Ну, тут же обострилась ситуация в Сирии, потом Грузия - тоже проблемы. Видимо это и есть тоже давление, в некотором плане. Ну и экономика, это только из того что в глаза бросается. Недавно же доллар скаканул по отношению к рублю, тоже не просто так...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Доброго всем дня! После резкого снижения в начале прошлой недели, больше торговый инструмент Золото не проявлял особо никакой активности. А на этой неделе цена и вовсе...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...