Наверное, пиво повлияло. Я писал всю сумму, которая получалась без округления, т.к. некоторые зачисления происходили со значениями до одной десятитысячной доли от доллара. Из-за этого числа такие длинные. Обязательно! Мне самому интересно, что...
Всем привет и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре EURCHF сделали закрытие торгов на уровне 0.9285 и пытались пробиться ниже поддержки от дневного масштаба на уровне 0.9274, но в результате там остался только хвост дневной...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Перед выходом из США значимых новостей касаемо валюты этой страны цена по паре USDCHF на графике Н1 под натиском мишек после бокового хода начала снижаться, и это понятно так как прогнозы более чем...