Приветствую, Таня, удачных сделок! Сегодня с утра GOLD начал сильные движения и пришлось купить предполагая что цена в течении дня продавит вверх линию нисходящего канала и поднимется к верхнему экстремуму прошлой недели 2655. Но в целом если...
Привет, еще бывает волна вправо, как это происходит сейчас по йене, да и по золоту по большому счёту тоже, поскольку оба актива погрязли в балансе. А вообще в пятницу у нас 95 миллионов зашло в рынок на четырех страйках 1.07-1.08-1.09-1.10. И...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Прям удивительно даже. Довольно странно пока торгуется USD/JPY. Хоть у меня разметка больше перетягивает в сторону отработки бычьего сценария, но вот понимаю, что в очередной раз могу ошибаться. На прошлой неделе именно так и произошло, когда...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...