Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.16675, и ее расположение в верхних...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Рост по моим расчётам не будет бурным. Пойдём вниз. Я ожидаю, что следующая торговая сессия будет направлена вниз, поскольку уже начались движения в южном направлении. Несмотря на то, что пара находится в бычьем тренде,...
Валютная пара AUDCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по AUDCHF. Можно рискнуть и...