Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...
#EURUSD В общем главное тут даже не ставка, а пошлины Трампа, почему он недавно сказал за Канаду, Мексику и Китай? Да потому что это 3 лидера по дефициту торгового баланса, но и ЕС тут так же лидер, одна Германия больше продаёт в США на 80 млрд....
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...