Декабрь уходящего года не буду считать, пусть будет "разогревочным" месяцем. Получается вот такой план: Хороший план! Потихоньку дойдёшь до 5000 баксиков, по подсчётам 2029 года в декабре, тебе нужно будет заработать 200$ за месяц. Если считать...
На счете. Можешь пополнять сразу в валюте или купить валюту на бирже. Вот когда начнешь на Чикагской бирже торговать фьючерсами на фунт, посмотришь, сколько там единиц в контракте указано и умножишь на число контрактов. Столько и нужно. Я своим...
Без жены хреново. Мы с ней сорок пять лет, как женаты. Останусь если один, если так случится, с голоду конечно не сдохну, но и долго вряд - ли проживу, с собой заберёт. Активироваться пока не получается. Отсыпаюсь. Жру, да сплю, как буд - то бы без...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
EURUSD. Доброго. Ну, на америке видим пытается покупатель пробить продавца в зоне продаж 0582,но покамест без особого успеха. Я даже если сейчас закроемся свечой продавца на часовом тайме, то это может быть сигналом на снижение актива. У нас же...