99 800 долларов США, однако не всё так плохо, как кажется. Обрати...
USDX Ложный пробой 105.90 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD интересна для работы на продажу. Текущая цена 2.18495 и торговать от этих уровней невыгодно. Рассматриваю возможности для входа на более высоких значениях. Подходящими для размещения отложенных ордеров кажутся...
Приветствую! Что то давно не встречал а ветке про нефть, скучно там, даже поговорить не с кем, правда и сам долго отсутствовал, но уже неделю как опять тут. Но что касается вопроса о ТС и ли методе, дело в том, что есть несколько совершенно разных...
#GBPUSD Коллега ну вот критический уровень по разметке волновой это 1.2906, пока не пробили уровень этот я рассматриваю тут падение ниж 1.2486, но уже были 1.28, я допускал это, но вот дальше надо быстро вернуться к уровню 1.27, чтобы списать этот...