Ну это на первый взгляд так кажется - что быстро и без усилий. Но если ты умеешь торговать то получать 1-2% в день можно достаточно быстро и опять же - без усилий. Но как вседа возникает соблазн - получить больше. Иногда просто не соизмеримо -...
Перед началом недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья...
Согласен - на сегодняшний день привлечь человека с нуля на рынок Форекс. Да еще и с нормальным капиталом - вопрос практически не решаемый. И то, что нам все таки хоть что-то но платят - само за себя говорит о необходимости держать бренд нашего ДЦ...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...