Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
GBPUSD,H1. Общее направление дневного тренда нисходящее, поэтому последнее восходящее движение на часовом временном интервале является коррекционным. Кроме того, цена стукнулась в нисходящую линию тренда и отбилась вниз. Так же произошёл отбой от...
Ежедневный отчет по торговле. Скука продолжается, движухи нет. Уже начали комиссию за удержание позиций (аналог свопов) списывать: Первая строчка — это тройной своп за среду. Теперь тройной своп будет поменьше, потому что 1/5 позиции была закрыта....