Смотрите, ребята, есть сигнал на покупку по валютной паре USD/CHF. Цель по ней небольшая, всего 60 пунктов. Ну зато с большой вероятностью отработки. Итак, смотрим дневной график, здесь у нас был образован бычий пин-бар от среднего ценового...
Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
На часовом графике по паре EURJPY мы видим что цена корректируется к низходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...