Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.49658 и low-1.48981. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.49317 в диапазоне по фибо от 0%-1.48981 до 50%-1.49320. Что...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.728. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 151.649 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.216 можно вести...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Вчерашний первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались, сегодня пока тоже самое. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Салам, красотулька! Появились сомнения, всё потому, что перестал дружеское плечо ощущать, отсюда и неоднозначность взглядов на торговые активы. Паника внесла смуту в мои торговые решения. Не теряйся, солнце, спокойнее, когда обсуждение происходит...