Ром, привет. Аналогично ). Раньше было подробно описывал, формирование и отработку, сейчас сократил по минимуму, Ром . После того, как по доллару в паре с йеной, размотали ценники с пробежками по несколько фигур за заход, там вот да, зоны стали...
Нет я так не думаю, конечно у них есть некая команда специалистов, возможно там и программисты есть, я сомневаюсь что у них есть роботы которыми они торгуют и что они их сами создали. И правильно делаешь, что так не думаешь. Прибыль, которая...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.90109. Предпочтительно...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров...
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н1 Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если...