Привет, я даже сомневаюсь, что смог бы удержаться от лишних входов, даже если бы это был счет с чьей-то инвестицией для проверки идеи. Хотя такой вариант возможно и стоит искать. Ведь по сути, управ так сказать работает по договору. И если там есть...
Привет. Возможно ты и прав, я так же не отрицаю вероятность роста, но предполагаю его только после пробоя вверх и закрепления выше 1,2742. Этот факт запустит процесс отмены сигнала захват медвежий по М5, но наступление факта отмены, наступит...
Пара NZD/USD приблизилась к тем отметкам, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота. Продавцы уже отмечались у основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), после чего закрывали позиции. Предыдущая попытка справиться с этой...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 с разворотом вниз по паре CADJPY и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...