Доброго времени суток. И правда затянул флэт на GOLD, причем ладно бы еще он был в каком-то сносном приемлемом диапазоне, а так ведь он совсем не прилично узкий стал, что делает не рациональной торговлю в нем. Всегда хочется если торговать в...
Приветствую, Прокурор. Посмотрел СОТ отчёты по евро и как-то ситуация выглядит как будто цена не на коррекцию собирается, а на пробой осеннего максимума. У дилеров лонги за последние 3 года на максимуме, которые были набраны на последнем снижение,...
Довольно часто дневной график пересекается с тем же часовым. Вот возьмем, к примеру, тоже поглощение, на дневном нарисовался этот паттерн, а на часовике в крайней точке сигнальной свечи видим замедление и по индюкам признаки коррекции. Ловить ведь...
Добрый день, Наташа, удачных сделок! Сегодня с утра SILVER направилось вверх и судя по всему начнёт подъём в область недельного сопротивления 31.400 что означает покупатели на сегодняшний день поддерживают северное направление. По факту если...
Ты что, у меня нет лишней скромности, так что мне отбрасывать нечего, даже в рублях это астрономическая сумма. Странно что мы не думаем так по отношению к рынку Форекс, самым правильным, как мне кажется было бы устроиться на работу в дилинг, думаю...