EURUSD_H4 Для четвертой синей явный перебор, но пересечения машек еще нету и на всякий случай пока оставлю возможность синей пятой. Приоритет же еще сильнее сместился в сторону заходной вверх после которой сейчас формируется иррегуляр во второй...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
А примеры можете привести именно такой торговли - по системе, со стопами и тейками, без новостной торговли, малыми лотами - когда бы человек сливал один депозит за другим? Хотя бы десяток стейтментов продолжительностью от 3-х месяцев. Если бы Вы...
Привет, grundik! AUD/USD, W1. Недельный интервал устроил треугольник, о котором вчера писала. В принципе, для меня ничего не поменялось за это время, и завтра жду отскока от текущей цены и чуть ниже на 0.6380 и дальше движение AUDUSD по...
EUR/USD Коррекция всегда тяжело даётся, ну и разворот тенденции также. Да, со стороны кажется что быки выдохлись, пора возобновить юг, так как не видно уверенности в росте. Но, по графику всё также северная коррекция в силе, несмотря на пятничный...