Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.98547, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На валютной паре USDCHF сейчас вижу перспективу для работы с продажами. Анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти оптимальные уровни. Планирую продавать от 0.88560 и рассчитываю на падение цены до уровня 0.87200, где хочу...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Цена находится по сопровождающими её скользящими средними и хорошо видно как медведи пытаются придавить цену на пару EURGBP до видимой зоны поддержки. Если с первичной задачей им удастся справиться, то...
USD/JPY Н4 Всем привет. На данный момент котировки вышли выше уровня 38.2 по фибо уровням но, ещё там не закрепились. Скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного направления. Получается что вполне...
С конкурсами да, засада какая-то..Ну конкурсы которые именно чисто трейдерские там изначально не очень подходят для большинства мне кажется. Потому что требования такие, что нужно постоянно мониторить их, неудобно, не всегда есть время, сроки...