Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
Понятно. Мы уже с Виталием периодически начинаем шутить на эту тему. То утроения за минуту. То 100500 % заработок за день. То "стабильная доходность" с потерей квартиры за пол года. Теперь средние цены ни на что не влияют. Пусть будет так. Вот в...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...