CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень интересная зона поддержки находится на 172.07-172.62. Собственно здесь 2 варианта, либо рискнуть и зайти в продажу от этой зоны сопротивления, либо для того чтобы ждать сигнал на котором...
По паре CADJPY судя по всему рост цены еще не закончен так как у меня по конвертам Envelopes целью роста выступает сопротивление на уровне 107.95 от часового масштаба и 107.56 от четырехчасового масштаба. И эти уровни и образуют у меня зону из...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера серьезно подрастали и по паре AUDUSD и даже добирались до 0.6470. При чем лично я уже не думал, что мы свалимся, потому что поддержку получали все тихоокеанские валюты и в том числе австралиец, ведь сам...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...
Алексей, привет. Вчера пара eurusd все же снизилась под конец дня на американской сессии. В результате день закрыли медвежьим дожи, что указывает на продолжение нисходящего движения. Сегодня это движение продолжилось. Интересно, что на американской...