Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87487. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.40687. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1253, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1209. Новости могут нарушить мои...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...