Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8290 и уровень 0.8310, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8250, а...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...