Да я бы не сказал, что каждый так скажет (тавтология). Просто это не значит неинтересно. Интерес и задача же одна - зарабатывать. Поэтому если простота "дружит" с профитом, то это интересно однозначно! Конечно, надо. Тут, главное, остановиться на...
Прочел. Про тренд сразу скажу - сделать большой процент от депозита с минимальными рисками можно только на нем. Нужно только ждать. Что бы обуздать его - берем сигнал со старшего тайма и работаем хоть по пересечениям, хоть по смарт мании (вариант...
Приветствую. Ситуация по моему по #SBER не определённая. То ли восходящий тренд, то ли нисходящий. А последнее движение лишь коррекция. Ничего не разобрал. Считаю что нужно наблюдать дальше. И не принимать скоропалительных решений....
Есть такой момент. Порой общаюсь с людьми, которые не могут нормально связывать слова, но умничают. Говорят, что усреднения это не сетка. Сетка зло, потому что всегда приводит к потере денег. А вот усреднения это хорошо. Хотя по факту, это одно и...
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...