Уде пошла небольшая коррекция. Сейчас увидим "подтверждение сигнала на продажу", конец медвежьего рынка и "я же говорил будет падение". Правда говорят это от 30 тыс. за биткоин. Но эту деталь упустим. Форекс это не то. Более того: туда нужно в...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...
Плечо уменьшает размер залога, а значит, оставляет больше пространства для манёвра. Если при плече 1:50 депозит позволит вам некоторое количество убыточных сделок, то при плече 1:500 при том же риске на сделку этих попыток окажется значительно...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, а так же наблюдающие за нами!Понедельник - начало новой торговой недели. И понедельник принес всего один профит по одной сделке. Пара USDJPY весь торговый день безоткатно топала на "север", но все же на...