Добрый день! По паре USDJPY , немного не так все отработало, как я предполагала и вместо продолжения продаж, пара начала свою торговую неделю с повышения от уровня поддержки по цене 150.037, сейчас пара пробивается выше индикатора паработлик, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday December 9, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 158,48. Наша точка разворота находится на уровне : 158,48. Наше мнение : Медвежий ниже 158,48. ...
Вы интересный собеседник и очень наблюдательный человек! Я с конца ноября пишу о том, что скоро криптозима, поэтому я ликвидировала все свои криптовалюты кроме мемкоинов. Понимаете, я торгую на споте, какое плечо Вы имеете ввиду??? Мне надо...
На валютной паре NZDJPY я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм для поиска точки входа. Рассматриваю продажи от уровня 88.870, который сейчас выступает сопротивлением. Планирую удерживать позицию до 86.600, где находится поддержка. Если структура...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 В том то и дело, что движения вниз не достаёт для разворота вверх. Но, AUD/USD пока держится в нижнем направлении, а вот уже USD/JPY начала движение вверх. Это же вроде как разные по направлениям пары и тут у...