Приветствую. Вообще конечно концовка у нас на кроссе была захватывающей откровенно говоря на кроссе GBPJPY. Не думала, что новости по доллару важные способны так серьезно повлиять на данную пару, абсолютно не связанную с ним. И что мы получили по...
Проанализировав 4-часовой таймфрейм пары ETH/USD, можно констатировать, что альтсезон начинается. Видно, что рыночная структура восходящая, поэтому в данной ситуации следует заходить в лонг. Конечно, в банке меда есть ложка дегтя: на графике видно,...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...