Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
Дело не в том, двинет рынок он или нет, а в том, что 90% крипты - скам и обнулится со временем. Ты думаешь почему биткоин живет и растет все время? Потому что это крипта номер один. Посмотри топ 20 монет в 2015 году и сравни с текущим топ 20. Так...
Приветствую, коллеги! Смотрел недавно хедж фонды, узнавал информацию разную вокруг да около. Там значит самые крупные хедж фонды делают в год 15 процентов. Это вообще не интересно для простых трейдеров. Но эти 15 процентов, это в общем фонд делает,...
Согласен с тем, что всё очень просто, только как всегда в нашем деле добавлю, просто в теории, а вот напрактике, корекция, разворот и все эти вещи работают так, что как ими не пользуешься, а не всегда именно так выйдет как думаешь. Это кстати, чем...
Валютная пара GBPCHF. Продавать - такое мнение у меня по GBPCHF, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Пара торгуется по цене 1.11982 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с текущей цены,...