Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
USD/CAD Доброго дня! По ситуации на сейчас мы видим, что за сегодняшний торговый день котировки валютной пары доллар США/канадский доллар, в ходе своего роста, дополнительно укрепили свои позиции, достигнув уровня 1.4193, то есть фактически, едва не...
Если что-то работает, то туда в принципе и лезть не за чем. Тоже самое и с торговой системой, если она дает прибыль, то зачем там пытаться что-то поменять. Не всегда и не у всех получается воспринимать прибыль в процентах. Я например уже сколько...
Я написал как есть, точнее из чего исходил, и какой результат получил, но возможно в реальности результат будет и хуже, а проверить можно только на практике. Еще не учитывалась сумма от роста самого BNB, он вырос более чем в 2 раза с 1 января, как...
Рад приветствовать всех трейдеров работников Форекс индустрии соратников по нелегкому труду. валютная пара евро/доллар. На мой взгляд очевидно формирование накопительного флета Сейчас он вернулся к 50-процентному диапазону своему. По сути вся...