Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPJPY, что сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как закончилась нисходящая коррекция и продолжается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Пример такого покрытия твой, вот я и хотел, чтоб ты его и привел. Но на нет и суда нет. Вот, опять упираемся в то, что влияние на ОИ имеется. О чем вы спорили с самого начала. Нет. Я с самого начала говорю, что маржа имеет свое влияние. Но имеет...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Нет. В левой колонке отображается баланс вашего счета. Если это бонусный счет, то вы можете вывести только доступные для вывода средства. Количество можно узнать в КК Инстафорекс на странице "Статистика по бонусам". Пример: на инструкцию по...