Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.12264 устроилась под Kijun-sen 1.12286. А Быки выстроили линиею поддержки,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Таки пошла вчера вверх usd/jpy, на третий день без обязательной зоны и с открытием цены на верхней границе канала. Вверх выстрелили, получили сегодня левелс с прорастанием и обязательной зоной под ценой. Поддержка для цены есть, против снижения и...