Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
USD/CHF Добрый день! Оценивая на сегодня четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк конечно не хотелось бы рисовать страшные длинные стрелы в определенном направлении, поскольку впереди нас ждет много важных новостей...
Валютная пара AUDCHF. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
Доброго времени суток. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу полностью сняли, то тогда теперь по логике вещей могут захотеть снимать ликвидность вверху, а если мои догадки окажутся верными, то тогда цена этого торгового...