GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перебить настройку севера, тем не менее, как мне кажется это маловероятно и в дальнейшем возможен перебой данного направления. На графике, цена, находится...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Илья. Валютная пара NZD/JPY восстановилась от вчерашнего спада. Вчера курс валюты скатилась к уровню 87.20. Сейчас торги идут в районе 88.10. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз и подаёт сигнал к...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Отработана зона 6 фигуры на сопротивлении, так что теперь идём на МА, и половину пути к средней уже сделали. 1.0516 - цель по снижению, но дальше так же будет движение вниз на 1.0485. В случае продолжения...
Согласен, сегодня #CL следует технике и снижение продолжилось, как я и предполагал. Сейчас идёт попытка выхода из диапазонного канала вниз и уже достали круглый уровень 67, но я думаю дальше на юг медведям будет идти сложно. Технически всё...