Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
По паре USDJPY сделали откат от показанного вчера минимума и снова ровно к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая сейчас проходит на уровне 149.82 и даже сделали одну свечу выше этого уровня, но тут же вернулись снова...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...