Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
Можно сделать риск и меньше а прибыль при этом будет такая же, а может даже и выше. Тебя годы торговли, наверное, не научили тому что торговля без стопов приводит к потере капитала. Причина? Так я же не просто так их прошу а в...
Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...