Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать...
Я вообще ничего не выдумываю. У меня изначально уже строится сетка в сторону движения, из нескольких ордеров. Если туда идет цена, значит, они сами собой, с каждым движением - доливаются к тем, которые уже открыты. Пробовал на длинных дистанциях...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.58855. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...