Ну в теории то, есть такие карты, где можно оплачивать прям криптой? Я просто ни одного магазина не видел с ценниками в битках))) А виза и мастеркард есть, правда они работают только в России. Уже испробовано на практике, больше нигде их не...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.1210 МА50: Цена выше (указывает на устойчивый восходящий тренд в среднесрочной перспективе). МА200: Цена выше (подтверждает долгосрочную бычью динамику). Тренд: Явно...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...
EUR/USD Чем ближе к праздникам, тем меньше активности на рынке. Сегодня пробили поддержку и минимум вчерашнего дня 1,0530, отметились на уровне 1,0520. Но, как видим не могут продавцы дальше опустить цену вниз. В общем можно взять боковой диапазон...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к...