Доброго дня коллеги. Долго наблюдал за формированием фигуры "Голова и плечи" и наконец то сей факт состоялся - фигура сформирована полностью. На следующей неделе начну в рамках отработки этой фигуры открывать покупки по EURUSD. Как торговать этот...
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...
Да уж. Здесь не оплачивает за рабочее время, часы. Наоборот, стараются не только ничего не заплатить, но и отобрать то, что уже заплачено. Но время приходится тратить. Если я буду заниматься этим только 1 час, скорее всего я потеряю в доходах. У...
Если модель "ГиПа",действительно, рабочая, то тогда в зоне пробоя канала увижу следующую трехходовку: пробой- техвозврат-импульс продолжения, с потенциалом реализации паттерна равным его высоте "Н".GBP/USD,технический анализ. Всё, что необходимо...
Приветствую. И надо отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. И вчера также получилось провалиться, при чем можно говорить о том, что давление в южном направлении...