Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Вы сейчас торгуете на мобильном интернете. Просто мне интересно как он у вас работал если телефон был с вами. Скорее всего трал сработал ранее, а когда пришли домой он показал закрытие уже по той цене, по которой была еще связь. У меня вера конечно...
Пока болтаемся в болтанке на меньших тайм фреймах, решил рассмотреть вариант роста котировок золота на дневном XAU/USD. Есть предполагаемая точка входа для покупок на синей трендовый линии "Kijun-sen" от индикатора Облако "Ишимоку" проходящая...
Конечно прибыль. Затрат 0, выхлоп - сумма от продажи 5 яблок. Так я же уже говорил, что мне всё равно - торговать или получать. По крайней мере ни у кого не украл и не подсидел никого. Твоя логика странная. Человек пишет, получает бонусы, с...
Приветствую. Позавчера #CL не достали сопротивление Н1 69.80, но это было два дня назад, долго старались пробить и вчера сопротивление было нарушено, и по Н1 стала поддержка на сложный уровень 68.35, куда не исключался откат. Если на откате...