Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.1650. Целью которой можно рассмотреть...
Рома, привет. Спасибо за выжимку с экономического календаря , а то с утра хотел еще полистать, да руки не дошли . Относительно телодвижений цены по паре EURUSD, то эта пружина, которая сжимается, может отработать и в сторону снижения, с текущих,...
Приветствую. Пара USD/JPY сегодня предприняла рост, получив отскок от уровня 149.69, и торгуясь в рост, сломала ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(150.60-151.00), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 продолжит рост к...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция предыдущей недели подошла к своему завершению. После выхода индикатора относительной силы RSI(10) из...