Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6457) Если на меньшем...
GBP/USD Добра и профита! По текущей ситуации в валютной паре GBP/USD мы видим, что, в ходе коррекционной волны снижения начатой на прошлой неделе, медведи уже не смоги выйти на тест пробитого ранее быками основного сопротивления Мюррея, в...
EUR/USD да уж, утро началось довольно бодренько, хоть и без особых откровений. Но, в любом случае, эта активность внушает осторожный оптимизм на возможное движение, хотя бы в течение дня. Но все таки если посмотреть на график котировок валютной...
Есть стратегии которые могут иногда принести прибыль, но сами по себе являются несостоятельными. Видимо это подходит и под вашу систему. Можно даже наугад сделку открыть и прибыль получить, но не стоит надеяться и развивать этот подход. Так же и с...
Есть и у меня уровень 1,0601 на EURUSD, это верхняя граница опционов понедельника, у которых сегодня экспирация в 6 часов вечера по мск, не думаю, что выше будут удерживать на закрытии контракта, так что если и вырастут в диапазон 1,0601-1,0607+-,...