График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашний день прошёл при полном доминировании быков, которые сегодня немного ослабли давая цене на Серебро откатиться вниз на незначительное расстояние. Имеем в наличии внутри дня бычью составляющую в трендовом...
Привет всем ! На дневном графике вчерашняя закрытая свеча показательна - она имеет значительное растущее тело и тест тенью исторического уровня 3892 доллара. Сегодня наступление покупателей продолжается, цена подходит вплотную к историческому...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы свами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - GBP/USD, мне показывает что после очередных...
Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...