Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
NZDCHF Всем привет! Разберем торговую пару NZDCHF и поймем куда она двигается и чего хочет. Глядя на график можно с уверенностью сказать, что пара заперта в определенный канал и сейчас находится у верхней стенки ценового канала от которого произошел...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Всем привет! Валютная пара AUDJPY привлекает меня для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, как продавцы проявляют активность на рынке, что создает возможности для открытых позиций. Я планирую начать продажи с текущего уровня 97.755, и буду...
Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...