Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5628. Цена последней закрытой свечи 0.5621. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
GBP/USD, H4. Сегодня опять торговля ведётся выше ключевой поддержки у меня на скрине. Но, в приоритете у меня пробой этой линии и возвращение в канал, который я пока оставила как ориентир для ведения наблюдения развития юга. Когда войдём опять в...
Сегодня на графике - NZDUSD, наблюдаю образование разворотной формации, это смена зеркальных уровней у поддержки - 0.588. Как видим на истории попытки Покупателей перехватить инициативу не увенчалось успехом, импульс был агрессивно выкуплен. Перед...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-192.338 и low-190.692. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 190.927 в диапазоне по фибо от 0%-190.692 до 50%-191.515. Что...
Даже при таком подходе, когда торговля это основной источник дохода, другого просто нет - нужно принимать какие-то решения. Любой вывод необходим, на него придется жить. Но тогда рост депозита будет всегда проблемой. Чтобы он рос, нужна постоянная...