Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0555 и ниже дневного Pivot уровня 1.0559. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0530...
Вечер добрый, grundik! AUD/USD, W1. Теперь я заняла тоже сторону снижения, потому что по неделям полностью отрабатывается движение на падение AUDUSD. Вчера был хороший откат, и я рисовала стрелочки в соответствии с прогнозом на рост пары. Если же...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Сегодняшний день складывается явно не пользу единой валюты и то, что котировки на EURUSD уверенно закрепились под линией южного старта 1.0532, значительно повышает шансы продавцов на дальнейшую реализацию...
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется со значительными потерями ниже отметки 0,6400 после того, как во вторник РБА оставил ключевую процентную ставку без изменений на уровне 4,35%, но слегка смягчил формулировки политического заявления. Это означает,...