EURNZD неплохо так снижается в данный момент. Уже достигли поддержки на 1,8018 и не факт, что на этом медведи остановятся. Жду дальнейшего снижения. Тут можем и к 1,7914 прийти. Не сразу, а в течение пары дней точно. Идти против тренда не очень...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
По инструменту - GBPCHF, сейчас наблюдаются попытки Покупателей развить восходящее давление к среднесрочным Максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное Дно, у старших Уровней - 1.129. В случае пробоя Покупателями...
EUR/USD Привет. Удачной торговой недели! Пробили минимум пятницы 1,0540, забрали стопы покупателей, теперь можно возобновить северный поход. Не стоит конечно исключать вариант дальнейшего южного отката пробоем 5 фигуры, но юг всё также получается...
USD/CHF Да если честно, Евгения, то сейчас, на мой взгляд, всему рынку не помешало бы добавить волатильности. ну уж очень скучно, если честно. Вот, вроде бы и утро начали сегодня довольно бодренько, но бесполезно как-то. Хотя, если посмотреть на...