не стоит ждать полета сильного после нее с эффектным разворотом на север. мне больше пока рост прогнозируется по торговому активу DXY (индекс доллара США) Салам! Ну что, рынки открылись, и, как можно заметить, котировки торгового актива DXY...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Krimka, приветствую. Правило рыночное, что тренд скорее продолжится, чем развернется, работает по паре USDCAD, очень даже показательно. Поэтому, не исключено, что цена по инструменту, те цели на севере, что у тебя обозначены достигнет. Если...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...