Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...
GOLD Таки да, в рынке всякое может случиться. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, могут запросто утащить ценник по желтому металлу к нижней границе диапазона 2500,00, а могут и пойти наверх, на обновление максимума 2789,76. Со своей...
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...