Добрый день! То, что пара CAD/CHF завершила рост, достигнув уровня сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), подтверждает ранее высказанную мною оценку происходящего, как коррекционный процесс, свидетелями завершения активного этапа которого мы являемся....
Танюшка, привет. Для меня нефть марки wti (#CL) сейчас торгуется в области продаж. Я вчера, кстати, продал как и планировал по 70,00 долларов за баррель. Сегодня уже решил закрыть с небольшим убытком. Ситуация на рынке нефти сейчас неоднозначная...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0505 и ниже дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...