И Вам Добрый! Я все же практически на 100% уверен в дальнейшем южном направлении по золоту, хотя им и не торгую- вот попробовал снова вчера и получил убыток, хотя в моменте там была какая-то прибыль- надо было в бу переводить. По всей видимости...
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу ,я сам в этом не понимаю и программиста такого знакомого у меня нет, просто я думаю что мт4 не долго осталось все равно когда нибудь они его полностью отключат,...
Привет всем, я так понял, что цена будет зависеть от того, сколько автор вложит в первый выкуп. Купить то можно и на тысячу долларов. Лучше уточнять, сколько процентов выпуска токенов можно купить за сто долларов? Потому что, если Елена выкупит...
Доброе утро, Василий, профитов. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Подвела сегодня австралийский доллар негативная статистика по ВВП, и поэ этот новостной драйвер на Н1 пара AUD/USD началареализацию очередного краткосрочного нисходящего импульса с...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...