EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...
Ивис, привет! Давай с тобой про нефть покумекаем. Вот смотри какие у меня мысли. Вчера все же пробили голубую наклонную. Сегодня в планах был возврат к пробитому и поехали расти выше. А сейчас смотрю, какой-то глубокий возврат нарисовали. Как бы...
Валютная пара GBPCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.80194 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что под вопросом, может и так, но велик риск возврата к северному направлению. На графике, цена, находится...