Сейчас по валютной паре AUDCAD имеем текущую цену 0.90570 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.89794, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По паре EURAUD очень неплохо выдают конверты Envelopes сигнал к продаже по основным трем масштабам на которых я их применяю и на которых они вообще работают и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. По ним зоной сопротивления выступает зона...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 171.771. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На счёт Ближнего Востока в целом, тут с Вами соглашусь. В целом, там ситуация развивается очень драматично. После свержения одного из светских правителей на Ближнем востоке. Иею ввиду Асада, регион окончательно ввергли в хаос. Но опять таки стоит...