EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Да как тут не следить? Я сутки назад глянул на твои успехи, а там на счете осталось 70 баксов, в 2,5 раза меньше того, что было еще за сутки до этого. Смотрю сейчас, а там уже меньше 30 осталось. Признавайся, сколько сделок за прошедшие сутки успел...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...