У меня видимо перед Non-Farm советник практически перестал открывать ордера. Так только по фунту в лонг немного пощипывает по одному ордеру. И так со вчерашнего...
Торговый инструмент - GBPCHF. В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.12498, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.12453. Сигналы указывают на...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90574 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Это хорошо, что ты уверен в своей торговле. Я тоже уверен в своей торговле. Она приносит мне доход и позволяет больше нигде не работать. Но в процессе торговли я не уверен в каждом входе в рынок и никто не уверен. Ты тоже не можешь знать как...