Привет всем! Приветствую! Да вот, пока всё-таки непонятно. Сегодня вот на серебре (SILVER) смотрю на недельный временной период. Тут пока цена так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 30,38/31,15. Да, RSI со...
Вы уверены, что только на биржах? А на Форекс торгуют только на бонусы получаемые от брокера ИнстаФорекс? Вы видели реальные счета на сотни тысяч долларов и более га Форекс? Я много их видел. Очень много. Вы меня простите, но про графики вы пишете...
Как же это сделать? Люди имеют руки и ноги, могут работать не только физически,тел и качественно. В наше время можно на всяких тапалках заработать средства. С последней нашумевшой игры Дурова я пару сотен деревянных заработал, и не жалею об этом....
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Преодолевать желание увеличить лот торговец сделки можно обратным путём, постепенно идти на уменьшение лота. Чтобы увеличивать лот, нужно как правило иметь на депозите большие средства. Да, можно торговать при имеющих прибыльных сделок, то можно...