#CL Нефть в преддверии Нового года начала расти. На самом деле с чем вызван рост мне непонятно. Смотрю на новость по запасам сырой нефти в США и диву даюсь, значение в зелёной зоне, что соответствует нашему случившиеся движению на север. Отмечу...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...