На дневном графике золота GOLD мы видим, что вероятно снижение, которое началось от максимума 31 октября на отметке $2789.99, ещё не закончилось. Хотя 14 ноября был достигнут локальный минимум на отметке $2536.77, после этого начался откат, который...
Ну если ты не видел, то это не значит что такого не было, после запуска были заявление какие, что это разработчики Ноткойна, и что листинг ожидается в середине следующего месяца, после запуска, по факту получилось все враньем. Не оправдывай, такие...
Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Привет, братишка. Последнее время сильно не приходилось писать на этой неделе - много дел по подготовке к новогодним праздникам. Прогноз GBP/USD идет по плану, а как быть могло еще? Видим что ушли от уровней коррекции 50%-61,8% 1,2600-1,2626. Все...