Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. На графике видно, что...
Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...
Милионы не миллионы, но хорошие деньги имеют. А процент прибыли у каждого свой и зависит от степени риска на сделку. Что касается консервативно торгующих трейдеров, то им проще взять один или несколько проп--счетов тысяч по 100 или больше и...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...
Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...